• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1338

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
во всем оказывается виноваты плохие инвесторы.
Везде во всех СКАМмах инвесторы виноваты:
- то денег хотят;
- то не вносят новые депозиты;
- то слишком много выводят;
- то если не платят жалуются;
- то не привлекают новых буратин в лохотрон;
- то предупреждают вкладчиков что здесь не платят;
- то на форумах пишут что им не платят;
- то, то и то....

Зато организаторы всегда правы и в полном шоколаде..., а кто с ними не согласен тот тролль... и т.д. и т.п.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: defo

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Реакции
247
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
вроде не было раньше Оо
можно ставить заявки на них?
Заявки можете ставить, только мало шансов, что это даст результат.

На лицо оттягивание сроков ради достижения определенных целей. Как помним по истории ММСИС, им понадобилось время, чтобы прошли сроки чарджбеков, а также для закрытия офисов в относительной безопасности для сотрудников, перевода денег на офшорные счета с выездом ключевых владельцев и менеджеров в безопасную зону, а также психологический момент - чтобы люди мысленно уже были готовы к потерям, чем если это было бы как "снежный ком".

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
а че не ходить и не улыбаццо? если кто то конкретно наедет можно и отдать бабло. остальным дырку от бублика. остальных гораздо больше чем конкретные.

Вон, данные Суржика гуляют по Сети. В ММСИС у всех были на порядок меньшие суммы. Здесь ситуация другая, и многие ради принципа добьют владельцев ФТ

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Предлагаю собрать подписи (спасибки) для переноса ветки в черный список брокеров.
Так будет честно по отношению к ситуации и всем клиентам ФТ , принимая во внимание , как поступили с ММСИС сразу после "первых звоночков".
Тогда и на первой странице ветки указать что у компании отсутствуют выплаты, ну и Пантеон туда же.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Ничто в природе не берется из ниоткуда и никуда не девается. Ни деньги, ни люди. А теперь перейдем к делу.

Первое. Сам инсайдер. Человек из ниоткуда. Мы тут 4 года обсуждаем брокеров, он 4 года занимается бизнесом. Финансового образования тем не менее менеджмент не прибавляет, специалистом в области форекса не делает.

Так вот. На проблемах появляется инсайдер, который со своей командой за месяц раскручивает по факту свой блог, запускает альтернативный форум, прокручивает кучу рефок к своему блогу и так далее. Стоит отметить, что блог уже живет своей жизнью: акции и плюшки, реклама и структура, не относящаяся к ФТ. Блог участвует в конкурсах. Очевидно ради чего блог наполнялся содержимым, будь то наполнение инсайдер или наполнение чем-то другим. Запомнили.

Ну и давайте подождем. Вместо инсайдера, который из бизнеса перевложился в пирамиду и инсайд его не защитил, будем читать книжечки по финансовым рынкам. Или по трейдингу. Изучим пару осцилляторов. Или анализ японских свечей научимся делать на уровне рядового японского аналитика-неумехи. Подождем не новых статей, а смерти или возрождения проекта ФТ. А проекты инсайдера не заставят себя ждать, ночуя в его блоге мы и не заметим, как наступит в который раз на те же грабли.

Осторожно, не все инсайды одинаково полезны!)

Да успокойтесь вы, я ни копейки на блоге не заработал, наоборот доплатил, Вас так жаба душит, что вы за несколько лет не смогли сделать, что я за полтора месяца? Успокойтесь, оно мне не надо. Если вас волнует, что я не специалист в торговле, так я не спорю, я не трейдер. Мой удел менеджмент. Мои способности созидать на пустом месте и побеждать конкуренцию. Причем мне нет разницы в сфере чего это будет происходить. На моем счету поднятые производства, животноводческие комплексы, транспортные компании, теперь вот блог раскрутил, сам того не желая.

Поймите, братцы, вес бизнесмены делятся на две категории, на предпринимателей и инвесторов (только не в вашем понимании этого слова) Так вот тут 95% именно предпринимателей, которые сейчас офигевшие пытаются барахтаться и что-то предпринимать, у меня логика не такая как у вас, я инвестор, я переступаю через проблему решаю ряд задач, созидаю и этим закрываю проблемный вопрос.

Вам, автор поста на который я отвечаю, это не дано даже понять. Я не хотел в такой форме апеллировать, но и вас никто не просил ваши мысли по поводу меня и моего творчества излагать. Если я вам неприятен и вы считаете что все , что я пишу бред сивой кобылы, ответьте мне тогда на банальный вопрос: "А зачем вы тогда читаете? Как-то нескладушка получается тогда? Да?".

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Хотелось бы услышать мнение Резника..

Хотелось бы чтобы коллега публично пообещал завязать с сотрудничеством с любым брокером.
Лично я на сколько то % стал больше доверять ФТ благодаря и его активности на форуме.

Последнее редактирование:

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Да успокойтесь вы, я ни копейки на блоге не заработал, наоборот доплатил, Вас так жаба душит, что вы за несколько лет не смогли сделать, что я за полтора месяца? Успокойтесь, оно мне не надо. Если вас волнует, что я не специалист в торговле, так я не спорю, я не трейдер. Мой удел менеджмент. Мои способности созидать на пустом месте и побеждать конкуренцию. Причем мне нет разницы в сфере чего это будет происходить. На моем счету поднятые производства, животноводческие комплексы, транспортные компании, теперь вот блог раскрутил, сам того не желая.

Поймите, братцы, вес бизнесмены делятся на две категории, на предпринимателей и инвесторов (только не в вашем понимании этого слова) Так вот тут 95% именно предпринимателей, которые сейчас офигевшие пытаются барахтаться и что-то предпринимать, у меня логика не такая как у вас, я инвестор, я переступаю через проблему решаю ряд задач, созидаю и этим закрываю проблемный вопрос.

Вам, автор поста на который я отвечаю, это не дано.

Не надо нести бред. Вы писали, что знаете, кто истинный руководитель ФТ. А сейчас отвечайте, с ФИО, адресами и т.д. Если не ответите - никакой вы не инсайдер!

Сверху Снизу