Ссылки подкрепите в свой пост. Наглядней будет информация смотреться.
А то каждому придется искать сайты, а дальше закладки и т.п.
А то каждому придется искать сайты, а дальше закладки и т.п.
Это точно, в прошлый понедельник 9 числа тоже не было выплат: таблица выплат
Когда выплаты есть, то люди говорят о фейковых заявках в таблице.
Когда выплат нет, то говорят "какого хрена нет выплат?"
Что самое интересное, делают это одни и те же люди)
А в этот обещанные кардинальные изменения (Обещание админа).Ну ну..прошлый понедельник не платили ибо был официальный выходной. Что в этот понедельник??
А в этот обещанные кардинальные изменения (Обещание админа).
Печально, еще каких то полгода тому назад не было проблем с выводом, заявку оформляли в течении нескольких дней...
Господа, есть уже тема на коллективный иск? Пришлите пожалуйста ссылку в ЛС
присоеденюсь)) если есть, ссылку в лс плз.
Странно, вроде на оф. форуме админ писал, что те кто жалуется будет получать выплаты в последнюю очередь. Однако, человек подавший претензию получил выплату.
И как это понимать? Почему люди, которые мешают работе, из-за которых я дольше буду ждать выплату(да и многие люди тоже дольше ждать будут) продолжают получать выплаты!!?? Я лично за то, чтоб такие инвесторы, получили выплату после меня.
Денег нет, все там, в навозе ФТ. По поводу выплат и блока платежек - таки деньги же у брокера, по сути в банке, стало быть и выводить все равно куда, лишь бы сами деньги были, перевод лимитов дело нескольких минут и программизмаВот интересно, долго еще официальная власть будет динамить клиентов..может пора арендовать самосвал с кучей навоза!