Нет номера Идентификатора учетной записи просто написано Forex Trend. Мне пришли 10 дол когда привязывал кшелек.
админ уже написал что по ней будет инфа в понедельник. подозревая очень плохая и у меня все деньги оттуда заведены
Нет номера Идентификатора учетной записи просто написано Forex Trend. Мне пришли 10 дол когда привязывал кшелек.
говорите за себя если мне сейчас предложат вывести весь депозит по 45р. за доллар - я возьму, деньги нужны сейчас.Ia-nik, думаю, никому нахрен не нужен депозит по 45 рублей за доллар.
kkv1973, у вас флудомания... Подругому и не объяснить ваш пост.
какое открытие по Киеву и 11 часов нету
Давно он 3-мя сделками сразу открывается? Число 3 для него счастливое)Вообще-то Свен уже открылся 3 сделками в своем амплуа.
Да как бы удаляют модераторы-то...
Может так прокатит: абракадабрагде-тотутдолжнабытьссылканасмешнойроликтыц[/url]надеюсьпрокатитвсемхорошегонастроенияипозитиваоннамвсемохкаксейчаснужен!
Нда, надежда умирает последней.с форума
После того как КИ вырос, максимальное число лотов в сделке 1000, он открывается на 3000.Давно он 3-мя сделками сразу открывается? Число 3 для него счастливое)
Или так удобнее тем, что takeprofit в три раза меньше можно ставить.
Мне интересно где он увидел в переписке вывод на межбанк,
Другу выполнили заявку на яндекс
Дата и время 02.03.2015 12:11
Сумма 11 791 руб. 4 коп.
Комментарий Возврат депозита
Выгодно было бы это трейдерам и инвесторам... Не хочется корчить из себя Вангу, но я изначально был уверен, что этот "закон" - не более, чем очередной пшик.Zealous, Сегодня, 14:11:
Доброго времени суток, господа!
Хотел бы обратить Ваше внимание на мало замеченный и оставленный в стороне факт о предстоящем вхождении рынка «Форекс» в правовое поле на территории Российской Федерации.
Речь о том самом ФЗ РФ «О внесении изменений в ФЗ «О рынке ценных бумаг» (в части регулирования дилерской деятельности на внебиржевом рынке "Форекс") который, как мы знаем был окончательно принят Думой 16.12.2014 года.
На большинстве тематических форумов, посвященных рынку «Форекс», многими его пользователями выражается неисчерпаемая радость создания гос. регулирования дилерской деятельности в РФ на рынке «Форекс».
Вот я и решил разобраться, так ли это на самом деле и есть ли поводы у меня, как у клиента для такой эйфории.
Мне вот интересно кто-нибудь хоть мало-мальски пытался осведомится "преимуществами" данного закона именно для клиентов?
Попробую вам помочь прояснить наиболее важные детали.
Во-первых требования к международным Брокерам рынка "Форекс", которые действительно имеют не местную, а международную лицензию на осуществление данного вида деятельности очень жесткие, и имеют явно выраженный отталкивающий от «легальной» деятельности на территории РФ характер. С этим утверждением связано много фактов, например: необходимость иметь зарегистрированный сайт в доменной зоне РФ (вопрос - зачем, если у компании с мировым именем есть свой сайт?) или например, необходимость хранения личной идентификационной информации своих клиентов исключительно в России. Меня, например, такое требование сильно настораживает в части хранения моих данных в РФ. А вас?
Во-вторых законом предусмотрена обязательное удержание форекс-дилером, как налоговым агентом, налога с прибыли граждан РФ.
Что же получает взамен налогообложения честный инвестор?
Он получает стабилизационный фонд от саморегулируемой организации (о ней позже!) для выплат пострадавшим клиентам от обанкротившихся форекс-дилеров. Но при этом сумма отчисления в этот фонд 2 000 000 рублей (около 32 000 $) ))).
Но, это все пустяки по сравнению с общим смыслом данного Закона!!!
Я изучил его и пришел к неутешительному выводу. Закон – полностью нацелен на легализацию работы компаний с кухонной моделью и не предусматривает возможность вывода сделок на межбанк. И это очень печально… Более того, компании с принципиально иной моделью работы, не смогут соответствовать этому Закону.
Немного истории.
Одним из первых и на данный момент ключевых игроков среди форекс-брокеров на территории России была и остается компания Альпари. Которая была создателем и учредителем «Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (ЦРФИН), в дальнейшем ставшей саморегулируемой организации (намного раньше принятия упомянутого выше закона).
Данный форекс-брокер Альпари, давно продвигает свою миссию стать монопольным игроком в этом сегменте инвестиционных возможностей на территории постсоветских стран и особенно на территории РФ. Но как показывает практика кроме рынка России особо больших успехов данный так называемый «брокер» ни где не добился.
Подконтрольная компании Альпари СРО «ЦРФИН» имеет странным образом формирующийся «черный список». В этом списке всегда можно найти весьма разнообразные названия компаний: начиная действительно от малоизвестных и ни кем не признанных компаний и заканчивая флагманами-брокерами на внебиржевом рынке "Форекс", которые действительно заработали себе громкое имя и деловую репутацию.
Подытоживая, хочу задать уважаемой аудитории вопрос: А кому выгодно государственное регулирования рынка «Форекс» в Российской Федерации – правительству?, мировым лидерам на рынке «Форекс»?, плательщикам налога?, или, быть может, монополистам, лобирующим свои интересы в высоких гос. кабинетах и подстраивающих законодательство под свою примитивную модель работы?
У меня тоже завис восьмимесячный доход, но что мы можем сделать!? Кроме шуток, или бредовых заяв-жалоб.
Причем пару месяцев назад это был четырехмесячный доход из-за девальвации гривны.