сказали в регламент войдут в течении марта. 2 марта - орут где выплаты, вы обещали в марте! лол
Слова генерального менеджера Forex Trend Андрея Полишевича:
откуда цитата?
сказали в регламент войдут в течении марта. 2 марта - орут где выплаты, вы обещали в марте! лол
давайте не будем?как раз инфо и от официальных лиц, посмотрите 2ой комментарий
откуда цитата?
Вы вообще читаете или только пишите, анализируете или только занимаетесь неким образом подтасовкой постов, написанных ... Я не в одном посте не писал про фейк, скам и пр. Читайте правильно, и правильно анализируйте написанное ...В моих словах нет ни капли личных фантазий
Таблицу просили до того как отменили все заявки 7/8 февраля, для того чтобы отслеживать когда человек получит выплату в соответствии с хронологией.
отменили все заявки, дали таблицу, начали платить без хронологии, конечно народ вайнит, потому что смысла в этой таблице нету того, которой инвесторы хотели. как этого можно не понимать...
А я и не говорил, что это к вам относится, по моему и дураку понятно, что речь шла о большинстве тех кто тут сидит и разводит срач.Вы вообще читаете или только пишите, анализируете или только занимаетесь неким образом подтасовкой постов, написанных ... Я не в одном посте не писал про фейк, скам и пр. Читайте правильно, и правильно анализируйте написанное ...
давайте не будем?
я же просил направить на оф.форум или здесь указать!
хватит мне и тутошнего бардака, да ещё вы со своим форумами левыми!
без обид!
.......мне уже тик-так всё указал!
Кто мне продаст доллар за меньшее количество рублей или гривен, чем на рынке, и какой смысл для продавца в этом?
Приобрести доллары на 15-20% ниже рыночной цены можно у брокерской компании FX-trend. Компании этой группы имеют все необходимые лицензии в разных юрисдикциях - http://fx-trend.com/skopalino_regulated
Смысл для брокера - привлечение объемов дополнительных средств и увеличение собственной прибыли на комиссиях от торговых операций.
Акция "Лояльный курс" проводится с марта 2014 года, десятки тысяч клиентов уже ей воспользовались, и полностью удовлетворены результатом - http://kurs.fx-trend.com/
Как я получу купленные доллары?
Вы получаете возможность купить доллары по цене на 15-20% ниже рыночной цены и разместить их на счету, открытому на ваше имя,у брокера с европейской лицензией. При этом вам не надо самостоятельно осуществлять торговые операции, достаточно приобрести индексы или подключится к действующим ПАММ-счетам со стабильной историей прибыльной работы в несколько лет. Уверенным в свои силах самостоятельная торговля тоже доступна.
По окончанию срока размещения средств вы можете вывести их на свой счет в банке, или на банковскую карту. А прибыль можете выводить уже через неделю после размещения средств.
Как принять участие?
Зарегистрироваться и купить доллары по курсу на 15-20% ниже рыночного, оплатив со своей банковской карты - http://kurs.fx-trend.com/
Да вайните сколько хотите. Ни кто вам не обязан предоставлять такую информацию ВООБЩЕ. Это касается любой финансовой информации и не только, будь то эпс, сроки вывода со сп, количество обработанных заявок, дневные суммы выводов, оборот и дальше по списку. А то что сделали, так считайте жестом доброй воли.
а вы на что дали?а он на что дал ссылку?
вот правильно!.......И давайте доверять только информации с форума фт.А всё остальное это пыль которую пускают нам в глаза.
я же просил направить на оф.форум или здесь указать!
есть!Если есть аккаунт на оф форуме, я смотрю только последние сообщения админа:
http://forum.fx-trend.com/index.php/user/1-admin/
(вкладка сообщения)
Перечитайте пожалуйста мой ответ Вам еще раз...
сначала Вы пишите о том что народ недоволен, и Вам объясняют почему он недоволен, на что вы реагируете: "никто вам не обязан" и "скажите спасибо".
это чистой воды троллинг с Вашей стороны.
Самое интересное, что как мне кажется админ пытался донести хорошую новость, т.к. плохие обычно заранее не анонсируют, а ставят перед фактом как с отменой заявок, только вот такая манера излагать, чтобы вопросов становилось еще больше просто убивает. И главное написал и соскочил на пол дня в лучшем случае, без всяких пояснений
а то на сайте вообще тишина, но тут флуд зашкаливает!!!