• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1339

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Предлагаю собрать подписи (спасибки) для переноса ветки в черный список брокеров.
Так будет честно по отношению к ситуации и всем клиентам ФТ , принимая во внимание , как поступили с ММСИС сразу после "первых звоночков".
1) Ветка в проблемных.
2) Про состояние ФТ кто на форуме крутится- все всё знают
3) ММСИС мертв - так что ему на это пофигу.

Так какой смысл? Чисто какое то злорадство, там где и так все понятно. От этого ни тепло, ни холодно никому не будет. Странные персонажи на форуме. Мне кажется тупо "Спасибо" собираете в статистику аккаунта.

Amethyst85

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
сегодня получил вторую выплату, на следующей неделе обещались отсальное перечислить :)

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
У кого есть опыт в чарджбеках? Может кто-нибудь по полочкам сможет разложить как действовать?

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Это что было? :)

Угроза перестать меня называть инсайдером? Молодой человек,простите, сколько вам лет?

В общем, все правильно было сказано. Вы психологически готовили к скаму всех своих читателей, попутно рассказывая сказки, как все хорошо, а потом так красиво стали менять динамику своих статей, и прямо к концу марта выдаете: в ФТ произошел скам. И вы думаете, кто-нибудь поверит в ваш бред, который вы писали до этого? Поэтому и сливать руководство не хотите. Потому что вы - наемный работник Полишевичей/Кудриков/Суржиков

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Зачем??? Зачем вы вселяли надежду, а теперь несете х****? Если вы настоящий инсайдер и сейчас произошел скам, говорите адреса, ФИО всех представителей руководства, гарантирую, если будет скам, до мая они не доживут. Дарить 5 лямов я им не собираюсь!

Ему на везении Васи Дятловских зависть замучила вот он и решил что самым активным блогерам выплатят, поэтому тут то шумит, то ультиматумы ставит, то народ зовет юристами мерятся.

Последнее редактирование:

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
Неужели не понимали куда вкладывали? Сайт дешевка, функционал ПАММ сервиса даже скудным назвать нельзя, его просто нет, даже у самых мелких брокеров он гораздо оснащеннее и функциональнее, вопиюще подозрительная стабильность управляющих, в сравнении с другими брокерами, непубличность работников компании на офиц. форуме, которые прячутся под левыми авами и никами и напротив странное рвение к публичности управляющих, наигранно и глуповато дающих интервью....

Везде были плохие управляющие-сливаторы, а на ФТ профессионалы просто и индексы из них шикарные. Ну так вот теперь наслаждайтесь последними неделями, а может и днями этой шикарности, пока работает сайт, радуйтесь тому как благодаря этим профессиональным управляющим растут ваши средства, которые нельзя вывести.

• Like
Реакции: ssve

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Это что было? :)

Угроза перестать меня называть инсайдером?

Надо ставить вопрос о лишении Дмитрия почётного звания "Инсайдер".
Как не оправдавшего высокого доверия возложенного на него пользователями форума.
Перед строем зачитать приказ и сорвать погоны.

Есть только один путь избежать позора, смыть его кровью, револьвер с одним патроном и в отхожее место))

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Даже сейчас наш Инсайдер мастерски ушел от ответа. В общем, с ним все ясно

В этом он хорош, умеет словами управлять. Только обещанной смены вывески нет, а значит и веры словам столько же как и ФТ.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
В этом он хорош, умеет словами управлять. Только обещанной смены вывески нет, а значит и веры словам столько же как и ФТ.

Другой реакции на сегодняшнюю статью я и не ждал, а по поводу вывески, подождите, всему свое время. Сначала я услышать ответ на моё предложение должен.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
баланс справедливости ...
Вспомнил любимую поговорку одного моего приятеля: "Каждый имеет то, что он заслуживает"
Как ни прискорбно, но мы заслужили эту ситуацию. Заслужили своей жадностью, беспечностью, глупостью. Увы... И это тоже в какой-то мере справедливо... Но, блин, дорого!

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Другой реакции на сегодняшнюю статью я и не ждал, а по поводу вывески, подождите, всему свое время. Сначала я услышать ответ на моё предложение должен.

и какое предложение?

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

ха
значит важна была не сама статья
а реакция на нее

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
а что вам даст эта информация ?
Да тут информации не нужно, нужны дела и действия. В настоящее время сложно представить, как и раньше, что ФТ брокер и идет верным путем, но так же сложно было раньше представить что ФТ пирамммида. В настоящее время эмоции зашкаливают. И что-бы админ не сказал, после этого идет эмоциональный всплеск ... Я бы конечно написал по этому поводу что-то типа "инсайдеровской" информации, но не позволяет воспитание ... Т.к. считаю, что если будет ошибка, то я играю или играл на чувствах и ожиданиях людей, это не приемлимо ... !!!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Досихпор здесь никто не имеет права оставлять претензии в разделе претензий На FX trend, без верификации через webmoney. Хотя FX trend с webmoney уже больше 3-х месяцев не дружит.

Логика почти такая: Знаете , что смешно ? Я инвестор ФТ, ФТ заблокировали киви кошелек, а мой то кошелек не заблокирован и я могу даже в магазине по киви-карте рассчитаться !

Сверху Снизу