• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1340

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Вот и приехали, уже после слов может растянуться на " 10 или 15 дней". Пойдут всевозможные жалобы, которые повлекут за собой не только блокировку эпс... Ну чтож товарищи, знали куда лезем... Эти украинские шарахи уже поднадоели...

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Вот и приехали, уже после слов может растянуться на " 10 или 15 дней". Пойдут всевозможные жалобы, которые повлекут за собой не только блокировку эпс... Ну чтож товарищи, знали куда лезем... Эти украинские шарахи уже поднадоели...

на след неделе способ гарантированного получения средств анонсировали.лучше чем ничего

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Логика почти такая: Знаете , что смешно ? Я инвестор ФТ, ФТ заблокировали киви кошелек, а мой то кошелек не заблокирован и я могу даже в магазине по киви-карте рассчитаться !
А вы пробовали оставить сообщение в соответствующем разделе? Хотя бы в одной из претензий?
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=572

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Вот и приехали, уже после слов может растянуться на " 10 или 15 дней". Пойдут всевозможные жалобы, которые повлекут за собой не только блокировку эпс...

Приехали уже давно. Но если поезд тронется, то поедем дальше ... а мож и полетим ... :olympic:

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Думаю, перенос сроков оставляет мало надежд на восстановление.

Инсайдер в чем-то все же прав - нужно думать, как жить дальше.

У меня в ФТ-ПФ чуть меньше 40к, это практически все средства, которые у меня есть. Рассчитывал на эти средства и источник дохода, теперь очень тяжело осознавать, что все потеряно. Но нужно найти в себе силы принять все это и двигаться дальше.

Это всего лишь деньги, жизнь продолжается.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
С чего это вдруг повыводят? В Альпари не рисуют ПАММы, там нет такого надувательства и все по честному.
Уже не раз говорилось что это доказать или опровергнуть на 100% нельзя, так что тут даже думать неочем, все лягут сразу после ФТ, лично я бы уже давно повыводил из всех ДЦ если б держал там что-то.
Да, только почему -то в этой " и без скама ***** площадке" торгует процентов 70% трейдеров всего рунета.
Допустим что так и есть, хотя это не так, всеравно всему этому бизнесу крышка, бежать начнут отовсюду, лавиной. Думаю никто в этом не сомневается.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Вообще очень странная личность, не лицеприятная однозначно. То он говорит о каких-то траншах, то о переговорах, я его не читаю, просто постоянно попадает эта информация, но если он уже говорит как жить дальше ... :eek:

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
Реклама у г.... площадки на ваши деньги хорошая

Да в принципе площадке с которой без проблем выводят деньги с 98 года, без всяких аудитов, историй про дос атаки, падения баз, счетов перекрытия..., дополнительной рекламы не нужно.

добавлено через 2 минуты
Уже не раз говорилось что это доказать или опровергнуть на 100% нельзя, так что тут даже думать неочем, все лягут сразу после ФТ, лично я бы уже давно повыводил из всех ДЦ если б держал там что-то.

Допустим что так и есть, хотя это не так, всеравно всему этому бизнесу крышка, бежать начнут отовсюду, лавиной. Думаю никто в этом не сомневается.

Альпари прекрасно существовали до появления ФТ целых 12 лет, поэтому короткая жизнь этой укропирамиды как маленькое пятнышко на линии жизни Альпари, которая будет тянуться еще очень и очень долго.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Думаю, перенос сроков оставляет мало надежд на восстановление.

У меня в ФТ-ПФ чуть меньше 40к, это практически все средства, которые у меня есть. Рассчитывал на эти средства и источник дохода, теперь очень тяжело осознавать, что все потеряно. Но нужно найти в себе силы принять все это и двигаться дальше.
Это всего лишь деньги, жизнь продолжается.

У меня хоть и намнооого меньше, и не все средства, и тоже понимаю, что надо двигаться дальше, но возникает один вопрос: ошибку мы допустили принципиальную, по определению ошибку? - то есть, захотели легких денег, хоть и не очень больших, и потому попали в авантюру с термином инвестирование", то ли просчет был с выбором самого инструмента - разводиловом именно на Форексе?
Например, через годы будет желание сделать еще вклад в какую-нибудь структуру, этой структурой окажется к примеру управление на фондовой бирже (то есть, прозрачной, без возможности воровства как бы) это будет повторением ошибки? Выяснится, что и там как-то можно украсть деньги, только об этом никто раньше не знал.
Так что, вопросов больше, чем ответов.

Prometeys

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000
С чего это вдруг повыводят? В Альпари не рисуют ПАММы, там нет такого надувательства и все по честному.

А самое главное это сегодня заявка, а завтра деньги уже на карте, при чем независимо от суммы.

Возможно и не рисуют, но сливаются там Паммы... почти не реально заработать, риск потерять велик, кто знает может и Альпари специально сливают и делят деньги между собой, как в ФорексКлубе, у самого в Альпари -50% капитала слито, если и еще 50% сольется буду считать что альпари кухня!

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Да в принципе площадке с которой без проблем выводят деньги с 98 года, без всяких аудитов, историй про дос атаки, падения баз, счетов перекрытия..., дополнительной рекламы не нужно.
Вы это каждому фонарному столбу , на котором наклеена их реклама скажите и без проблем с выводом там тоже не обходится. А паммы там вообще не о чём, все на роботах сидят, а всем известно к какому итогу это приведёт

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
Возможно и не рисуют, но сливаются там Паммы... почти не реально заработать, риск потерять велик, кто знает может и Альпари специально сливают и делят деньги между собой, как в ФорексКлубе, у самого в Альпари -50% капитала слито, если и еще 50% сольется буду считать что альпари кухня!

А как вы иначе хотели? В трейдинге лишь менее 3% людей добивается успеха в долгосроке. В инвестировании в ПАММ счета этот показатель не выше. Это как раз ФТ своими рисованными ПАММами навязал тысячам наивных людей что чуть ли не любой дуpачек может стабильно зарабатывать на инвестициях в ПАММы.

добавлено через 1 минуту
Вы это каждому фонарному столбу , на котором наклеена их реклама скажите и без проблем с выводом там тоже не обходится.

Мне не надо это никому говорить и об этом спрашивать, так как каждый месяц оттуда без каких-либо проблем вывожу от 500 тыс рублей до миллиона.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Кстати Инсайдер говорил так же что ФТ зачастил в офис ПриватБанка. И не вяжется "скам", пока есть такие факты:

* возврат в список Integral и Truefx - Forex trend (Милка наоборот за месяц до скама вылетела из списка и не восстанавливалась там)
* раз ФТешники зачастили в офис банка значит будут брать кредит чтобы покрыть текущие заявки кредитом.
* все же еще идут выплаты.
* к тому же статья о скаме инсайдера совпадает с сроками нападения на ФТ(DDoss атака, вброс о байкерском клубе который инсайдер подтвердил как правду.) Все это как то подозрительно совпадает похоже на спланированную акцию. Хотя ФТ окончательно подорвал доверия когда отодвинул сроки однако ждем след. неделе с инструментов по получению гарантированных выплат скорее всего ФТ дадут кредит и буду выплаты.
* еще интересная ситуация что если милка в конце "объединилась" с ммсис то пантеон с ФТ наоборот.
* на пантеоне пока вроде все идет по плану трейдеры так же ведут диалог с директорами ШУ и кстати представители пантеона сказали что ШУ и ШИ будет работать в ближайшее время(под ним я понимаю первую декаду апреля).

Много судьбоносного произойдет в апреле.

* У пантеона станет новый владелец, появится возможность вывести прибыль за весь период работы в компании примерно в июню разрешат выводить и депо.
* ФТ просто обязан уже будет выйти в регламент и срочно перенести лимиты с неработающих ПС.
* Внедрение новых продуктов в том числе ПАММ 3.0

Так что ждем когда вот такая хроника начнет действовать. Самое интересное что инсайдер ни с того ни с сего просто взял и написал "все ребята с сегодняшнего дня скам". При этом я так понимаю к Пантеону он более лоялен и кстати прошу заметит Альпари воюет только с ФТ, на Пантеон им видно с*ать этот брокер по сути в 6 раз меньше ФТ вот Альпари и не заморачивается.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Мне не надо это никому говорить и об этом спрашивать, так как каждый месяц оттуда без каких-либо проблем вывожу от 500 тыс рублей до миллиона.
Я рад за вас, но от этого он нормальной площадкой не станет и тут ветка немного не о нём...

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Кстати Инсайдер говорил так же что ФТ зачастил в офис ПриватБанка. И не вяжется "скам", пока есть такие факты:

* возврат в список Integral и Truefx - Forex trend (Милка наоборот за месяц до скама вылетела из списка и не восстанавливалась там)
* раз ФТешники зачастили в офис банка значит будут брать кредит чтобы покрыть текущие заявки кредитом.
* все же еще идут выплаты.
* к тому же статья о скаме инсайдера совпадает с сроками нападения на ФТ(DDoss атака, вброс о байкерском клубе который инсайдер подтвердил как правду.) Все это как то подозрительно совпадает похоже на спланированную акцию. Хотя ФТ окончательно подорвал доверия когда отодвинул сроки однако ждем след. неделе с инструментов по получению гарантированных выплат скорее всего ФТ дадут кредит и буду выплаты.
* еще интересная ситуация что если милка в конце "объединилась" с ммсис то пантеон с ФТ наоборот.
* на пантеоне пока вроде все идет по плану трейдеры так же ведут диалог с директорами ШУ и кстати представители пантеона сказали что ШУ и ШИ будет работать в ближайшее время(под ним я понимаю первую декаду апреля).

Много судьбоносного произойдет в апреле.

* У пантеона станет новый владелец, появится возможность вывести прибыль за весь период работы в компании примерно в июню разрешат выводить и депо.
* ФТ просто обязан уже будет выйти в регламент и срочно перенести лимиты с неработающих ПС.
* Внедрение новых продуктов в том числе ПАММ 3.0

Так что ждем когда вот такая хроника начнет действовать. Самое интересное что инсайдер ни с того ни с сего просто взял и написал "все ребята с сегодняшнего дня скам". При этом я так понимаю к Пантеону он более лоялен и кстати прошу заметит Альпари воюет только с ФТ, на Пантеон им видно с*ать этот брокер по сути в 6 раз меньше ФТ вот Альпари и не заморачивается.

НБУ дал кредит Привату недавно.

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
Я рад за вас, но от этого он нормальной площадкой не станет и тут ветка немного не о нём...

А как бы Вы охарактеризовали нормальную площадку? И какие приведете примеры нормальных?

Сверху Снизу