В PF тоже проблема связаться с руководством, но там вышли из положения сбором блока вопросов, ответы на которые через пару дней выкладывали.Попробуйте такой вариант.Вода Вода Вода. это не ответ ! это не ответ!
В PF тоже проблема связаться с руководством, но там вышли из положения сбором блока вопросов, ответы на которые через пару дней выкладывали.Попробуйте такой вариант.Вода Вода Вода. это не ответ ! это не ответ!
В PF тоже проблема связаться с руководством, но там вышли из положения сбором блока вопросов, ответы на которые через пару дней выкладывали.Попробуйте такой вариант.
Никаких психологов, говорю, как есть. С удовольствием бы расписал подробности, но не имею на это права.
Все увидите, уже немного осталось. Мы знаем, что уже в истории. Но тем, что восстановим работу после такого - войдем в нее, как непотопляемая компания. После того, как мы восстановим нормальную работу, мы расскажем, чем были вызваны проблемы, и какого рода они были. И тогда тем, кто сейчас проявляет свое остроумие по поводу островов и чемоданов - надеюсь, будет стыдно за сказанное.
Потому что даже половины тех проблем, которые мы сейчас преодолеваем, хватит с лихвой для краха самой надежной компании. А мы держимся, больше того, мы все это успешно преодолеваем.
И преодолеем, в этом нет сомнений. Вернее, практически уже справились.
Я не читаю надписи на заборах, а также творения скаммеров. Мне ссылку присылали, это достаточно дешевая фальсификация, первый вариант, с письмами Суржика, был гораздо убедительнее, хотя потом экспертиза все равно установила подделку. А тут одни картинки, не существующие или давно не имеющие отношения к нам собеседники, и закрученный сюжет, где не хватает только планов директора с "котлетой" уехать на острова.
Они же не знали про токсичных клиентов, поэтому и нужно еще 15 дней. А лучше после 15 мая, чтобы уж наверняка, а то вдруг щас завалят епейментс, в который уже пришел караван с деньгами, что шел мимо дебальцево.Сообщение от Saprano
Спокойствие в марте войдем в регламент!
Срок взят с большим запасом, ага.
Мы знаем, что уже в истории
Я не читаю надписи на заборах, а также творения скаммеров. Мне ссылку присылали, это достаточно дешевая фальсификация, первый вариант, с письмами Суржика, был гораздо убедительнее, хотя потом экспертиза все равно установила подделку. А тут одни картинки, не существующие или давно не имеющие отношения к нам собеседники, и закрученный сюжет, где не хватает только планов директора с "котлетой" уехать на острова.
Админ сегодня в ударе,2 сообщения за 15 минут,оптимизм так и хлещет.
У меня аж настроение под вечер поднялось.
всё что в индексах рисовалки.
Однозначно тянут время в опасении действенных мер инвесторов с начала апреля.
Обращение инициативной группы не могло остаться незамеченным и только подтвердило серьезность намерений не спускать все с рук.
Активность админа однозначно является реакцией на это и попыткой оттянуть еще немного времени.
Только вот для чего, узнаем скоро.
Я не верю, что они смогут реабилитироваться и в их способность восстановить работу. Слишком все запущено уже.
Пантеон уже запарил свои враньем и не исполнением таких же точно "окончательных и безоговрочных" сроков.
ТП, Свен, Кракен, кто еще пароли давал..?
а еще и Скальпер - тут и без паролей понятно.
как я понял 18 и 20 марта выплат не было !?
С каждым днём всё веселее и веселее, что же будет 15?
уверен они заодно с компанией,