Мариша, вкладывай в любой индекс, получишь минимум 4% в месяц, а если повезет, то и до 10%. Анализировать ни чего не надо.
Ну минус тоже можно было словить в любом индексе. Правда не продолжительный - 1- 2 недели. Потом выход в плюс.
Мариша, вкладывай в любой индекс, получишь минимум 4% в месяц, а если повезет, то и до 10%. Анализировать ни чего не надо.
деньги вводят, это факт. в среднем создается 300 заявок в день
Комментарий от dak20:
Ответ от Naviger:
В чём тут ирония? Насколько я знаю, dak20 является сыном управляющей из "Доминиканы" с ником Alla1960 - большой любительницы круизов.)
Кстати, очень занимательно было читать на официальном форуме взаимные расшаркивания Аллы с инвесторами на английском языке, которые начинались с : Dear Alla --- dear investors.)
Экзотическую доминиканскую легенду для мамы как раз и придумал её сын.)
Насчёт ФТ полностью согласна с Naviger - это никак не диванное инвестирование. И пока что реальный или нереальный (кто его теперь знает?) брокер ФТ не нарисовал ни сливов ТОПовых управляющих, ни чёрного лебедя не приплёл, на финдиректора с бинарными опционами, ни недобросовестных контрагентов, ни ddos - атак. Разве что токсичных инвесторов с жалобами. В большинстве ЛК мы видим свои депозиты +неплохую прибыль. Вот поэтому и интересно, как честный брокер объяснит, куда это всё подевалось при самом плохом развитии событий.
Стабильность на вероятностном рынке — нонсенс. Вместо того, чтобы торговать стабильно на любом рынке лучше торговать очень хорошо на понятном рынке и не торговать совсем на непонятном.
Так именно поэтому три года не нужно держать один памм, рынок меняется, и трейдер должен меняться вслед за рынком, а этого мало кто делает.
А можете просветить, откуда берется столько заявок на ввод денег ... Это не соразмерно даже со средним (даже можно сказать более менее крупным) интернет магазином. А если раньше было 3000 заявок в день, даже если это по большому случаю делали те же самые инвесторы, а новых было 10%, то сколько было бы за год новых инвесторов: 300 * 30 * 12 = 108 000 за год ? ... И это только новых ? ...
Зачем? Если создать создать портфель из отдельных управляющих, и прилепить сбоку пару индексов (если так хочется), то можно получить за месяц больше, чем 4-5 %.Мариша, вкладывай в любой индекс, получишь минимум 4% в месяц, а если повезет, то и до 10%.
Голова (в которой мозг) создана и для этого тоже.)Анализировать ни чего не надо.
Вспомните те времена, когда еще не был отменен штраф за досрочный вывод. Когда еще не было индексов. Вспомните таких как Меркурий, Рамзес, Отмар в самом начале карьеры, слитые счета Скальпера. Просадки Патрика по 30%, Валекса по 80%, того же Свена по 20%. Ахмедос ноябрь-декабрь 2014 отработал в ноль. Стабильный заработок появился после мур2.Мариша, вкладывай в любой индекс, получишь минимум 4% в месяц, а если повезет, то и до 10%. Анализировать ни чего не надо.
Давно сюда не заходил, оффорум не работает, поэтому вопрос спрошу здесь - сроки входа в регламент по выплатам не поменялись - конец марта остался, админ что-нибудь интересное рассказывал?
В чём тут ирония? Насколько я знаю, dak20 является сыном управляющей из "Доминиканы" с ником Alla1960 - большой любительницы круизов.)
Кстати, очень занимательно было читать на официальном форуме взаимные расшаркивания Аллы с инвесторами на английском языке, которые начинались с : Dear Alla --- dear investors.)
Экзотическую доминиканскую легенду для мамы как раз и придумал её сын.)
Это мало кто понимает потому, что надо включить логику. Если счета рисованные, то реальная прибыль равна нулю, следовательно и слив счета (т.е. прибыль отрицательная) тоже в реальных деньгах никакого изменения не приносит.что мешало внедрять периодически таких пассажиров? Чтобы они показывали месяц высокоприбыльной торговли, а как только КУ достигнет 500к и выше сливаться на благо конторы? Что мешало слить любого топа, которого никто не знает? И придумать легенду, что мол попал в аварию? При такой схеме можно существовать очень долго.
P.S. Просто я не могу логически понять необходимость скама.
Послушать про трёх белых коней (декабрь, январь и февраль....)А компания на белом коне?
Понимать нужно было бы пораньше) сейчас уже даже +100 к пониманию у местных (коих тут 442 человека в данный момент) не прибавит $$ в кошельке, к сожалениюЭто мало кто понимает потому, что надо включить логику. Если счета рисованные, то реальная прибыль равна нулю, следовательно и слив счета (т.е. прибыль отрицательная) тоже в реальных деньгах никакого изменения не приносит.
Потому что пройдя через Георгия, Астерикса, Скальпера и других инвесторы перешли в свена, веронику и других. Где сливов нет.Вспомните таких как Антифа, Брахма, Георгий87, ВестФ, что мешало внедрять периодически таких пассажиров? Чтобы они показывали месяц высокоприбыльной торговли, а как только КУ достигнет 500к и выше сливаться на благо конторы? Что мешало слить любого топа, которого никто не знает? И придумать легенду, что мол попал в аварию? При такой схеме можно существовать очень долго.
P.S. Просто я не могу логически понять необходимость скама.
Я к тому, что изначально ФТ не сильно отличался от любого другого "брокера" и никаким хайпом там не пахло. Альпари с таким набором инструментов уже 15 лет работает. Зачем этим закрываться имея куда больший КИ?Я столько вспомнить не смогу, поздно зашел. Если логически, то есть одна цитата из х\ф "Бандитский Петербург"- кидок изначально не планировался, но грех не воспользоваться такой возможностью.
Чепуха. У Ахмедоса КИ в ноябре был 35 млн. посмотрите сейчас. Вероника давно сдала позиции на площадке, о чем даже на странице в ВК писала. Инвесторы на ФТ просто "зажирели" и не жалко было вложить 100-200 долл в надежде получить хороший плюс, потому что эти 100-200 в случае чего отбили бы стабильные паммы.Потому что пройдя через Георгия, Астерикса, Скальпера и других инвесторы перешли в свена, веронику и других. Где сливов нет.
Этот ахмедос тёмная лошадка. Все управы которую писали что-то, вели диалог с инвесторами, сливались, открывали новые паммы и снова сливались, совсем как в Альпари. В то время как пара управляющих ничего не писала и стабильно торговала, потом под давлением инвесторов появились видео, появились их лица, затем инвест пароли. Не наводит на мысли?Я к тому, что изначально ФТ не сильно отличался от любого другого "брокера" и никаким хайпом там не пахло. Альпари с таким набором инструментов уже 15 лет работает. Зачем этим закрываться имея куда больший КИ?
Вопрос не Вам, это я для себя понять не могу.
Чепуха. У Ахмедоса КИ в ноябре был 35 млн. посмотрите сейчас. Вероника давно сдала позиции на площадке, о чем даже на странице в ВК писала. Инвесторы на ФТ просто "зажирели" и не жалко было вложить 100-200 долл в надежде получить хороший плюс, потому что эти 100-200 в случае чего отбили бы стабильные паммы.
А в скальпера до сих пор вкладываются
А почему нет? Что мешало нарисовать сливы? Согласись, выгоднее играть в "сегодня -5% , следующая неделя +10%", чтобы спровоцировать доливы. Или же изначально приучать инвесторов к тому что бывают неожиданные и большие минуса. Дескать торговая стратегия такая.Где сливов нет.
А зачем было с ним снимать интервью на Кипре, если можно было слить его счет на "нестабильном новогоднем рынке" когда там КИ был 35млн? Ну кто то вышел бы досрочно, но лямов 15 можно было бы поднять. А Ахмед бы написал, что "извините виноват. В следующем году перед НГ торговать не буду"Этот ахмедос тёмная лошадка. Все управы которую писали что-то, вели диалог с инвесторами, сливались, открывали новые паммы и снова сливались, совсем как в Альпари. В то время как пара управляющих ничего не писала и стабильно торговала, потом под давлением инвесторов появились видео, появились их лица, затем инвест пароли. Не наводит на мысли?