Видать сказать просто нечего
Увы но это не тролячий флуд. Никто меня тут на форуме не обвинит в тролизме, не вчера я зарегистрировался и не первый год с ФТ. Подобных ляпов в моей копилке много. Просто я обещал что жду еще пару недель выплат, а потом просто начну говорить о том, о чем раньше предпочитал молчать.
Тьфу, блин, детский сад какой-то... "Верните мне мои деньги, а то я всем про вас расскажу!" Что за ерунда? Не ведите себя, как троль, не будут вас так называть.
По факту, на ФТ уже столько дерьма вылито, что парой тонн больше или меньше - ничего не изменит. Да и потом, если ФТ не будет платить в итоге, то всем будет пофигу, что вы ещё нам расскажете новенького. А если будет платить - опять же будет пофигу. Ну, вы бы хоть думали, прежде чем тут начинать угрозами сыпать. Насмешили.
улучшений не было когда я молчал, так почему бы не открыть некоторым глаза на очевидные вещи? Как говориться Сократ мне друг, но истина дороже
Открыть глаза ))) Да тут уже каждый второй всем глаза открывает. Каждый мимо проходящий считает своим долгом написать, что ФТ скам, ФТ был пирамидой, денег нет, счетов нет, трейдеров нет, таблицы фейковые, заявки фейковые, всё тлен и суета сует. Ну, ладно бы это писали просто мимо проходящие, там всё понятно. Но когда такое пишут клиенты ФТ, трейдеры, инвесторы, я слегка теряюсь. Какой смысл вашей писанины? ) Какую цель вы преследуете? Не понимаю.
Последнее редактирование: