Вот и приехали, уже после слов может растянуться на " 10 или 15 дней". Пойдут всевозможные жалобы, которые повлекут за собой не только блокировку эпс... Ну чтож товарищи, знали куда лезем... Эти украинские шарахи уже поднадоели...
Вот и приехали, уже после слов может растянуться на " 10 или 15 дней". Пойдут всевозможные жалобы, которые повлекут за собой не только блокировку эпс... Ну чтож товарищи, знали куда лезем... Эти украинские шарахи уже поднадоели...
А вы пробовали оставить сообщение в соответствующем разделе? Хотя бы в одной из претензий?Логика почти такая: Знаете , что смешно ? Я инвестор ФТ, ФТ заблокировали киви кошелек, а мой то кошелек не заблокирован и я могу даже в магазине по киви-карте рассчитаться !
ну да, только вот он должен быть до 15 числа)на след неделе способ гарантированного получения средств анонсировали.лучше чем ничего
А вы пробовали оставить сообщение в соответствующем разделе? Хотя бы в одной из претензий?
Вот и приехали, уже после слов может растянуться на " 10 или 15 дней". Пойдут всевозможные жалобы, которые повлекут за собой не только блокировку эпс...
А зачем вам эта информация ?
Уже не раз говорилось что это доказать или опровергнуть на 100% нельзя, так что тут даже думать неочем, все лягут сразу после ФТ, лично я бы уже давно повыводил из всех ДЦ если б держал там что-то.С чего это вдруг повыводят? В Альпари не рисуют ПАММы, там нет такого надувательства и все по честному.
Допустим что так и есть, хотя это не так, всеравно всему этому бизнесу крышка, бежать начнут отовсюду, лавиной. Думаю никто в этом не сомневается.Да, только почему -то в этой " и без скама ***** площадке" торгует процентов 70% трейдеров всего рунета.
Инсайдер в чем-то все же прав - нужно думать, как жить дальше.
Реклама у г.... площадки на ваши деньги хорошая
Уже не раз говорилось что это доказать или опровергнуть на 100% нельзя, так что тут даже думать неочем, все лягут сразу после ФТ, лично я бы уже давно повыводил из всех ДЦ если б держал там что-то.
Допустим что так и есть, хотя это не так, всеравно всему этому бизнесу крышка, бежать начнут отовсюду, лавиной. Думаю никто в этом не сомневается.
Думаю, перенос сроков оставляет мало надежд на восстановление.
Инсайдер в чем-то все же прав - нужно думать, как жить дальше.
У меня в ФТ-ПФ чуть меньше 40к, это практически все средства, которые у меня есть. Рассчитывал на эти средства и источник дохода, теперь очень тяжело осознавать, что все потеряно. Но нужно найти в себе силы принять все это и двигаться дальше.
Это всего лишь деньги, жизнь продолжается.
С чего это вдруг повыводят? В Альпари не рисуют ПАММы, там нет такого надувательства и все по честному.
А самое главное это сегодня заявка, а завтра деньги уже на карте, при чем независимо от суммы.
Вы это каждому фонарному столбу , на котором наклеена их реклама скажите и без проблем с выводом там тоже не обходится. А паммы там вообще не о чём, все на роботах сидят, а всем известно к какому итогу это приведётДа в принципе площадке с которой без проблем выводят деньги с 98 года, без всяких аудитов, историй про дос атаки, падения баз, счетов перекрытия..., дополнительной рекламы не нужно.
Возможно и не рисуют, но сливаются там Паммы... почти не реально заработать, риск потерять велик, кто знает может и Альпари специально сливают и делят деньги между собой, как в ФорексКлубе, у самого в Альпари -50% капитала слито, если и еще 50% сольется буду считать что альпари кухня!
Вы это каждому фонарному столбу , на котором наклеена их реклама скажите и без проблем с выводом там тоже не обходится.
Я рад за вас, но от этого он нормальной площадкой не станет и тут ветка немного не о нём...Мне не надо это никому говорить и об этом спрашивать, так как каждый месяц оттуда без каких-либо проблем вывожу от 500 тыс рублей до миллиона.
Кстати Инсайдер говорил так же что ФТ зачастил в офис ПриватБанка. И не вяжется "скам", пока есть такие факты:
* возврат в список Integral и Truefx - Forex trend (Милка наоборот за месяц до скама вылетела из списка и не восстанавливалась там)
* раз ФТешники зачастили в офис банка значит будут брать кредит чтобы покрыть текущие заявки кредитом.
* все же еще идут выплаты.
* к тому же статья о скаме инсайдера совпадает с сроками нападения на ФТ(DDoss атака, вброс о байкерском клубе который инсайдер подтвердил как правду.) Все это как то подозрительно совпадает похоже на спланированную акцию. Хотя ФТ окончательно подорвал доверия когда отодвинул сроки однако ждем след. неделе с инструментов по получению гарантированных выплат скорее всего ФТ дадут кредит и буду выплаты.
* еще интересная ситуация что если милка в конце "объединилась" с ммсис то пантеон с ФТ наоборот.
* на пантеоне пока вроде все идет по плану трейдеры так же ведут диалог с директорами ШУ и кстати представители пантеона сказали что ШУ и ШИ будет работать в ближайшее время(под ним я понимаю первую декаду апреля).
Много судьбоносного произойдет в апреле.
* У пантеона станет новый владелец, появится возможность вывести прибыль за весь период работы в компании примерно в июню разрешат выводить и депо.
* ФТ просто обязан уже будет выйти в регламент и срочно перенести лимиты с неработающих ПС.
* Внедрение новых продуктов в том числе ПАММ 3.0
Так что ждем когда вот такая хроника начнет действовать. Самое интересное что инсайдер ни с того ни с сего просто взял и написал "все ребята с сегодняшнего дня скам". При этом я так понимаю к Пантеону он более лоялен и кстати прошу заметит Альпари воюет только с ФТ, на Пантеон им видно с*ать этот брокер по сути в 6 раз меньше ФТ вот Альпари и не заморачивается.
Я рад за вас, но от этого он нормальной площадкой не станет и тут ветка немного не о нём...