и как же поясните?
Я думаю, это кто-то из "своих". Сотрудник, мб родственник, мб ещё кто. Других объяснений для такого количества выплат одному человеку у меня нет. Если не фейк, конечно.
и как же поясните?
Вы сами только что назвали эту цифру. Процент. Один. Своим.в прошлое воскресенье таблицу уже выложили днем.
интересно видеть какой процент клиентов получил выплаты
многие заявки выплатили одни днем - 15.03.2015
Вы сами только что назвали эту цифру. Процент. Один. Своим.
Получали ли Вы выплаты от Forex Trend с 8 февраля 2015 года?
1. Полностью все заявки выплачены [ 12 ] [3.64%]
2. Частично заявки выплачены [ 40 ] [12.12%]
3. Не получил выплат не по одной заявке [ 225 ] [68.18%]
4. Не ставил деньги на вывод [ 46 ] [13.94%]
5. Не являюсь клиентом компании [ 7 ] [2.12%]
Всего ответов: 330
это даты добавления в таблицу
И сравнить с КУ Свена
AForex $644,476
тогда не удивительно почему все лучшие управы оказались в ФТ
у одного свена больше, чем у всех остальных брокеров вместе взятых за минусом ФТ и ПФ
Если ФТ купит ПФ, то ФТ вообще монополистом будет!
Кстати, у некоторых форекс-брокеров наЧисляются проценты на депозит, который лежит на торговом счету, примерно, как в банке.Но нет, не выводят, видать лежат как в банке под проценты.
Ну да, если только цифры не рисованные. Я бы на месте Свена и того же Ахмедоса давно бы вывел лямов десять Но нет, не выводят, видать лежат как в банке под проценты.
Похоже вы вообще не инвестируете в ФТ, то скрин из кабинета не знаете как выглядит, то не понимаете, что это не свену деньги выводят, а агентам, которые привлекли инвесторов ему в памм.свен 07.03.2015 вывел 11К
Похоже вы вообще не инвестируете в ФТ, то скрин из кабинета не знаете как выглядит, то не понимаете, что это не свену деньги выводят, а агентам, которые привлекли инвесторов ему в памм.
Хватит уже диванной аналитикой заниматься.
свен 07.03.2015 вывел 11К
07.02.2015 -9 k
01.02.2015-2 k
Итого в феврале 11К
25.01.2015 - 2К
18.01.2015 -2К
11.01.2015 - 3К
04.01.2015 -2К
Итого в январе 9К
А так обычно свен 1 раз в неделю по 2К выводил
примерно за год 2К*52=104К
diamonds по 10К выводит по воскресеньям
Подытожу для тех, кто не знает, как правильно вычленить суммы выводов управов из статистики фастпамма:
1. Заявки на вывод из КУ исполняются в самом начале ролловера (в районе обеда субботы).
2. Агентские отчисления из КУ начинаются после окончания ролловера (вечером в субботу) и отражаются как правило порциями по 2к (редко 3к).
А теперь открываете в фастпамме историю изменений КУ и легко находите интересующие вас суммы (не забывайте ещё про кол-во недель в ТП - вывод доступен только в конце ТП).
Подытожу для тех, кто не знает, как правильно вычленить суммы выводов управов из статистики фастпамма:
1. Заявки на вывод из КУ исполняются в самом начале ролловера (в районе обеда субботы).
2. Агентские отчисления из КУ начинаются после окончания ролловера (вечером в субботу) и отражаются как правило порциями по 2к (редко 3к).
А теперь открываете в фастпамме историю изменений КУ и легко находите интересующие вас суммы (не забывайте ещё про кол-во недель в ТП - вывод доступен только в конце ТП).
Ок, сделали они это. А куда тогда деть 30млн КИ? Но под конец можно такое шоу устроить.Приверженци теории скама, почему компания в случае умышленного сворачивания не обосновалась задержки выплат выводом средств одного из томов, тогоже Свена? Ну сказали б, что Свен закрыл свой памм 2.0 и ку в 30 лямов поставил на вывод. Было очень красивым опровданием. Тем более могли б сказать что он трейдер, вип и т.д. и его выплата в приоритете.
Ок, сделали они это. А куда тогда деть 30млн КИ? Но под конец можно такое шоу устроить.
Вообще думаю в конце марта нас ждёт мега слив, например Свена. И закрытие компании.
и так весь день - динь делень...Вообще думаю в конце марта нас ждёт мега слив, например Свена.
И закрытие компании.