вывод прибыли в регламент вполне бы думаю сейчас всех устроил правда это спровоцирует ещё волну заявок, т.к. все ломануться выводить прибыль.
Лишь могу предполагать, что как и у руководителя ПФ у админа мало времени, чтобы отписываться на форуме, учитывая большое количества накопленных проблем и задач, чтобы эти проблемы решить.
Что-то у вас какая-то муть написана. Как он мог быть назначен исполнительным директором чего бы то ни было, если он сидит? И как он мог участвовать в конференции. Бред какой-то.Неожиданная информация о финансовом директоре ФХ-Тренд.
Уголовное дело - 190353070
Еще и отчество.Даже по одинаковому ФИО можно найти несколько разных людей. А здесь только имя и фамилия. В общем, полный бред...
Скорей всего это другой персонаж. Хорошо бы, если два Тараса там встретились, если конечно ФТ скаманет.фамилия Базиленко в сети встречается, но Тарас из них - один. и в вк нет ни одной анкеты с такими данными. и какая техн. сложность провести конфу из зоны если на руках есть смартфон или планшет?
Скорее всего, человек сам добавил ему такое популярное отчество . Ведь договор этому человеку никто не высылал и он мог использовать только общедоступную на форуме информацию.Ну отчество похоже Иванович.
В ветке привченжа такой пост есть:
Ознакомился с инвестиционным предложением, очень заманчиво, обменник хороший. Только на данный момент не больше 2000 долл. готов выделить для этого проекта. В связи с чем хотелось бы прояснить, как поступать в такой ситуации. Предположим, я переведу некоторую сумму денег управляющему обменника, а когда срок инвестиций закончится, то мне ничего не вернут. Возможен ведь такой вариант. И где потом искать этого Базиленко Тараса Ивановича? Может это не реальный человек, а виртуальный персонаж. Кто знает. Я так понимаю, что на 2000 долл. договор получить нельзя, только от 50000 долл. Ну фактически вообще договор не выдают, так как людей, которые такие не маленькие деньги непонятно кому отдадут, еще поискать нужно. Вобщем, объясните, пожалуйста.
Тарас Иванович Базиленко, ранее судимый, родился 9 марта 1965 года в селе Ковшуватое (Киевская область), зарегистрирован по адресу: Ковшуватое, ул. Ленина, дом 101
"Выступавшие на вебинаре:
Максим Козак - начальник ИТ-отдела
Базиленко Тарас - финансовый директор
Александр Топчий - директор департамента развития
Михаил Резник
kayzer
Андрей Полишевич - генеральный менеджер, не присутствовал"
Вы только забываете одну вещь. В собщении по ПФ было сказано, что выводить можно будет прибыль полученную с момента разблокировки кабинетов. Т.е. все что ейсть сейчас там просто блокируется на неопределенный срок и выводите прибыль через неделю.
Если так будет и в ФТ, то это просто оттягивание времени опять. Опять двадцать пять.
Это конечно лучше чем ничего, но негатива и уверенности в пирамидальности добавит.
А где гарантия что на следующей неделе будет прибыль и будет что выводить? Кто вспомнит 2011-2012 гг. может сказать что ФХ тогда ассоциировался с прибылью, примерно так же как Альпари сейчас, да и тогда тоже. Заработать было ох как сложно, постоянные сливы, просадки. Кто мешает пообещать выводить прибыль и врубить с понедельника режим "хрен вам, а не профит"?
А где гарантия что на следующей неделе будет прибыль и будет что выводить? Кто вспомнит 2011-2012 гг. может сказать что ФХ тогда ассоциировался с прибылью, примерно так же как Альпари сейчас, да и тогда тоже. Заработать было ох как сложно, постоянные сливы, просадки. Кто мешает пообещать выводить прибыль и врубить с понедельника режим "хрен вам, а не профит"?
Сообщение от специалиста OnlyMoneyСкорее всего, человек сам добавил ему такое популярное отчество . Ведь договор этому человеку никто не высылал и он мог использовать только общедоступную на форуме информацию.
думаю небольшая ошибка в названии http://minfin.com.ua/company/oschadbank/branches/16731/
Народ, давайте не будем раскачивать лодку и вестись на дешевые вбросы.