1 к скрином выше- тоже мало? У Вас стакан наполовину пуст видимо
Я например ни разу еще денег не получил с 05.02.15. Платежки Форекс кард и Екс чендж.
1 к скрином выше- тоже мало? У Вас стакан наполовину пуст видимо
Заметил что x-change подвис на дате пробем пантеона, т.е. 31.01 была суббота когда все начали массово ставить на вывод, т.к. на той неделе были вбросы про админов, бинарные опционы и прочее. Вот мне кажется там просто суммы лямов на 10 за 31.01 висят, и они не хотят принципиально эти заявки обрабатывать.
получил выплату на ФХ кард
13/03/2015 13:24 Internal Payment from eWallet [000-613629]
FX-trend payment FXCard_130315(1) USD 1000.00 1583283 ewallet
Это первая выплата, надежда покидала меня, но вот свершилось, могу сказать заявку подавал 1294809 1295031 или 1295135 какая то из этих, сумы одинаковые и эта не самая маленькая сумма из моих поданных.
Так что думаю все будет ОК!!!!!
Нам так много не надо, хватит "всего" миллионов 100 долларовВсе подтверждается, транши пришли
Без скринов не поверим, интересно НБУ согласится скрины выложитьВсе подтверждается, транши пришли
Я например ни разу еще денег не получил с 05.02.15. Платежки Форекс кард и Екс чендж.
А где тот чувак - поедатель нижнего белья? Как скрины выкладывают, то троли в кустах сидят.
Да да..50 баксов выплата это правда жара пошла))))
И все понимают что это клоунская видимость выплат. Лично меня тошнит от скринов по 200 баксов. Жду нормальных выплат минимум от 5К.
ФТ троль) Даже здесь сидят люди у которых депо овер 100К. Так что не ври.
Еще с оф. форума
П.С. Помню кто то писал о потребности создания кнопки отсчета до входа в регламент. В подписи у меня есть такая
Не спорю что сидят, сомневаюсь что скрин выложат.
Хоть управляющие ФТ еще и двигают какие-то цифры, в общем заметно, что торговля неслабо подупала. Появились пропущенные недели без торгов, у многих заметно снизилась прибыльность. Забивают, наверное.
Хоть управляющие ФТ еще и двигают какие-то цифры, в общем заметно, что торговля неслабо подупала. Появились пропущенные недели без торгов, у многих заметно снизилась прибыльность. Забивают, наверное.
если забивают значит они существуют
Ну ну ФТ троль. Забили на торговлю как раз те управы которые выкладывали инвест пароли. Это Свен, Кракен, ТП. А вот все єти псевдо МУРовы как раз торгуют по полной, и по странному совпадению инвест паролей от них никто не видел.