скажите честно, положа руку на сердце - вас все устраивает в ФТ?
не хотели бы каких-то изменений в работе конторы?
если б, на других ПАММ площадках появилось бы несколько вменяемых управов (не мартингейлщиков) - не захотели бы часть депозита туда перевести?
вообще, ваши предложения?
сидеть тихо и серьёзно?
А разве такое бывает, чтоб всё устраивало? ) Да, мне тоже некоторые моменты неприятны, ну и что? Идеальной конторы не существует. Везде есть свои недостатки. Просто я не сижу и не ору на форуме, что ФТ козлы, всё делают неправильно и вот я бы сделал лучше.
Знаете, это со стороны тут все такие мастера, знают, как оно должно быть, сколько времени занимает вывод средств со счетов и другие премудрости. А дай этим знатокам порулить хотя бы ПФ, они там такого нарулят ))
Предложения? Ну, какие могут быть предложения. Я ж не могу за других людей подумать и сказать, что им делать. Просто я считаю, что сидеть тут на форуме и убеждать, что ФТ скам, пирамида, трейдеры рисованные, таблицы фейковые - ну, это бред, мягко говоря. Это раньше надо было выяснять, до того, как начались проблемы. А сейчас уже поздно пить боржоми. Сейчас надо либо сидеть смирно и ждать, чем кончится, либо идти писать заявления во все инстанции, начиная от отечественных и заканчивая зарубежными. Сейчас есть надежда на благополучное разрешение ситуации. У меня эта надежда есть, если точнее. Руководители ФТ сделали слишком многое, чтобы счесть всё это банальным разводом. И то, что происходит сейчас, не так уж смахивает на скам, как многие тут кричат. Поэтому я сижу и жду, а всех этих заявителей не одобряю. Хоть я и не верю, что они куда-то там что-то вообще пишут и у них получится куда-то достучаться, но если вдруг получится, и там, за рубежом, начнутся всякие расследования, заморозки счетов и всё такое - денег своих мы не увидим, даже если они ещё есть и даже если ФТ собирались нам их выплатить. И те, кто эти заявы пишет, тоже их не увидят, я уверен. Просто им скажут, что денег уже нет и пусть гуляют. А нам скажут, что ФТ пирамида и денег нет. Даже если по факту это не так. Я практически уверен в таком исходе. Вот найдут они на счетах ФТ сотни миллионов долларов и вдруг выяснится, что это деньги российских и украинских вкладчиков ) И резко этих денег не станет. И не надо мне говорить, что я сбрендил, такого быть не может и вообще я идиот )) Это моё мнение, только и всего.
Подводя итог этому большому абзацу - что кому делать, я предлагать не буду. Пусть сами решают. Но сидеть на форуме и орать, что ФТ пирамида и денег нет - глупо. Этим обычно занимаются проплаченные писаки.