Кто больше?
это ФТ? не видел что-то акции
Кто больше?
Воплями точно тут не поможешь, а вот подождать до конца марта вполне нормальный вариант. У меня в компании больше 160 тыс. долларов зависло, ни одной выплаты с 8 февраля не получал. Ничего в истериках не бьюсь, и остальным особо впечатлительным рекомендую не тратить зря нервы. Бабки либо будут, либо нет.
дык люди с крупняком обычно и не истерят. это удел 100 баксовых инвесторов. тоже самое было в ветке ммсис.Воплями точно тут не поможешь, а вот подождать до конца марта вполне нормальный вариант. У меня в компании больше 160 тыс. долларов зависло, ни одной выплаты с 8 февраля не получал. Ничего в истериках не бьюсь, и остальным особо впечатлительным рекомендую не тратить зря нервы. Бабки либо будут, либо нет.
Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что 28/02/2015 был создан новый ПАММ-Индекс Prize3, сформированный из лидеров конкурса "Миллион в умелые руки 3". У каждого ПАММ-счета одинаковая доля в индексе 20%.
Также, в периодический ролловер 28.02.2015, по итогам завершенных торговых периодов, изменен состав динамических индексов Best4, Fenix и Popular.
Я конечно извиняюсь, но зачем вообще нужны новые индексы и ПАММ-3, если по выплатам уйма вопросов и никто не отвечает?
sapsan28
Не надо Я не делала полный возврат Только небольшую часть.
Но вы наверное согласитесь, что вопросов действительно много. А все эти новые индексы - это сродне финту ушами сейчас.
Я не возмущаюсь, жду покорно своей очереди, просто.. На письма из фин.отдела про преобразование лимитов и другие вопросы полная тишина (отправляли ещё в начале февраля).
Новый индекс запущен по графику. Прайз2 и 1 были запущены в это же время. Наладят выплаты и цены им не будет.