спасибо большое всем, кто мне ответил. я просто из форума Форекс Тренда, так поняла, что
MasterOfTrends не имеет отношения к делу
Кингтрендса. во всяком случае по тем его заявлениям, которые я прочитала - сделала такой вывод. ну и исходя из того, что администрация не сказала, что он как-то связан с той схемой. не предоставила никаких доказательств в его мошенничестве (о которых он просил), а просто потерли посты. короче складывается такое впечатление, что он просто жену у кого-то из руководства компании отбил
(извините, не сдержалась, шучу
). хотя, конечно, вполне вероятно, что у компании есть объективные причины, чтобы не выводить ему деньги. просто, конечно, это их личные дела с данным клиентом и остальных клиентов - не касаются
.
в любом случае, рада услышать, что многие выводят без проблем
.
насчет крупных сумм - имела ввиду, если ввести от 50 до 100 тыс. дол.,то не будет ли проблем, если вдруг понадобится вывести потом всю сумму или значительную часть.
вообще очень интересно было бы узнать, кто какую часть своего инвестиционного портфеля доверяет данной компании? например, 30% всех своих средств в Форекс Тренд - это слишком рискованно? (при нормальной диверсификации между умеренными и консервативными ПАММ-ами в рамках самой компании)?
был вопрос насчет "дыры в системе для потенциального мошенничества" (по которой сработала схема
Кингтрендса). так вот, администрация признала ее, пообещала решить и даже предложила очень неплохой вариант решения. осталось только реализовать
. "незапланированные" проблемы выплывают у любой компании, и в любом бизнесе. невозможно предугадать все заранее, до начала работы. главное, чтобы вопросы решались после их возникновения или обнаржения
лично я НЕ думаю, что проблема Форекс Тренда в нечестности. скорее, она в том, что иногда они слишком вяло реагируют на проблемы клиентов