Такая же проблема, заявка весит в статусе "Обработана" целую неделю!!! Как так? Поддержка ничем не может помочь, даже сроки не оглашают.
П.С.: поддержка уточнила, что 3-4 дня выплачиваются заявки в случае отказа в мгновенном выводе.
Объясните, почему должна начаться паника? С перфектом понятно - требуется доработка алгоритмов в связи с изменениями. Ликпей изначально была дурацкая платежка со своей кривизной, лимитами и пр. Хотя и удобная для многих. Удобный канал, но по дибильному реализованный.Если начнётся паника, это может подкосить всю систему.
Неужели, и тут начались проблемы? Где же мне ПАММ то открывать?))) Ни в ком уже нет уверенности....Открыл тему на форуме Fx-Trend, чтобы они увидели проблему и решили ее, но вместо этого они просто удалили неугодную им тему и забанили меня на своем форуме на 2 недели! Видимо о проблеме они знают, но умалчивают об этом!
Неужели, и тут начались проблемы? Где же мне ПАММ то открывать?))) Ни в ком уже нет уверенности....
у меня все в порядке, но на сайте велись технические работы вчера - возможно еще не все починили. Пост администрации вчера на форуме форекс трендаПочему у меня после сегодняшней профилактики на forex trend так долго загружает страницы, а потом вообще сбрасывает многие в ошибку. Есть еще у кого-нибудь такое?
Администрация и технический отдел занимаются данной проблемой, скорее все проблемы _отображения_ будут решены еще до утра. Максимальный срок - открытие сайта после ролловера.
так расскажите здесь в чем проблема, послушаемСообщение от shalex
Открыл тему на форуме Fx-Trend, чтобы они увидели проблему и решили ее, но вместо этого они просто удалили неугодную им тему и забанили меня на своем форуме на 2 недели! Видимо о проблеме они знают, но умалчивают об этом!
народ и этот уже не надёжный ? Всё что ли косячит или нормально ещё платит?
Проблемы возникают либо у мошенников, так или иначе пытавшихся обмануть как саму компанию, так и инвесторов, либо у тех кто регистрировался не на свои данные, либо по вине кривизны некоторых платежных систем. Кто работает нормально у того и с выводами все нормально. Практически каждый день вывожу на автомате денежку. Плюс через банки тоже все нормально входит и выходитНеужели, и тут начались проблемы? Где же мне ПАММ то открывать?))) Ни в ком уже нет уверенности....
если хотите получать средства в выходной, то подавать заявку нужно до окончания торгов в пятницу,соответственно, если оформите заявку сейчас, то деньги на ваш инвест счет упадут в следующую субботуДобрый день! Если сегодня подать заявку на вывод средств с ПАММ счета одного из управляющих, деньги выведут на этих выходных?
Неужели, и тут начались проблемы? Где же мне ПАММ то открывать?))) Ни в ком уже нет уверенности....
С одной стороны новость не особо приятная, тк до завтра нельзя будет попасть в кабинеты и перекроить портфели, но с другой стороны увеличится автовывод интересно, каков лимит теперь будет?В связи с техническим сбоем программно-аппаратного комплекса, который произошел во время прохождения ролловера, возникла необходимость в экстренном проведении технических работ, ранее намеченных на 20-21 июня. Поэтому эти работы проводятся сейчас. Доступ к сайту появится к 8-00 по московскому времени 14.07.2013
В открытию сайта произойдет и давно планируемое увеличение лимитов на автоматический вывод средств.
После окончания технических работ произойдет увеичение лимитов на вывод средств. С учетом особенностей работы платежных систем работать это будет следующим образом:
1.Автовывод в WebMoney - устанавливается лимит в 1000 долларов в сутки для всех клиентов и 2000 долларов в сутки для тех, кто прошел идентификацию.
2.PM и Ликпей - устанавливается лимит в 1000 долларов в сутки. По Ликпею данная функция будет включена к 19-00 15.07.2013
Следует отметить, что технически и организционно для автоматического вывода все реализовано безупречно в системе WebMoney. В остальных системах автовывод может работать со сбоями, вызванных либо техническими проблемами у платежных систем, либо наличием лимитов.
Поэтому для клиентов, которым важен автоматический вывод, мы рекомендуем использовать систему WebMoney.
Тут люди и по 200к выводили. Безо всяких особых проблем.кто-нибудь пробовал выводить реально крупные суммы (>30k), были проблемы?