из всей массы позитива,именно эта инфа,меня больше всего взбодрила)Инсайдер в своем блоге написал про массу позитива
Последнее редактирование:
из всей массы позитива,именно эта инфа,меня больше всего взбодрила)Инсайдер в своем блоге написал про массу позитива
Ну и где обещанный инсайдером крупный транш 3 февраля? Я так понимаю, чтобы компания смогла уложиться в регламент, нужно закрыть все выплаты за 8 февраля на этой неделе.
Самая важная на сегодняшний день новость пришла от компании Forex Trend. Готовится массированный удар позитивом. Приблизительно хронологическая последовательность этой ковровой бомбардировки позитивом выглядит следующим образом: на этой неделе, планируется захождение крупного транша, как я и писал 3-4 число, в принципе опровержение этих цифр не поступило, единственный момент, возможно еще будет потрачено небольшое количество времени на покупку соответствующих электронно - платежных систем, конвертации в необходимые валюты и разброса непосредственно по счетам. Это может занять день или два. Так как подготовительные работы по приобретению оптовых партий платежных систем уже проводятся.
kodiak, Я не инсайдер, а недоинсайдеры с блогами, меня расстраивают
Инсайдер в своем блоге написал
Я не имею права затыкать вам рот, но, возможно, выражу мнение большинства, не называйте его инсайдером ? Настроение портит
PS КИ опять вылез выше 200 млн! (см график, страницу знаете )
А как его называть?
Это я к тому, что Битву тогда тоже переименовывать надо будет
PS КИ опять вылез выше 200 млн! (см график, страницу знаете )
Судя по сообщениям с офф форума, долгожданные выплаты на ПМ начались
Вы не одиноки , у меня тоже самое. Правда если верить базе от Батала - меня обошли на повороте всего лишь другие инвесторы. Жаль выборка очень малая, 3% от активных пользователей - это даже ни о чём. Было бы больше, было бы вполне возможно составить реальную картину....Судя по сообщениям с офф форума, все это время шли активный выплаты на екоммпэй . Однако, эти выплаты плавно обошли все мои заявки
У меня весь депо в компании, почти не выводил, заявки тоже плавно обошли.Может обходят заявки тех, у кого в компании не осталось ( осталось мало ) собственных денег, только проценты? У кого депо из своих плятят по-маленьку? Или я кино накрутил?
Согласитесь после двух месяцев изнурительной нервотрепки, когда многие готовы к наихудшему сценарию, вывод по регламенту хотя бы прибыли будет восприниматься как подарок судьбы. 1 февраля такое гениальное решение не оценили бы должным образомOTTO Shtekker, вы правы. Если бы ввели эту функцию гарантированного вывода "определенного объема средств" примерно 1-2 февраля. А после почти 2-х месяцев ожиданий (к тому моменту), мало кто будет верить выводу даже 2% депозита, еще больше недовольных будет. Такая фишка прокатит в Пантеоне. Тренд никто не хоронит пока. Так что, если взялись входить в регламент, незачем придумывать отговорки!
Судя по сообщениям с офф форума, долгожданные выплаты на ПМ начались