• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1174

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
Ну, во-первых, с чего вы взяли про средний доход? Управы вполне могут иметь счета у других брокеров, не паммы. У них может быть бизнес в реале. Ситуации могут быть разные.
чтоб не особо переживать за миллион в ФТ надо где-то еще иметь еще десяток миллионов, как минимум, имхо
т.е. по вашему, все (ну или большинство) топ управы уже были миллионерами? до торговли в ФТ?
очень сомневаюсь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олег Никитенко

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Спокойно , ребята, всё наладится, вот курс рубля хотя бы к 45-48 сходит и зразу с выплатами полегче станет думаю (к маю- июлю, когда спрос на нефть вырастет), другой вопрос по какому курсу будут выплаты тем кто в гривнах заводил ведь гривне пришёл "дядя Коля" на днях!

О господи, хватит тролить. не несите чушь откровенно безграмотную. За последние дни гривна как раз сильно укрепилась, уже сейчас у барыг можно спокойно купить по 28-29. И какое вам дело сидя в Ростове до гривны?? Прекащайте тролинг уже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
На конференции говорили, что быстрый вывод не будут реализовывать, потому что скоро вернутся в регламент. А теперь эту функцию планируют реализовать через 2 недели. По-видимому в регламент возвращаться уже передумали.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Я думаю, речь шла о том, что, к примеру, суммы до 1000 баксов любой клиент сможет получить в течение 2 дней по любой ПС. К примеру. Определённый объём (до 1000 баксов) в гарантированные сроки (в течение 2 дней). Надеюсь, что так.

Мечты! Но мечтать не вредно! Думаю 200 баков не более будет определённым объёмом!:_12::_12:

добавлено через 2 минуты
О господи, хватит тролить. не несите чушь откровенно безграмотную. За последние дни гривна как раз сильно укрепилась, уже сейчас у барыг можно спокойно купить по 28-29. И какое вам дело сидя в Ростове до гривны?? Прекащайте тролинг уже.

Да рефы у меня с Украины!):_4:
И заводили по 8-9!)

Последнее редактирование:

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
чтоб не особо переживать за миллион в ФТ надо где-то еще иметь еще десяток миллионов, как минимум, имхо
т.е. по вашему, все (ну или большинство) топ управы уже были миллионерами? до торговли в ФТ?
очень сомневаюсь

Вероника вон фенами вроде торговала )) Не миллионер, наверно, но всё же ) Да и выводов у неё было много. Не знаю. Если бы я был топ трейдером ФТ, я бы имел полную информацию о выводе на межбанк, все документы, договора и прочее. И если бы я умел торговать, меня меньше всего бы беспокоило, выплатит мне ФТ деньги или нет.

Олег Никитенко

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Вы что не понимаете, что жалобами вы ПИЛИТЕ сук на котором сидите ???
Поясните плиз каким образом жалобы пилят сук, если компания брокер и все деньги реально есть на счетах. Ну пожалуюца люди, и что деньги со счетов компании куда то чудом пропадут?? если бабло есть, то его выплатят хоть с жалобами, хоть без жалоб. А если скам, то жалуйся хоть лопни, все равно ничего не получишь. Считаю что в данном случае компания просто запугивает клиентов. Это банально хамский шантаж. Ведь это они нарушают регламент в одностороннем порядке, а не клиенты. При этом ещё и жантажируют клиета. УЖе бы просто молчали, а то в таком шантаже я лично не вижу никакой клиентоориентированности, о которой они так гордо всегда заявляли.

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Мечты! Но мечтать не вредно! Думаю 200 баков не более будет определённым объёмом!:_12::_12:

Сумма была приведена чисто для примера. А что будет в итоге, меня не интересует вообще.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
На конференции говорили, что быстрый вывод не будут реализовывать, потому что скоро вернутся в регламент. А теперь эту функцию планируют реализовать через 2 недели. По-видимому в регламент возвращаться уже передумали.

Интересна интерпритация фразы Админа `` определенные обьемы в гарантированные сроки``. Может эта фраза и означает регламент? Определенные в заявке на вывод обьемы и гарантированые, может и несколько увеличенные, сроки.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Добавлю еще что, эту функцию, я почти уверен что будет чтото аля выводим только прибыль , будут реализовывать аккурат когда должен начать функционировать пантеон , совпадение? у них там похоже финансовый отдел один и тот же

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Добавлю еще что, эту функцию, я почти уверен что будет поэтапный вывод депозита аля выводим только прибыль, будут реализовывать аккурат когда должен начать функционировать пантеон , совпадение? у них там похоже финансовый отдел один и тот же

Далеко ли уплывёшь с таким "довеском" пусть и на могучей шее!:_13:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
А у вас 100% не будет ваших денег ! Вы что не понимаете, что жалобами вы ПИЛИТЕ сук на котором сидите ???
Если брокер взял на себя обязательства, и кроме того прописал их в договоре, он должен их выполнять.
Раз компания такая белая и пушистая, значит деньги придут со счетов перекрытия и все получат свое, а жалоба в FDR будет успешно удовлетворена и все останутся довольны. Тем более если деньги заплатят, то жалобу легко отозвать.

Пока нет ни одного намека на успешное выполнение обещаний, вешают лапшу и ничего больше, ни одно заявление ФТ не было выполнено. И судя по блокировке платежек, народ активно пишет заявления в полицию/милицию, прикладывая к заявлениям выписки с этих платежек.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
если будут еще выводить, то скорей всего только прибыль, а для этого нужно будет в ролл 14 марта снова отменить висящие заявки...

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Если брокер взял на себя обязательства, и кроме того прописал их в договоре, он должен их выполнять.
Раз компания такая белая и пушистая, значит деньги придут со счетов перекрытия и все получат свое, а жалоба в FDR будет успешно удовлетворена и все останутся довольны. Тем более если деньги заплатят, то жалобу легко отозвать.

Пока нет ни одного намека на успешное выполнение обещаний, вешают лапшу и ничего больше, ни одно заявление ФТ не было выполнено. И судя по блокировке платежек, народ активно пишет заявления в полицию/милицию, прикладывая к заявлениям выписки с этих платежек.

В Гамме тоже с заявлениями все носились, но всех красиво в Арбитраже Московском остудили! До сих пор ответчика не видели в суде!:wink2:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
значит, даже если и будут платить, то растягивая по времени, на месяцы, надеясь, что со временем клиенты успокоятся и передумают выводить капиталы
Нарушая этим как свои правила, так и правила регулятора, конечно никаких юридических проблем в НЗ это не вызовет :rolleyes:

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
тебе все равно не выведут раньше твои 200 баксов за нахваливания на форуме, успокойся

Да я спокоен сейчас на демо ФТ тестирую стратегию, спасибо брокеру за хорошее исполнение ордеров! Все наладится открою здесь памм, как и планировал:d-thumbup:

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
не успел я подумать про растягивание выплат - уже подтвердили, считай
гарантированно получить средства по своей заявке в определенном объеме каждому клиенту в гарантированные сроки.
т.е. каждому понемножку
к примеру, раз в месяц гарантированно 10% от депозита
вот и растянули на год
отличный новый регламент :thumbsup:

причем о полном выполнении текущих заявок в первой декаде марта уже забыли :)

добавлено через 2 минуты
Нарушая этим как свои правила, так и правила регулятора, конечно никаких юридических проблем в НЗ это не вызовет :rolleyes:
а что, сейчас у них там есть какие-то проблемы?

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Да я спокоен сейчас на демо ФТ тестирую стратегию, спасибо брокеру за хорошее исполнение ордеров! Все наладится открою здесь памм, как и планировал:d-thumbup:

ну вот когда деньги вложите, тогда и успокаивайте а у меня вип сумма там лежит

добавлено через 2 минуты
не успел я подумать про растягивание выплат - уже подтвердили, считай

т.е. каждому понемножку
к примеру, раз в месяц гарантированно 10% от депозита
вот и растянули на год
отличный новый регламент :thumbsup:

причем о полном выполнении текущих заявок в первой декаде марта уже забыли :)

добавлено через 2 минуты

а что, сейчас у них там есть какие-то проблемы?

это в лучшем случае и счастье будет если потом годик проживет тренд

на договор им воще помоему плевать и на клиентов

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Сейчас на форуме в этой ветке 262 человека, а в опросе проголосовало 140. Поэтому, я прошу всех тех, кто не голосовал проголосовать, чтобы увидеть более реальную картину. Заранее спасибо.
Добавьте в пункт 3:
3. Не получил выплат не по одной заявке [ 96 ] [68.57%]
голос шурина, соседки, знакомой и ее сестры. Не получили ни по одной заявке. :)
Если честно, не понимаю смысла в этих голосовалках. Себя если только утешать и посещалку сайтов увеличивать.

Сверху Снизу