судя по отсутствию скринов, а также таблиц за вчера и позавчера выплат нету.Так выплаты продолжаются или нет?
Скорей всего Свен торгует "виртуальными" или "рисованными" деньгами, а реальных средств у компании для выплат нету в наличии.К сожалению, евродоллар не поднялся до стоп-аута Свена. Поэтому выплат пока нет. Придётся подождать следующего мощного отката.
Виртуальные выплаты по виртуальным заявкам идут полным ходом, ежедневно виртуальные пользователи постят виртуальные скрины в виртуальной реальности.Так выплаты продолжаются или нет?
Таблиц нет потому, что закончились фейковые диапазоны, нечем их заполнять.судя по отсутствию скринов, а также таблиц за вчера и позавчера выплат нету.
На мой взгляд тут есть 2 варианта,
1- руководство действительно ждет большой транш и по этому поводу не беспокоится
2- руководство играет в молчанку из-за того что нечего сказать и пустило ситуацию на самотек, и ждет что люди отменят большинство заявок для чего и ввели кнопку "отменить заявку"
Тему Свена, который открывается несколькими тысячами лотов на открытии рынка в понедельник, уже обсуждали. Не может быть на рынке такой ликвидности, чтобы так открываться без скольжения. Иначе считают только главные защитники ФТ. Так что есть подозрение, что здесь уже какое-то время кухня. А где кухня+инвестиции, там и пирамида.Скорей всего Свен торгует "виртуальными" или "рисованными" деньгами, а реальных средств у компании для выплат нету в наличии.
А что, через месяц-два будет.И когда будет этот мощный откат?)
О письмах ? Новых фейков пока в сети необнаружено.Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня мы начинаем новый этап в нашей с Вами жизни.
Старый этап уже можно считать законченным. Давайте вы все сегодня наберете вискаря и валидола и вечерком прочитаете меня. Кроме того сегодня будет еще интересная статейка, но не от меня из которой вы тоже узнаете что-но новенькое и не совсем веселенькое.
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня мы начинаем новый этап в нашей с Вами жизни.
Старый этап уже можно считать законченным. Давайте вы все сегодня наберете вискаря и валидола и вечерком прочитаете меня. Кроме того сегодня будет еще интересная статейка, но не от меня из которой вы тоже узнаете что-но новенькое и не совсем веселенькое.
Таблиц нет потому, что закончились фейковые диапазоны, нечем их заполнять.
Никакой транш уже не спасет ситуацию.
Если не будет принято кардинальных мер по принудительной отмене заявок для всех, выплат уже не будет. Так как это бессмысленно для конторы.
это тонкий намек на то что "пока пока денюжки"?)
И как же действовать? План есть у кого-то?
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня мы начинаем новый этап в нашей с Вами жизни.
Думаю всем нужно расценивать эту ситуацию как возможно самый дорогой и ценный урок в жизни.Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня мы начинаем новый этап в нашей с Вами жизни.
Старый этап уже можно считать законченным.
Думаю всем нужно расценивать эту ситуацию как возможно самый дорогой и ценный урок в жизни.
Возможно этот урок в будущем сохранит нам больше денег, чем мы тут потеряли.
В любом случае, я благодарен компании, за три года, проведенные с ней. Для тысяч людей все это время FT был основным источником дохода и дарил нам веру в "честные и правильные" инвестиции, в возможность почувствовать себя "настоящим" инвестором.
Думаю у большинства из нас FT надолго останется в памяти как символ разрушенных надежд.
Но жизнь не останавливается, а значит будем жить дальше. Только стали мы теперь намного опытнее и умнее.
Думаю всем нужно расценивать эту ситуацию как возможно самый дорогой и ценный урок в жизни.
В любом случае, я благодарен компании, за три года, проведенные с ней.
В любом случае, я благодарен компании, за три года, проведенные с ней. Для тысяч людей все это время FT был основным источником дохода и дарил нам веру в "честные и правильные" инвестиции, в возможность почувствовать себя "настоящим" инвестором.
Думаю у большинства из нас FT надолго останется в памяти как символ разрушенных надежд.
Но жизнь не останавливается, а значит будем жить дальше. Только стали мы теперь намного опытнее и умнее.
Вы хоть раз проводили анализ исполнения того что публикуете у себя в блоге ? Мне кажется что не проводили. Попробуйте перечитайте свои статьи и поймете что там нету ничего реального. Написал на всякий случай, вдруг человек действительно считает свою миссию в этой теме осмысленной и дающей положительные результаты.Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня мы начинаем новый этап в нашей с Вами жизни.
Вы хоть раз проводили анализ исполнения того что публикуете у себя в блоге ? Мне кажется что не проводили. Попробуйте перечитайте свои статьи и поймете что там нету ничего реального. Написал на всякий случай, вдруг человек действительно считает свою миссию в этой теме осмысленной и дающей положительные результаты.
Ну человек за три года я думаю вывел больше чем ввел) так что не стокгольмский синдром)Благодарны, что вас кинули? Это стокгольмский синдром называется. Многие вывели гораздо меньше, чем ввели.
Да там клиника))) адекватный человек на ту ахинею вестись не будет. А учитывая, что там шкурный интерес появился, то и вовсе не стоит внимания