Записал небольшое видео по поводу фейковости заявок. Сугубо мое мнение о большинстве выложенных на форуме скриншотов.
https://www.youtube.com/watch?v=0GUmXkWu5iI&t=729
ваша выборка уж очень избирательна! 5-7 скринов анализа и сразу такой вывод ))) слишком примитивно!
пролистал первые 15 страниц части 3 темы выплат, вы почему-то не обратили внимание на те скрины, где побольше сообщений. почему?
а то что люди зарегистрировались когда-то давно и только через год написали первое сообщение, то это нормально, я сам такой!!!
и что делать на форуме человеку если у нет нет вопросов? я например пишу когда хочу что-то узнать, обратиться к администрации или вот в такие проблемные времена.
ваши выборки и анализы, основанные на них, очень поверхностны!
я конечно же НЕ защищаю ФТ, у самого зависли там деньги, жду и надеюсь.
но ваше видео ни о чем.
если бы вы все скрины с ветки собрали и сделали анализ, то это было бы уже что-то, но опять же - сколько человек из инвесторов сидит на форуме? сами прекрасно знаете ответ...
а как вы прокомментируете такие посты от свежерегов? вброс, жалоба? или он зашел поинтересоваться о статусе своих выплат? дата регистрации тоже 2 месяца назад, а первое сообщение вот только сегодня... он просто зашел и написал, что у него 50 заявок, даже без скрина
Вложения
Последнее редактирование: