• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1356

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Вода Вода Вода. это не ответ ! это не ответ!
В PF тоже проблема связаться с руководством, но там вышли из положения сбором блока вопросов, ответы на которые через пару дней выкладывали.Попробуйте такой вариант.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
В PF тоже проблема связаться с руководством, но там вышли из положения сбором блока вопросов, ответы на которые через пару дней выкладывали.Попробуйте такой вариант.

Вы похоже плохо читали, админ же сказал что ничего они рассказывать и идти на диалог не собираются. И точно мега супер пупер дупер окончательный срок поставил. И это все при том что с 1 апреля люди начнут подавать во все инстанции и проблемы компании умножаться на n

Anesteziolog

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Админ отписался:

Никаких психологов, говорю, как есть. С удовольствием бы расписал подробности, но не имею на это права.
Все увидите, уже немного осталось. Мы знаем, что уже в истории. Но тем, что восстановим работу после такого - войдем в нее, как непотопляемая компания. После того, как мы восстановим нормальную работу, мы расскажем, чем были вызваны проблемы, и какого рода они были. И тогда тем, кто сейчас проявляет свое остроумие по поводу островов и чемоданов - надеюсь, будет стыдно за сказанное.
Потому что даже половины тех проблем, которые мы сейчас преодолеваем, хватит с лихвой для краха самой надежной компании. А мы держимся, больше того, мы все это успешно преодолеваем.
И преодолеем, в этом нет сомнений. Вернее, практически уже справились.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
ничего себе, уже третий пост админа за вечер

Я не читаю надписи на заборах, а также творения скаммеров. Мне ссылку присылали, это достаточно дешевая фальсификация, первый вариант, с письмами Суржика, был гораздо убедительнее, хотя потом экспертиза все равно установила подделку. А тут одни картинки, не существующие или давно не имеющие отношения к нам собеседники, и закрученный сюжет, где не хватает только планов директора с "котлетой" уехать на острова.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Сообщение от Saprano
Спокойствие в марте войдем в регламент!
Срок взят с большим запасом, ага.
Они же не знали про токсичных клиентов, поэтому и нужно еще 15 дней. А лучше после 15 мая, чтобы уж наверняка, а то вдруг щас завалят епейментс, в который уже пришел караван с деньгами, что шел мимо дебальцево.

• Like
Реакции: tore

codofag

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Третье сообщение админа:

Я не читаю надписи на заборах, а также творения скаммеров. Мне ссылку присылали, это достаточно дешевая фальсификация, первый вариант, с письмами Суржика, был гораздо убедительнее, хотя потом экспертиза все равно установила подделку. А тут одни картинки, не существующие или давно не имеющие отношения к нам собеседники, и закрученный сюжет, где не хватает только планов директора с "котлетой" уехать на острова.

а ссылку на таблицу выплат так и не выложил

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Админ сегодня в ударе,2 сообщения за 15 минут,оптимизм так и хлещет.
У меня аж настроение под вечер поднялось.

хоть рабочая неделя начнется с хорошим настроением

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Тянут время в опасении действенных мер инвесторов с начала апреля.
Обращение инициативной группы не могло остаться незамеченным и только подтвердило серьезность намерений не спускать все с рук.
Активность админа однозначно является реакцией на это и попыткой оттянуть еще немного времени.
Только вот для чего, узнаем скоро.
Я не верю, что они смогут реабилитироваться и в их способность восстановить работу. Слишком все запущено уже.
Пантеон уже запарил свои враньем и не исполнением таких же точно "окончательных и безоговрочных" сроков.

Последнее редактирование:

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Однозначно тянут время в опасении действенных мер инвесторов с начала апреля.
Обращение инициативной группы не могло остаться незамеченным и только подтвердило серьезность намерений не спускать все с рук.
Активность админа однозначно является реакцией на это и попыткой оттянуть еще немного времени.
Только вот для чего, узнаем скоро.
Я не верю, что они смогут реабилитироваться и в их способность восстановить работу. Слишком все запущено уже.
Пантеон уже запарил свои враньем и не исполнением таких же точно "окончательных и безоговрочных" сроков.

Я считаю нужно срочно новое письмо слать уже завтра, но с более весомыми аргументами

Последнее редактирование:

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
уверен они заодно с компанией,

Уверен, что они так же ошибались.
Не все, конечно, но многие.
Проф рефоводов это не касается. Они будут тащить людей куда угодно, только бы получить свою копейку.
Уже в новые псевдо ДУ тащат, Леверон , и т.д смотрите в "блоХах":biggrin2:

Сверху Снизу