Везде во всех СКАМмах инвесторы виноваты:во всем оказывается виноваты плохие инвесторы.
Окончательный вход в регламент, вероятно, затянется на незначительный срок (10-15 дней),
admin отписался
Это точно))) А на оф. форуме надежда еще живет.Хуже скама, только медленный скам
В ЛК появились платежные системы:
- China UnionPay
- ComePay
- Contact24
эти ПС свежие?
пусть дадут вывести через банк. с банками проблем нет.Причина - блокировка ПС
Заявки можете ставить, только мало шансов, что это даст результат.вроде не было раньше Оо
можно ставить заявки на них?
а че не ходить и не улыбаццо? если кто то конкретно наедет можно и отдать бабло. остальным дырку от бублика. остальных гораздо больше чем конкретные.
Тогда и на первой странице ветки указать что у компании отсутствуют выплаты, ну и Пантеон туда же.Предлагаю собрать подписи (спасибки) для переноса ветки в черный список брокеров.
Так будет честно по отношению к ситуации и всем клиентам ФТ , принимая во внимание , как поступили с ММСИС сразу после "первых звоночков".
Ничто в природе не берется из ниоткуда и никуда не девается. Ни деньги, ни люди. А теперь перейдем к делу.
Первое. Сам инсайдер. Человек из ниоткуда. Мы тут 4 года обсуждаем брокеров, он 4 года занимается бизнесом. Финансового образования тем не менее менеджмент не прибавляет, специалистом в области форекса не делает.
Так вот. На проблемах появляется инсайдер, который со своей командой за месяц раскручивает по факту свой блог, запускает альтернативный форум, прокручивает кучу рефок к своему блогу и так далее. Стоит отметить, что блог уже живет своей жизнью: акции и плюшки, реклама и структура, не относящаяся к ФТ. Блог участвует в конкурсах. Очевидно ради чего блог наполнялся содержимым, будь то наполнение инсайдер или наполнение чем-то другим. Запомнили.
Ну и давайте подождем. Вместо инсайдера, который из бизнеса перевложился в пирамиду и инсайд его не защитил, будем читать книжечки по финансовым рынкам. Или по трейдингу. Изучим пару осцилляторов. Или анализ японских свечей научимся делать на уровне рядового японского аналитика-неумехи. Подождем не новых статей, а смерти или возрождения проекта ФТ. А проекты инсайдера не заставят себя ждать, ночуя в его блоге мы и не заметим, как наступит в который раз на те же грабли.
Осторожно, не все инсайды одинаково полезны!)
Хотелось бы услышать мнение Резника..
Да успокойтесь вы, я ни копейки на блоге не заработал, наоборот доплатил, Вас так жаба душит, что вы за несколько лет не смогли сделать, что я за полтора месяца? Успокойтесь, оно мне не надо. Если вас волнует, что я не специалист в торговле, так я не спорю, я не трейдер. Мой удел менеджмент. Мои способности созидать на пустом месте и побеждать конкуренцию. Причем мне нет разницы в сфере чего это будет происходить. На моем счету поднятые производства, животноводческие комплексы, транспортные компании, теперь вот блог раскрутил, сам того не желая.
Поймите, братцы, вес бизнесмены делятся на две категории, на предпринимателей и инвесторов (только не в вашем понимании этого слова) Так вот тут 95% именно предпринимателей, которые сейчас офигевшие пытаются барахтаться и что-то предпринимать, у меня логика не такая как у вас, я инвестор, я переступаю через проблему решаю ряд задач, созидаю и этим закрываю проблемный вопрос.
Вам, автор поста на который я отвечаю, это не дано.