• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1354

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
товарищи!!! это ж что творится то, а??))шутка
А вот теперь мое предположение в копилку теорий заговора))) можете не читать далее если вам это не интересно.
А что если подобная петиция/мировое соглашение, это спланированная акция группы лиц, для того, что бы основная масса влошенцев поотменяла свои заявки ДОБРОВОЛЬНО, в то время как агрессивно настроенным випам и клиентам будет продолжена выплата(думается таким негласно все же платят, со здоровьем и жизнью прощаться дураков нет). Ведь подобная инициатива официально-одобренно сдвинет сроки начала выплат тем кто согласится. Для этого и сделали кнопочку, типа, мол мы не принуждаем, вы сами подписываетесь, теперь ждите пока мы наладим этот механизм(пол месяца - месяц), пока утрясем нюансы, блаблабла.
А в это время с большего расдербанят транши по самым назойливым, а остальным помашут ручкой. Возможно и бредово звучит, но почему бы и нет, так что сильно не пинайте)))

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
товарищи!!! это ж что творится то, а??))шутка
А вот теперь мое предположение в копилку теорий заговора))) можете не читать далее если вам это не интересно.
А что если подобная петиция/мировое соглашение, это спланированная акция группы лиц, для того, что бы основная масса влошенцев поотменяла свои заявки ДОБРОВОЛЬНО, в то время как агрессивно настроенным випам и клиентам будет продолжена выплата(думается таким негласно все же платят, со здоровьем и жизнью прощаться дураков нет). Ведь подобная инициатива официально-одобренно сдвинет сроки начала выплат тем кто согласится. Для этого и сделали кнопочку, типа, мол мы не принуждаем, вы сами подписываетесь, теперь ждите пока мы наладим этот механизм(пол месяца - месяц), пока утрясем нюансы, блаблабла.
А в это время с большего расдербанят транши по самым назойливым, а остальным помашут ручкой. Возможно и бредово звучит, но почему бы и нет, так что сильно не пинайте)))

ок. давай так. какая тебе то разница? Ты в любом случае своих денег не увидишь, или это скам или это "заговор")
А если это не заговор? возьмем вероятность 50%. И вероятносьт в 50% что компания пойдет на диалог ( пойдет - не пойдет: 50 на 50 грубо говоря). То появляется шанс все же увидеть бабки.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Как будто Ваша поданная заявка - гарант получения средств....
Не захотят - не заплатят.
К тому же, если уж на то пошло, никто не просил отменять заявки, ввели просто кнопку.

У самого ни одной заявки нет, хоть сумма и значительная висит. Не вижу смысла суетить.

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Если по предыдущим домыслам руководство сидит на чемоданах, какое коллективное послание нафиг им нужно? Была высказана более реальная мысль, что некоторые ВИП-ы в таком случае смогут достать их физически.
Думаю, уже давно не секрет, что все менеджеры ПФ\ФТ, находятся под бдительным присмотром специальных органов, в которые уже подали личные прошения многие достаточно влиятельные инвесторы. Сложно сказать, поможет ли это вернуть деньги, скорее всего, нет, но и спокойного конца тут точно не будет. Цитата Грфкеллер

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Думаю, уже давно не секрет, что все менеджеры ПФ\ФТ, находятся под бдительным присмотром специальных органов, в которые уже подали личные прошения многие достаточно влиятельные инвесторы.
Вот менеджеры и те кто останется на местах, (в случае остаточного скама компании) пострадают наиболее, так как они будут просто мальчиками для битья злостных вкладчиков.

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
Как будто Ваша поданная заявка - гарант получения средств....
Не захотят - не заплатят.
К тому же, если уж на то пошло, никто не просил отменять заявки, ввели просто кнопку.

У самого ни одной заявки нет, хоть сумма и значительная висит. Не вижу смысла суетить.

Ну я Вас поздравляю, у меня тоже ни одной заявки не весит и сумма тоже приличная. Естественно, что заявка не гарант получения средств, дело в том что ты официально отказываешься от нее и значит снимаешь претензии, все - брокер чист. И понятно, что никто не просит отменить, прикрутили кнопку просто так, на всякий случай, вдруг кто догадается помочь компании) Да ладно, не воспринимайте серьезно, во всем виноват информационный вакуум)))

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
во всем виноват информационный вакуум)))
Угу, если отделить мух от котлет, то единственное что есть непреложного, инфа на офсайте ФТ о входе в регламент до 31 марта. Все остальное - ересь.:rolleyes:

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
соглашусь с высказавшимися выше насчет присутствия г-на Леушкина в списке уполномоченных лиц. этот товарищ себя полностью дискредитировал, ни капли доверия к нему нет. при всем уважении к господам Резнику и Светлову.
Лучше Антискам привлечь, который именно Вы так активно ненавидите. У них сходная позиция: или компромисс или бесповоротное преследование. Отстать могут только если на ином свете окажется какая-либо сторона.

добавлено через 10 минут
народ не против заявления, народ против участия в качестве уполномоченного лица г-на "инсайдера". если его уберут, лично я с удовольствием подпишусь под каждым словом. будет ли от этого толк, вопрос десятый.
Я также очень активно против этого невменяемого клоуна. Он что мог полезное уже сделал - открыл столовую. А в форекс ему лезть не нужно.

Последнее редактирование:

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
с оффорума id-reznik:
Друзья, в моем понимании, конечным результатом переговоров должен стать новый Регламент (до 01.04.2015), с которым каждый Клиент должен лично согласиться (или не согласиться) в личном кабинете.
Напоминаю, что ни я с Кайзером, ни Дмитрий Леушкин на данный момент не являемся уполномоченными представителями Группы для переговоров с Компанией.
Мы просто согласились, каждый со своей стороны, осветить данное обращение на различных ресурсах, включая форум Компании, а также доступными способами донести до максимального количества менеджмента Компании.

Представители Группы сами должна определится с выдвижением Уполномоченных лиц для выполнения п.1.2. Обращения. И только в том случае, если уполномоченные лица потребуются. Каждый участник Группы может самовыдвинуться или предложить кандидатуру.

Учитывая высказанные admin'ом обвинения отдельным клиентам, чьи действия якобы усугубили ситуацию, я вообще имею опасения полагать, что данное обращение может быть воспринято отдельными представителями Компании как "паническое действие, повлекшее массовое оформление заявок на вывод". ;)

P/S. Так как я лично знаю Дмитрия Леушкина, и как человека, и как успешного бизнесмена, я не стану на данный момент комментировать смысл, причины и последствия его публикаций на своем блоге.

Igor-S

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
народ не против заявления, народ против участия в качестве уполномоченного лица г-на "инсайдера". если его уберут, лично я с удовольствием подпишусь под каждым словом. будет ли от этого толк, вопрос десятый.
Не нужно здесь говорить и кричать от имени всего народа,я ,например, за участие Дмитрия в переговорах,хотя лично с ним и не знаком.

Реакции
552
Поинты
0.000
Не нужно здесь говорить и кричать от имени всего народа,я ,например, за участие Дмитрия в переговорах,хотя лично с ним и не знаком.

это был ответ на конкретный вопрос - пояснение позиции тех, кто против. вы не против - отлично, подписывайтесь.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

FXmiller

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
В целом абсолютно плевать кто будет лидером группы, будет ли в ней Дмитрий или нет.
Чем больше народу - тем лучше!
я вообще считаю, что если кто и может все испортить окончательно - то только нынешнее руководство компании

gastar

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Кто считает, что инициативная группа работает в ваших интересах - успокойтесь, они просто кричат громче всех, чтобы как при скаме любого хайпа им рот заткнули выплатой денег.

Есть варик что кайзеру и т.д. давно бабло вывели , а щас просто отводят они удар от себя, ведь им еще жить в украине, россии...Плюс, они же наверняка знакомы с приближенными , ну хотя бы с этим админом, не может быть что они не имеют инфы больше чем мы, но впрочем, нам деваться некуда, приходиться верить... пока

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
это был ответ на конкретный вопрос - пояснение позиции тех, кто против. вы не против - отлично, подписывайтесь.
Фишка в том, что в группе дожны быть ещё люди, помимо "информационных партнёров". Будет ли это Лёушкин, Келлер, вася дедловских или все вместе - вопрос третий, и его оптимально выставить на голосование.

Реакции
552
Поинты
0.000
kodiak, avtor1000, на форуме ФТ есть юрист международник - Julls. по моему, отличная кандидатура. что касается Леушкина, то его неаффелированность не доказана и вообще вызывает сомнения, как и вся его "деятельность". хз, можно ли его называть человеком со стороны.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
kodiak, avtor1000, на форуме ФТ есть юрист международник - Julls. по моему, отличная кандидатура. что касается Леушкина, то его неаффелированность не доказана и вообще вызывает сомнения, как и вся его "деятельность". хз, можно ли его называть человеком со стороны.

так по этому поводу надо кайзеру резнику писать, но наверно уже изменений не внесут леушка уже разметил обращение у себя вблоге

Сверху Снизу