• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1302

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Ссылки подкрепите в свой пост. Наглядней будет информация смотреться.
А то каждому придется искать сайты, а дальше закладки и т.п.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Олег Никитенко

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Это точно, в прошлый понедельник 9 числа тоже не было выплат: таблица выплат

Ну ну..прошлый понедельник не платили ибо был официальный выходной. Что в этот понедельник??

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Redfox42

Любитель
Реакции
523
Поинты
0.000
Когда выплаты есть, то люди говорят о фейковых заявках в таблице.
Когда выплат нет, то говорят "какого хрена нет выплат?"

Что самое интересное, делают это одни и те же люди)

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000

"Они сами не понимают, чего они хочут" ("Не может быть!")

"Кому нужны эти фейковые выплаты!"
"Тогда мы их прекращаем."
"Куда прекращаем! А ну давай продолжай!"

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Ну ну..прошлый понедельник не платили ибо был официальный выходной. Что в этот понедельник??
А в этот обещанные кардинальные изменения (Обещание админа).

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
А в этот обещанные кардинальные изменения (Обещание админа).

Про кардинальные изменения админ как раз четко указал, но к сожалению не уточнил в какую сторону для клиентов будут эти "кардинальные" изменения...

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000

Дело в том, что поверить в выплаты, когда нет ни одного скрина не представляется возможным. Я в такие совпадения не верю

ndrey86

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
координальные изменения в течении 2-х недель, так же он и обещал в конце февраля в течении 10-15 дней решения по гарантированному выводу средств. Через 2 недели будет еще 2 недели, а там еще)

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Печально, еще каких то полгода тому назад не было проблем с выводом, заявку оформляли в течении нескольких дней...

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000

Palpatinel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Попробовал дозвониться по контактам на главной странице и на странице представительства в Москве.
Телефоны не доступны.

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
присоеденюсь)) если есть, ссылку в лс плз.

Есть юридический центр, который провел подготовительную работу по ПФ и пока выдерживает паузу по желанию клиентов. Аналогичный фронт работ ему безусловно будет по силам и по ФТ
http://trueforex.biz/forum/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80/1083-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8F/page2

Последнее редактирование:

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
Странно, вроде на оф. форуме админ писал, что те кто жалуется будет получать выплаты в последнюю очередь. Однако, человек подавший претензию получил выплату.

И как это понимать? Почему люди, которые мешают работе, из-за которых я дольше буду ждать выплату(да и многие люди тоже дольше ждать будут) продолжают получать выплаты!!?? Я лично за то, чтоб такие инвесторы, получили выплату после меня.
Хотя в сложившейся ситуации логики и закономерностей мало, но все же считаю, что справедливости ради, нужно придерживаться описанному мной выше принципу, тем болле официально объявляли, что жалобщики будут задвинуты в самый конец, а на деле выходит, что их поступки никак не "поощеряются" .

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Вы немного ошибаетесь!! Когда выплат нет - то их ВООБЩЕ нет. А когда выплаты есть, то они в большинстве своем фейковые, но и обычным людям тоже перепадает!!

Да и полное отсутствие выплат очень уж напрягает паникеров.

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
Странно, вроде на оф. форуме админ писал, что те кто жалуется будет получать выплаты в последнюю очередь. Однако, человек подавший претензию получил выплату.

И как это понимать? Почему люди, которые мешают работе, из-за которых я дольше буду ждать выплату(да и многие люди тоже дольше ждать будут) продолжают получать выплаты!!?? Я лично за то, чтоб такие инвесторы, получили выплату после меня.

потому что Вы, извиняюсь, не слишком прозорливы. Подающие жалобы - практически никак не влияют на ожидание выплат для остальных, это дешевый развод со стороны компании, дабы потянуть время (вообще не понятно в связи с чем некоторые верят в этот цирк. блокнули платжеку? > перевели лимиты > выполнили заявки на вывод > все!).

• Like
Реакции: emds

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Вот интересно, долго еще официальная власть будет динамить клиентов..может пора арендовать самосвал с кучей навоза!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Вот интересно, долго еще официальная власть будет динамить клиентов..может пора арендовать самосвал с кучей навоза!
Денег нет, все там, в навозе ФТ. По поводу выплат и блока платежек - таки деньги же у брокера, по сути в банке, стало быть и выводить все равно куда, лишь бы сами деньги были, перевод лимитов дело нескольких минут и программизма :rolleyes:

Сверху Снизу