Имхо, довольно интересное решение. Так или иначе кто-то плюнет (судя по форуму, уже плюнули) на всё, отменит заявки и продолжит инвестировать.
Это логично: "если скам то скам, если нет, то пока увеличу депо, че лежать."
Так же логично и обратное: "ждал 2 месяца и теперь отменять и в конец очереди? Ну нет!"
Вывод: в любом случае после этой "функциональной возможности" уменьшится количество заявок на вывод. Это облегчит выплаты, если это не скам, и это хорошее решение.
как может быть скам если есть 400 лямов баксов, при скаме куда они денутся
Я смотрю управы деньги не особо выводят их общий баланс растет, даже если все инвесторы выведут деньги, то останет 200 лямов баксов и почему ФТ не может работать дальше?
Вон у Альпари $25,550,219 в ПАММ-счетах, но они работают, а почему ФТ не может работать если около 40 лямов баксов на вывод поставили? ведь есть еще 360 лямов, да и то начиная с 8 февраля сумма ПАММ-счетов увеличилась на 34 ляма, странный какой-то скам
Кто-нибудь может объяснить почему в этой ситуации должен быть скам? А то как-то странно получается у фирмы обороты растут прибыль растет, а она банкрот!?
добавлено через 1 минуту
у меня сто штук баксов. я пока ничего не ставил на вывод.
с одной стороны - не вижу смысла в попытках вывода, с другой - не хочу раскачивать лодку в которой сижу
я тоже ничего не ставил на вывод
Последнее редактирование: