• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1328

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Моё предположение - сейчас некоторые уставшие ждать могут отменить заявки на неработающие ЭПС и создать новые (а также переформатировать типа разбиения большой суммы на мелкие заявки или наоборот, маленьких сумм в одну-две крупные). В итоге - дата расчета будет уже новая (сегодняшний день). Отмена заявок со старого диапазона может дать цифру на 90% выполненных по первым диапазонам, что соответствует обещанию.

У кого какие мысли по этому поводу?

я думаю это часть плана. Уверен есть и скрытые мотивы.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Моё предположение - сейчас некоторые уставшие ждать могут отменить заявки на неработающие ЭПС и создать новые (а также переформатировать типа разбиения большой суммы на мелкие заявки или наоборот, маленьких сумм в одну-две крупные). В итоге - дата расчета будет уже новая (сегодняшний день). Отмена заявок со старого диапазона может дать цифру на 90% выполненных по первым диапазонам, что соответствует обещанию.

Не думаю, что есть мазохисты, которые прождав 2 месяца сейчас станут отменять заявки, становясь в конец очереди. Это не имеет смысла

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Только забыли объяснить в чем заключается удобство, если денег в любом случае не платят.
Чисто решение `` определенный обьем, в гарантированые сроки ``. Обьем, то есть сумму завки все знают, ну а срок с 20:00 до 08:00. Спасибо, сдержали обещание! Вот только с х-change что делать?

Последнее редактирование:

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000

frensisdrake

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Уверен, что некоторые наверняка воспользуются этой возможностью отмены заявки, по крайней мере на неработающей ЭПС. Такую возможность нужно было вводить месяц назад, а сейчас уже смысла нет, до конца марта рукой подать!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.861
Моё предположение - сейчас некоторые уставшие ждать могут отменить заявки на неработающие ЭПС и создать новые (а также переформатировать типа разбиения большой суммы на мелкие заявки или наоборот, маленьких сумм в одну-две крупные). В итоге - дата расчета будет уже новая (сегодняшний день). Отмена заявок со старого диапазона может дать цифру на 90% выполненных, что соответствует обещанию.

Так переформатированием заявок на вывод можно заниматься до бесконечности. Просто новая фишка для инвесторов, чтобы верили, надеялись, ждали :)

Чисто решение `` определенный обьем, в гарантированые сроки ``. Обьем, то есть сумму завки все знают, на а срок с 20:00 до 08:00. Спасибо, сдержали обещание! Вот только с х-change что делать?

Как показывают 2 месяца мутнения воды от ФТ, то - ничего.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
По решению администрации компании с 19.03.15 для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств в личном кабинете в меню вывода ежедневно с 20:00 до 08:00 по Киеву.
А в 08.00 они снова меняют статус на Проверено?
Ерунда какая то.
На форуме писали, что за 8 число закрыли 50% заявок по таблице. Похоже фейковые диапазоны подошли к концу. Может потому и таблицы уже нет.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Уверен, что некоторые наверняка воспользуются этой возможностью отмены заявки, по крайней мере на неработающей ЭПС. Такую возможность нужно было вводить месяц назад, а сейчас уже смысла нет, до конца марта рукой подать!

Смысл отменять заявки даже для неработающих ЭПС? Чтобы становиться в конец очереди? Когда до обещанного входа в регламент остается 8 рабочих дней?!

ShaitanSV

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Лично я отменил. Вот из каких соображений: 1) Даже если их никогда не выведут, то смысл этим бабосам без дела лежать, я хоть с нима в Памах или Индексах поиграюсь. 2) А если с выводом бабоса всё наладиться и вернётся в регламент, то смысл выводить. Тем более к тому времени эта отменённая сумма ещё и прибылью обрастёт! Если не прав, кидайте в меня помидоры!

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Вы ничего не поняли ! Это и есть план по выходу в регламент и выполнению 100% заявок, после 1-апреля нас ФТ будет критиковать что мы им не воспользовались !

Как-то так!)))
Я постепенно отменяю заявки на вывод и ввожу опять в паммы! считаю в этой ситуации более разумным, чем чтобы они висели без работы по два месяца! уж если это решение проблемы(отменить все заявки и выводить только прибыль) - то я за!

Вложения

• Безымянный22.jpg
    Безымянный22.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 318

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вот спрашивается почему сейчас администрации не выступить ко всем с предложением об отмене заявок.
Мол, войдите в ситуацию, давайте сохраним компанию вместе. Делаем мораторий на вывод депозитов на пол года, например, а пока по регламенту выводим прибыль и наслаждемся жизнью.
Только никаких исков, жалоб и тому под.
Кто то откажется? Да все будут прыгать от счастья.

Ответ, по моему, только один: у них нет планов спасти компанию.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.861
скорее всего какое-то нововведение по гарантированным выплатам или передаче обязательств

Все равно как-то мутно, развлекать инвесторов - конек ФТ.
А вот когда дело доходит до выплат, то клиенты во всем виноваты.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Вот спрашивается почему сейчас администрации не выступить ко всем с предложением об отмене заявок.
Мол, войдите в ситуацию, давайте сохраним компанию вместе. Делаем мораторий на вывод депозитов на пол года, например, а пока по регламенту выводим прибыль и наслаждемся жизнью.
Только никаких исков, жалоб и тому под.
Кто то откажется? Да все будут прыгать от счастья.

А может они расчитывают что мы сами додумаемся? :) А то если они напишут такое, то получается что ФТ не такой уж всемогущий как не раз писал админ :)

Сверху Снизу