Киви заблокировали у ФТ.
А что, это уже официальная версия из уст представителей ФТ стала?
Киви заблокировали у ФТ.
Dmitry Lyoushkin, а причем тут ПФ? Киви заблокировали у ФТ. И выплаты по нему прекратились у ФТ. Просто, по вашим словам, скоро придет крупный транш. А пользователи Киви и нетеллера останутся пропущенными. Не хотелось бы этого
Ну почему, есть толк. Снимут напряжение на тех платёжках, где с выплатами нет проблем. Там где есть проблемы - весьма возможно дадут возможность сконвертировать лимиты на первые платёжки. Хотя обидно, спору нет.Только толку от этого транша не будет, если не разблокируют ряд систем.
Ну почему, есть толк. Снимут напряжение на тех платёжках, где с выплатами нет проблем. Там где есть проблемы - весьма возможно дадут возможность сконвертировать лимиты на первые платёжки. Хотя обидно, спору нет.
Никто не в курсе куда исчез представитель ФТ на этой ветке? Или как кончина брокера, так представители сразу же исчезают как это было с Анастасией из соседней ветки?
Регулярно заходит и сообщает об изменениях в индексах.
Давайте немного все успокоимся. Да, текущая ситуация с выплатами спутала все карты, но это не значит, что остальные плановые внедрения "замораживаются": со следующей недели начинаю тестирование ПАММ 3.0 со встроенной опцией хэширования сделок. Как только убедимся в работоспособности заявленных опций (их не одна и есть плановые поэтапные внедрения), сразу же будет внедрение для всех счетов (как существующих, так и вновь открывающихся). Подробности будут позже...
Сергей015, как говорится поздно пить боржоми. Сейчас много кого и чего смущает в ФТ, да только поздно уже говорить об этом. Через две недели будем знать выжил пациент или нет.
Есть несколько версий:
- скрыл ФТ цифры от посторонних глаз, наверно, потому что другие брокеры попросили.
Обидно им, что несмотря на небольшие трудности, деньги все равно продолжают инвестировать,
- тактический ход ФТ, интрига как ни как, замануха,
- действительно высшие инстанции попросили скрыть, что доказывает ФТ послушный исполнительный брокер.
А по нетлеру что тоже проблемы? На прошлой неделе получал платежи по этой ЭПС..
За ПФ не знаю, но по ФТ лично у меня проблем не было до средины января. Мне xchange заявку обработал даже 31.12 а 03.01. она на карту упала. После этого было еще три выплаты уже после 12.01.то после скама ММСИС сразу же начались проблемы именно у ФТ и ПФ с выплатами.
За ПФ не знаю, но по ФТ лично у меня проблем не было до средины января. Мне xchange заявку обработал даже 31.12 а 03.01. она на карту упала. После этого было еще три выплаты уже после 12.01.
ШИКАРНО. Только про индексы вроде в новостях каждую неделю пишут. Или он кроме как дублировать новости, больше ничего сказать не может? В таком случае он реально отстал от Анастасии, так хоть что-то та могла сказать, хоть и в заученной форуме.
добавлено через 7 минут
Еще вопрос к знатокам. Как так получилось, что НИ У ОДНОГО брокера не попросили скрывать суммы памм счетов на главной странице, а вот ФТ прямо заставили это сделать?
Никто не задумывался, что когда инвестор не видит суммы на памм счетах, он волей не волей уже зомбируется зарегистрироваться на сайте ФТ, где ему в ЛОБ сразу всякие скидки и супер условия для влошения в ФТ по выгодному курсу плюс еще может быть процент получит от той платежки, какой он воспользуется.
Прям таки все устроено на сайте ФТ так, чтобы новичка заставить инвестировать деньги любым путем, пусть даже и обманом. Как то не очень это похоже на брокера имеющего хоть какого нибудь регулятора.
Сделали и сделали, те кто инвестирует все видят.
Сделали и сделали, те кто инвестирует все видят.
Проблем со счетами перекрытия нет, есть проблема вывода денег со счетов и сохранения рисков для брокера.Только понять не могу. Если у них проблемы с ПЕРЕКРЫТИЯМИ, о каком ПАММ 3.0 вообще может идти речь?
Ну попросил и попросил, вы можете доказать обратное? Реальными фактами. Нет?..Так я знаю что в личном кабинете все это видно. Суть в том, что только ФТ попросил по легенде именно регулятор скрыть эти данные, хотя регулятора по факту нету, а есть только лицензия. А та лицензия которая есть, но она же есть и у других брокеров, только тех почему то прошли стороной подобные изменения в уставе.
Да и при регистрации на офф. сайте нету настолько навязчивой рекламы вложить деньги под супер пупер выгоднейшие условия. Они прям как фонари новогодние горят в личном кабинете.