А у вас 100% не будет ваших денег ! Вы что не понимаете, что жалобами вы ПИЛИТЕ сук на котором сидите ???то у ФТ из-за такого отношения к клиентам 100% не будет лицензии.
А у вас 100% не будет ваших денег ! Вы что не понимаете, что жалобами вы ПИЛИТЕ сук на котором сидите ???то у ФТ из-за такого отношения к клиентам 100% не будет лицензии.
чтоб не особо переживать за миллион в ФТ надо где-то еще иметь еще десяток миллионов, как минимум, имхоНу, во-первых, с чего вы взяли про средний доход? Управы вполне могут иметь счета у других брокеров, не паммы. У них может быть бизнес в реале. Ситуации могут быть разные.
Спокойно , ребята, всё наладится, вот курс рубля хотя бы к 45-48 сходит и зразу с выплатами полегче станет думаю (к маю- июлю, когда спрос на нефть вырастет), другой вопрос по какому курсу будут выплаты тем кто в гривнах заводил ведь гривне пришёл "дядя Коля" на днях!
Я думаю, речь шла о том, что, к примеру, суммы до 1000 баксов любой клиент сможет получить в течение 2 дней по любой ПС. К примеру. Определённый объём (до 1000 баксов) в гарантированные сроки (в течение 2 дней). Надеюсь, что так.
О господи, хватит тролить. не несите чушь откровенно безграмотную. За последние дни гривна как раз сильно укрепилась, уже сейчас у барыг можно спокойно купить по 28-29. И какое вам дело сидя в Ростове до гривны?? Прекащайте тролинг уже.
чтоб не особо переживать за миллион в ФТ надо где-то еще иметь еще десяток миллионов, как минимум, имхо
т.е. по вашему, все (ну или большинство) топ управы уже были миллионерами? до торговли в ФТ?
очень сомневаюсь
Поясните плиз каким образом жалобы пилят сук, если компания брокер и все деньги реально есть на счетах. Ну пожалуюца люди, и что деньги со счетов компании куда то чудом пропадут?? если бабло есть, то его выплатят хоть с жалобами, хоть без жалоб. А если скам, то жалуйся хоть лопни, все равно ничего не получишь. Считаю что в данном случае компания просто запугивает клиентов. Это банально хамский шантаж. Ведь это они нарушают регламент в одностороннем порядке, а не клиенты. При этом ещё и жантажируют клиета. УЖе бы просто молчали, а то в таком шантаже я лично не вижу никакой клиентоориентированности, о которой они так гордо всегда заявляли.Вы что не понимаете, что жалобами вы ПИЛИТЕ сук на котором сидите ???
Мечты! Но мечтать не вредно! Думаю 200 баков не более будет определённым объёмом!
На конференции говорили, что быстрый вывод не будут реализовывать, потому что скоро вернутся в регламент. А теперь эту функцию планируют реализовать через 2 недели. По-видимому в регламент возвращаться уже передумали.
Добавлю еще что, эту функцию, я почти уверен что будет поэтапный вывод депозита аля выводим только прибыль, будут реализовывать аккурат когда должен начать функционировать пантеон , совпадение? у них там похоже финансовый отдел один и тот же
Если брокер взял на себя обязательства, и кроме того прописал их в договоре, он должен их выполнять.А у вас 100% не будет ваших денег ! Вы что не понимаете, что жалобами вы ПИЛИТЕ сук на котором сидите ???
тебе все равно не выведут раньше твои 200 баксов за нахваливания на форуме, успокойсяДалеко ли уплывёшь с таким "довеском" пусть и на могучей шее!
Если брокер взял на себя обязательства, и кроме того прописал их в договоре, он должен их выполнять.
Раз компания такая белая и пушистая, значит деньги придут со счетов перекрытия и все получат свое, а жалоба в FDR будет успешно удовлетворена и все останутся довольны. Тем более если деньги заплатят, то жалобу легко отозвать.
Пока нет ни одного намека на успешное выполнение обещаний, вешают лапшу и ничего больше, ни одно заявление ФТ не было выполнено. И судя по блокировке платежек, народ активно пишет заявления в полицию/милицию, прикладывая к заявлениям выписки с этих платежек.
Нарушая этим как свои правила, так и правила регулятора, конечно никаких юридических проблем в НЗ это не вызоветзначит, даже если и будут платить, то растягивая по времени, на месяцы, надеясь, что со временем клиенты успокоятся и передумают выводить капиталы
тебе все равно не выведут раньше твои 200 баксов за нахваливания на форуме, успокойся
т.е. каждому понемножкугарантированно получить средства по своей заявке в определенном объеме каждому клиенту в гарантированные сроки.
а что, сейчас у них там есть какие-то проблемы?Нарушая этим как свои правила, так и правила регулятора, конечно никаких юридических проблем в НЗ это не вызовет
Да я спокоен сейчас на демо ФТ тестирую стратегию, спасибо брокеру за хорошее исполнение ордеров! Все наладится открою здесь памм, как и планировал
не успел я подумать про растягивание выплат - уже подтвердили, считай
т.е. каждому понемножку
к примеру, раз в месяц гарантированно 10% от депозита
вот и растянули на год
отличный новый регламент
причем о полном выполнении текущих заявок в первой декаде марта уже забыли
добавлено через 2 минуты
а что, сейчас у них там есть какие-то проблемы?
Добавьте в пункт 3:Сейчас на форуме в этой ветке 262 человека, а в опросе проголосовало 140. Поэтому, я прошу всех тех, кто не голосовал проголосовать, чтобы увидеть более реальную картину. Заранее спасибо.
голос шурина, соседки, знакомой и ее сестры. Не получили ни по одной заявке.3. Не получил выплат не по одной заявке [ 96 ] [68.57%]