• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1330

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Имхо, довольно интересное решение. Так или иначе кто-то плюнет (судя по форуму, уже плюнули) на всё, отменит заявки и продолжит инвестировать.

Это логично: "если скам то скам, если нет, то пока увеличу депо, че лежать."

Так же логично и обратное: "ждал 2 месяца и теперь отменять и в конец очереди? Ну нет!"

Вывод: в любом случае после этой "функциональной возможности" уменьшится количество заявок на вывод. Это облегчит выплаты, если это не скам, и это хорошее решение.

как может быть скам если есть 400 лямов баксов, при скаме куда они денутся

Я смотрю управы деньги не особо выводят их общий баланс растет, даже если все инвесторы выведут деньги, то останет 200 лямов баксов и почему ФТ не может работать дальше?

Вон у Альпари $25,550,219 в ПАММ-счетах, но они работают, а почему ФТ не может работать если около 40 лямов баксов на вывод поставили? ведь есть еще 360 лямов, да и то начиная с 8 февраля сумма ПАММ-счетов увеличилась на 34 ляма, странный какой-то скам

Кто-нибудь может объяснить почему в этой ситуации должен быть скам? А то как-то странно получается у фирмы обороты растут прибыль растет, а она банкрот!?

добавлено через 1 минуту
у меня сто штук баксов. я пока ничего не ставил на вывод.
с одной стороны - не вижу смысла в попытках вывода, с другой - не хочу раскачивать лодку в которой сижу

я тоже ничего не ставил на вывод

Последнее редактирование:

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Я смотрю управы деньги не особо выводят их общий баланс растет, даже если все инвесторы выведут деньги, то останет 200 лямов баксов и почему ФТ не может работать дальше?

Вон у Альпари $25,550,219 в ПАММ-счетах, но они работают, а почему ФТ не может работать если около 40 лямов баксов на вывод поставили? ведь есть еще 360 лямов, да и то начиная с 8 февраля сумма ПАММ-счетов увеличилась на 34 ляма, странный какой-то скам

Кто-нибудь может объяснить почему в этой ситуации должен быть скам? А то как-то странно получается у фирмы обороты растут прибыль растет, а она банкрот!?

добавлено через 1 минуту

я тоже ничего не ставил на вывод

все просто - если фт пирамида и все рисованное, то выплаты осуществлялись из новых вливаний. нет вливаний - нет выплат. И все циферки - рисованные.
Именно поэтому. Но это "если".

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
Наверное, бессмысленно искать параллели между тем что делает IT отдел и ситуацией с выплатами. Они получают зарплату и скорее всего не в курсе что там с деньгами. Просто надоело заявки на вывод вручную отменять вот и прикрутили кнопку.

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
А я бы на месте ФТ знает что сделал? Разрешил бы убирать лимиты на "дохлые" ПС, типа ПМ или х-чейнж, и разрешить переводить их на любые другие "рабочие" ПС. Ну конечно при условии, что клиенты сделают минимальный депозит (скажем 20$) на новые ПС. Примерно 5000 клиентов так и сделают. А 5000 по 20$ это 100 тыс. баксов! Ну так, чисто покуражиться напоследок! :biggrin2:

Олег Никитенко

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
а таблицы выплат так и нет...

Так и выплат нету. Народ уже не д у р"ак просёк, что когда хоть мало мальски выплаты идут, то скринов на форуме сразу валом, нет выплат - 0 скринов. Как ты выложиш таблицу и напишеш что там например 500К выплатили, если нет ни одного скрина? Все сразу поймут что это лапша на уши от самого честного брокерка.

ShaitanSV

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Тогда почему не платят? Я воспользовался ОТМЕНОЙ, просто устал ждать.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А откуда Вы это знаете? С фастпамма?

Я смотрю управы деньги не особо выводят их общий баланс растет,
Вы походу реально в танке...Они в нормальное то время не выводили, а сейчас...Представляю захочет какой-нить Ахмедос пару лямов честно заработанных вывести. И что? По 200 рублей раз в месяй на экомпэй?

Кто-нибудь может объяснить почему в этой ситуации должен быть скам?
Так это у админов нужно спросить. Почему им расхотелось дальше работать. Хотя время для закрытия практически идеальное. Обвал рубля, дестабилизация в Украине. А ведь обставлено было всё красиво: празднование 5-ти летия, группа Никита, всё красиво, все довольны, интервью даёт мега гуру трейдинга Ахмедос, новые планы, новые обещания, Китай, Памм 3.0...

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Ок. А давайте такой вариант. 31 марта руководство ФТ выступить с сообщением о том, что у компании проблемы и они просят всех инвесторов отменить все свои заявки на вывод. И для того что бы компания смогла вернуться к нормальной работе нужно не выводить свои деньги, а полученный доход реинвестировать еще минимум пол года. Кто согласиться?

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
По аналогии с сегодняшней новостью от фт через месяц будет новость " По решению администрации компании для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельно пожертвовать часть средств в личном кабинете на нужды компании"

Вот до чего может довести информационный ваакум ... Не известность страшнааааа... Какая хорошая политика FT ... Специально что-ли раскачивают лодку, что-бы потом обвинить инвесторов ... Большое количество сообщений на единичную новость от компании было вызвано индуцированным компанией заболеванием "Информационный ваакум" ... :crime:

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
Уже вот несколько часов как на офф. форуме показывается правильное кол-во пользователей онлайн. Никто из "активных тролей" в этой теме так и не заметил этот факт. А когда случился глюк с неправильным отображением обсасывали этот факт много часов - типа теперь скам точно. Вывод - куда записываться на работу и сколько платят за пост?:biggrin2:

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Уже вот несколько часов как на офф. форуме показывается правильное кол-во пользователей онлайн. Никто из "активных тролей" в этой теме так и не заметил этот факт.
Читайте внимательнее тему, уже сто раз это заметили и обсудили за сегодняшний день.

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
ну я, к примеру, вывел не очень значительную сумму(решение о выводе принял еще в декабре), а основной депозит оставил в паммах, выводить не собираюсь, ибо как показала практика - все равно никому сейчас в значительном размере не выводят, бггг)))
овер20К

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Я так понял, что випам вообще ППЦ..... пересажают всех за финансирование терроризма. Не смешно....((

Да перестаньте вы, принять публичную оферту управляющего, это финансировать терорризм? Или среди випов большинство перепуганых школьников? Или випы не могут сбушникам отстегнуть 50% за возврат депо, что будет на порядок больше чем смешные 500 к. Фуфло а не взлом.
Да и про байкеров, это вообще труба. Почему не клуб кикбокса?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Блин, ну и фуфел здесь обсуждать начали. Домысел на домысле, сами себе придумали, сами себя накрутили. Вы что действительно думаете, что разборки на какие-то крупные суммы люди ведут по электронной почте?
какой фантазией должен обладать человек, чтобы написать всё это.
Я вы подумайте, какой гонорар может быть за такую работу. Учитывая цену вопроса и деньги которые там крутятся. И исполнителей таких произведений можно легко найти. Тем более, если есть какие-то куски реальной переписки, которые можно брать за основу.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Я бы с удовольствием поверил, что это всё фейк. Однако, мне с трудом представляется, какой фантазией должен обладать человек, чтобы написать всё это.

Это фейк 100%. Приплели туда сидящего тараса базиленко. Номера уголовных дел на украине совершенно другие, плюс нет ни одного уголовного дела возбужденного на человека с фамилией Базиленко. Только административные. Так что просто собрали в кучу все подряд и выложили. При чем выложили в то время, когда лежал сайт тренда под ДДОСом.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Попробуем пойти от обратного. Нет информации - всегда с ФТ так, ничего не поменялось, почти плюс. Теперь о самой моей мысли, итак, месяц назад, я как и все требовал деньги и немедленно, сегодня я готов на любые компромиссы, лишь бы выплаты были вообще, опять как бы плюс ФТ, они погасили панику, наступила апатия принятия, еще до полного краха, которого теоретически может и не быть. Согласитесь, сегодня 99% клиентов ФТ, пойдут на вывод не то что 50%, 10% сейчас и только прибыли на год, уверен, что все форумчане согласятся на такой вариант, других не предложат, а главное апатия принятия, снова плюс. Конечно, все это ничего не значит если выплаты прекратятся вовсе...

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
Про фейковые письма. Да никакая серьезная организация не будет пользоваться бесплатными почтовыми акаунтами, включите мозги, наверняка у ФТ есть внутренея корпоративная сеть. Скидывать финансовые отчеты в тексте письма? Да отчеты как минимум делаются в отдельных файлах, ни разу не видел чтоб финансовые данные просто текстом письма отправляли. Даже админы хайпов-однодневок не будут переписываться по бесплатной почте, есть гораздо более эфективные способы передавать важную информацию.

Сверху Снизу