Скрин был вброшен чтобы разоблачить инсайдера.Думаю , расчет был как раз обратный , так как были уверены , что его сравнят по таблице , найдут подвох и порадуют некоторых . ))
Работа то ведется, но результатов не видно особо. В ветке пантеона помню Виктор тоже две недели транш обещал, чем всё закончилось думаю многие знают тут.
Только что звонили с фин отдела Форекс тренда по поводу подтверждения заявок на вывод.
Поинтересовался, когда выплатят. Говорят - ждут крупного транша, ориентировочно выплатим все до середины марта. Разговаривают спокойно, уверенно, говорят - завал работы, извинились за долгое ожидание.
Ну мое мнение - раз звонят, значит живы, работа ведется и паковать чемоданы в ближайшее время не планируют.
Добрый день.
Кто-нибудь, пожалуйста, сделайте перепост о выплате в тему fxtrend. Капнуло вчера 2 на РМ. В итоге из 7 заявок пока выполнены 3 самые маленькие.
Звонили с фин отдела Форекс тренда по поводу подтверждения заявок на вывод.
Их просто прет ныть... Переживать надо было, когда деньги вкладывали, а сейчас чего переживать? У меня 30 к$ там. Но если честно, если все лопнет, будет жаль потраченного времени и того, что идея умерла.Ребят, долго-долго-долго терпел, но может все-таки хватит ныть и переливать из пустого в порожнее ? Вы можете как-то повлиять на компанию ??? Нет ? Тогда сидите и молчите, кухня-не кухня, вам все-равно об этом в самом конце скажут. Надоело, 100500 страниц одной воды.
Погуглите, такие базы пачками продаются, да и как связан звонок с проблемами в компании, скорее наоборот, ведь у фт проблемы с выплатами, но ведь не звонят, не предлагают закинуться))Мне тоже почти месяц назад звонили, а толку пока нет. Получил всего 1% заказных денег.
По поводу звонков.
Сейчас Альпари порадовал своим звонком. Видать у них тоже проблемы, раз где то базу раздобыли и звонят, тк у меня счета в этой компании нет. И после этого звонка скорее всего не будет.
ооо, у вас судя по всему синдром поиска глубинного смысла. В магазине на кассе, если кассир на вас косым взглядом посмотрит, вы наверное и спать потом не можете.
п.с. вот до чего ФТ людей доводит
ооо, у вас судя по всему синдром поиска глубинного смысла. В магазине на кассе, если кассир на вас косым взглядом посмотрит, вы наверное и спать потом не можете.
п.с. вот до чего ФТ людей доводит
Перепост по просьбе из соседней темы:
В англоязычной версии сайта именно так, можете самостоятельно убедиться.Заявки на Перфект ниразу не оформлял, но только у меня режет глаз написание даты через слеш "/" ? И РМ
В англоязычной версии сайта именно так, можете самостоятельно убедиться.
Ну при чем тут англоязычные пользователи? На скрине сайт в англоязычной версии, он переводится в этот режим кнопкой на сайте справа вверху, может человеку так удобнее с ним работать, вам то какая разница? Пост был на русском.ну да, у нас тут уже и англоязычные пользователи стали скрины постить. Смех да и только.
Ну при чем тут англоязычные пользователи? На скрине сайт в англоязычной версии, он переводится в этот режим кнопкой на сайте справа вверху, может человеку так удобнее с ним работать, вам то какая разница? Пост был на русском.
Ну при чем тут вы? Зачем вы всё примеряете на себя? Желаете быть, извините в каждой бочке? Если человек выложил такой скрин, в англоязычной версии сайта, значит ему так удобнее работать с ним, либо возможно еще есть какие-то нюансы, вы спросите напрямую у автора, зачем тут флуд разводить ни о чем?Какой мне смысл русскоговорящему человеку пользоваться англоязычной версией?
Вот именно.Все проще человек может быть за Бугом ip иностранный вот автомат англ. и выдает.