Alexey Lukyanov
Любитель
Куда и сколько выводите? В поддержку обращались ?
2800 двумя заявками. В поддержку пока не обращался так как слышал теперь регламент 5 рабочих дней
Куда и сколько выводите? В поддержку обращались ?
Это только у меня так или у всех?Аутентификация на основе сертификата завершилась со сбоем
Этот сервер требует сертификат для аутентификации и не принял сертификат, отправленный браузером. Срок действия вашего сертификата, возможно, истек, или сервер не доверяет издателю. Можно повторить попытку, используя другой сертификат (при его наличии), или получить допустимый сертификат.
Ошибка 117 (net::ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT): Недопустимый сертификат SSL для аутентификации клиента.
после этого сообщения кто-то из пользователей спросил его, а не имеет ли он отношения к Кингтрендсу. но никаких ответов не было. администрация проигнорировала это обращение.Добрый день.
Вчера я создал на форуме тему, связанную с проблемой вывода средств. К вечеру тему превратили в бардак и закрыли. К упомянутым в теме сторонним лицам отношения не имею. Перед тем как тему закрыли, её переименовали в пресечение мошеннических действий. Такое действие я расцениваю как публичное оскорбление в мой адрес. Исходя из последнего сообщения темы, Supervisor взял на себя ответственность за противоправное препятствие вывода средств и блокирование моего личного кабинета. В связи с этим, я требую предоставить мне юридически обоснованное разъяснение причины, по которой я не могу забрать свои деньги. Так же прошу объяснить поведение сотрудников технической поддержки и представителя компании звонившего мне по телефону. Почему они длительное время вводили меня в заблуждение? Помимо этого требую объяснить факт публичного безосновательного оскорбления в мой адрес! Почему вы, supervisor, позволяете себе без предоставления, каких либо доказательств публично называть меня мошенником?
P.S. В случаях, когда кто-то на форуме пытается обвинить в чем-то компанию, вы даете 24 часа на предоставление доказательств. Если доказательств нет, начинаете действовать. Так вот, я со своей стороны предлагаю проявлять взаимное уважение и прошу Вас в течение 24 часов представить доказательства в противоправности действий с моей стороны.
А что за афера можно подробней ?проблемы лишь у замешанных в афере кингтрендза.
А что за афера можно подробней ?
Если все так как Вы пишете, то в ПАММах Форекс Тренда есть потенциальная возможность для жульничества. Не так ли?Вкратце, подробнее есть на форуме форекс тренда.
Памм кингтрендза зафиксировал крупные убытки которые легли на плечи инвесторов. Но прибыльные сделки кингтрендз не закрыл, только убыточные. Затем следует крупное пополнение капитала инвесторов, тут же закрытие прибыльных сделок и закрытие счета памма. Получается что прибыль инвесторов была размазана последним крупным инвестором. Убытки оплатили старые инвесторы а львиную часть прибыли забрал последний инвестор. Причем его инвестиция, закрытие прибыльных сделок и закрытие счета практически совпали по времени. Подозрительно совпали. Ну на форуме естественно старые инвесторы стали возмущается и понеслось
Спасибо за инфу а можно сылку на форум ФТ ???
По моему она есть на любых ДЦЕсли все так как Вы пишете, то в ПАММах Форекс Тренда есть потенциальная возможность для жульничества. Не так ли?
Вы не многословны называется найди сам ))) спсforum.fx-trend.com
Если все так как Вы пишете, то в ПАММах Форекс Тренда есть потенциальная возможность для жульничества. Не так ли?
Вы простите того что запрещено правилами, еще и не довольны, что человек как мог сообщил вам информацию.Вы не многословны называется найди сам ))) спс
На форуме запрещено:
2.12 Рекламировать инвест пулы и клубы, а также запрещено публиковать активные ссылки на русскоязычные форумы по заработку (в том числе форекс форумы и форумы по ставкам на спорт).
По моему она есть на любых ДЦ
Вы не многословны называется найди сам ))) спс
Это вы про свои паммы рассуждаете, это у вас управы торгуют только на инвесторский капитал не имея в памме ни копья своего потому и сливаются один за одним. А тут управы любят в паммы вносить крупные свои средства потому что иначе им просто не дадут денег инвесторы. В этом фишка паммов форекс тренда, и да, лично мне вы денег должны так как я вас учу как должны быть устроены паммы в компании которая хочет стать лидером в этом делеУ управляющего вряд ли есть много денег, чтобы размазать долю инвесторов по "новым" инвесторам. А вот компания в этом вполне может быть заинтересована, и денег рисованных у нее много может быть. Не находите ли. Да и возможность для жульничества такая явная не у всех есть.
Я бы не ходил по чужим веткам, если бы такие как Вы и Парамоноф не ходили по моим веткам.
Может вот так возьмем и перестанем ходить по веткам друг друга?
А я думаю, что Вы все врете, и что все миллионы могут быть рисованными.Вы даже близко не знаете ситуации а комментарии даете такие что постороннему может показаться что вы разбираетесь в вопросе на самом деле же памм кингтрендза был мал по капитализации, речь о вливе денег шла всего лишь о 37.000 и это при том что топовые паммы имеют капитализацию в миллионы долларов. Да форекс тренд только на комиссии за открытие сделок в день! думаю имеет больше чем все мошенничество в кингтрендзе, и думаю даже чем ваш лично заработок за полгода деятельности вашего тру есн Мне чес слово вы уже наскучили, я все сказал.
Спасибо не обратил внимание на эти правила, тем более тема Фтренда сылка должна быть на форум Фтренда по моему по правилам не на левый сервис.Вы простите того что запрещено правилами, еще и не довольны, что человек как мог сообщил вам информацию.
Спасибо за инфу а можно сылку на форум ФТ ???
Странные просьбы и сообщения от человека, который имеет аккаунт на форуме Фрекс Тренд со свежими постами. Пост #2115 из флудокабинета, например...Вы не многословны называется найди сам ))) спс