ну вот с этими ВИП-ами они и поделятсяБыла высказана более реальная мысль, что некоторые ВИП-ы в таком случае смогут достать их физически.
ну вот с этими ВИП-ами они и поделятсяБыла высказана более реальная мысль, что некоторые ВИП-ы в таком случае смогут достать их физически.
товарищи!!! это ж что творится то, а??))шутка
А вот теперь мое предположение в копилку теорий заговора))) можете не читать далее если вам это не интересно.
А что если подобная петиция/мировое соглашение, это спланированная акция группы лиц, для того, что бы основная масса влошенцев поотменяла свои заявки ДОБРОВОЛЬНО, в то время как агрессивно настроенным випам и клиентам будет продолжена выплата(думается таким негласно все же платят, со здоровьем и жизнью прощаться дураков нет). Ведь подобная инициатива официально-одобренно сдвинет сроки начала выплат тем кто согласится. Для этого и сделали кнопочку, типа, мол мы не принуждаем, вы сами подписываетесь, теперь ждите пока мы наладим этот механизм(пол месяца - месяц), пока утрясем нюансы, блаблабла.
А в это время с большего расдербанят транши по самым назойливым, а остальным помашут ручкой. Возможно и бредово звучит, но почему бы и нет, так что сильно не пинайте)))
Думаю, уже давно не секрет, что все менеджеры ПФ\ФТ, находятся под бдительным присмотром специальных органов, в которые уже подали личные прошения многие достаточно влиятельные инвесторы. Сложно сказать, поможет ли это вернуть деньги, скорее всего, нет, но и спокойного конца тут точно не будет. Цитата ГрфкеллерЕсли по предыдущим домыслам руководство сидит на чемоданах, какое коллективное послание нафиг им нужно? Была высказана более реальная мысль, что некоторые ВИП-ы в таком случае смогут достать их физически.
Вот менеджеры и те кто останется на местах, (в случае остаточного скама компании) пострадают наиболее, так как они будут просто мальчиками для битья злостных вкладчиков.Думаю, уже давно не секрет, что все менеджеры ПФ\ФТ, находятся под бдительным присмотром специальных органов, в которые уже подали личные прошения многие достаточно влиятельные инвесторы.
Как будто Ваша поданная заявка - гарант получения средств....
Не захотят - не заплатят.
К тому же, если уж на то пошло, никто не просил отменять заявки, ввели просто кнопку.
У самого ни одной заявки нет, хоть сумма и значительная висит. Не вижу смысла суетить.
Угу, если отделить мух от котлет, то единственное что есть непреложного, инфа на офсайте ФТ о входе в регламент до 31 марта. Все остальное - ересь.во всем виноват информационный вакуум)))
Лучше Антискам привлечь, который именно Вы так активно ненавидите. У них сходная позиция: или компромисс или бесповоротное преследование. Отстать могут только если на ином свете окажется какая-либо сторона.соглашусь с высказавшимися выше насчет присутствия г-на Леушкина в списке уполномоченных лиц. этот товарищ себя полностью дискредитировал, ни капли доверия к нему нет. при всем уважении к господам Резнику и Светлову.
Я также очень активно против этого невменяемого клоуна. Он что мог полезное уже сделал - открыл столовую. А в форекс ему лезть не нужно.народ не против заявления, народ против участия в качестве уполномоченного лица г-на "инсайдера". если его уберут, лично я с удовольствием подпишусь под каждым словом. будет ли от этого толк, вопрос десятый.
Не нужно здесь говорить и кричать от имени всего народа,я ,например, за участие Дмитрия в переговорах,хотя лично с ним и не знаком.народ не против заявления, народ против участия в качестве уполномоченного лица г-на "инсайдера". если его уберут, лично я с удовольствием подпишусь под каждым словом. будет ли от этого толк, вопрос десятый.
Не нужно здесь говорить и кричать от имени всего народа,я ,например, за участие Дмитрия в переговорах,хотя лично с ним и не знаком.
я вообще считаю, что если кто и может все испортить окончательно - то только нынешнее руководство компанииВ целом абсолютно плевать кто будет лидером группы, будет ли в ней Дмитрий или нет.
Чем больше народу - тем лучше!
Кто считает, что инициативная группа работает в ваших интересах - успокойтесь, они просто кричат громче всех, чтобы как при скаме любого хайпа им рот заткнули выплатой денег.
Не нужно здесь говорить и кричать от имени всего народа,я ,например, за участие Дмитрия в переговорах,хотя лично с ним и не знаком.
Фишка в том, что в группе дожны быть ещё люди, помимо "информационных партнёров". Будет ли это Лёушкин, Келлер, вася дедловских или все вместе - вопрос третий, и его оптимально выставить на голосование.это был ответ на конкретный вопрос - пояснение позиции тех, кто против. вы не против - отлично, подписывайтесь.
kodiak, avtor1000, на форуме ФТ есть юрист международник - Julls. по моему, отличная кандидатура. что касается Леушкина, то его неаффелированность не доказана и вообще вызывает сомнения, как и вся его "деятельность". хз, можно ли его называть человеком со стороны.