Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Ну вот и все, в этом письме сказано больше чем нужно...
Мне тяжело судить, по скольку с юридической стороны вовсе не подкован.Такое чувство, что они только этого и ждут, чтоб обвинить клиентов во всех проблемах и со спокойной душой свалить "в историю"
Цитата:
Сообщение от remete
Но при этом, руководство не выходит на диалог, видимо отсанкции, спровоцированные действиями клиентов, способны парализовать работу Компании.
Цитата:
Сообщение от remete
четкого понимания ситуации.
А что ему нужно если не топить ? Конечно же топить, проплаченный конкурентами, просто тактика поумнее, ну ёмаё..Главный вопрос: зачем ему нужно топить FT? Обида на компанию? Не верю...
Здесь присутствует другой интерес...
ЛК работает?сайт фт заработал
Так а какие еще варианты? Ждать ведь можно бесконечно, сроки в марте с большим запасом не клиенты придумали. А то включили тумблер "д", как будто не ожидали, что жалобы пойдут. Более того не надо быть экстрасенсом, чтобы понять что после первого апреля просто завалят жалобами все что можно, если все будет продолжаться в таком духе.Можно ведь реально усугубить ситуацию, а не разрулить.
Да, сроки установила сама компания.Так а какие еще варианты? Ждать ведь можно бесконечно, сроки в марте с большим запасом не клиенты придумали.
Если ФТ как Вы написали хайп, то все остальные брокеры еще хуже.Ответ - классика скама любого паршивенького хайпа средней руки.
У Вас-то хоть баксов 100 там осело на депозите?? Сейчас именно, а?
- выплат не сделали / "любой клиент сможет гарантированно получить средства в четко определенный срок".
- сроки перенесли / "15 апреля окончательно и безоговорочно".
- сайт подыхает / "А мы держимся, больше того, мы все это успешно преодолеваем".
- ПС поотваливались / "но сейчас вопрос практически решен и решен положительно".
- инфы никакой / "Так как это приведет к провокациям и к усложнению ситуации".
- навстречу не идут / "мы реально заняты работой. Пиар, объяснения, и прочее будет потом".
- карты не выпускают / "Ко-брендинговые - карты более высокого статуса".
- тролли свирепствуют / "экспертиза все равно установила подделку".
- народ негодует / "он пребывает в плену иллюзий".
Будьте оптимистами, находите позитивные стороны, а негативные точно никому не нужны, и делу они тоже не помогут.
P.S. А конкретика действий и требований с нашей стороны определена в Мировом соглашении.
Так кто тогда admin?Отвечаю на заданные вопросы - мне все равно, какой каманде будут предъявлять претензии и чем и для кого все это закончится...
а если компания хайп? потопит ее обычная паника.Коротко и ясно.
Если компания захочет,ее не кто не потопит!
Если она тонет то делает это специально.
В таком случае, шансов оперативно вывести средства в полном объеме не будет до окончания соответствующих расследований. По временным рамкам такой процесс может занять до одного года.
Если появляются новые вводные, по моему мнению руководитель (конкретный человек с ФИО, а не учетка "админ", с которой писать может не один человек, причем это утверждение самого админа) должен признать свою вину и своевременно обратиться к инвесторам с пояснениями, предложениями по выходу из сложившейся ситуации...Да, сроки установила сама компания.
Но!
Когда ты планируешь все по своему, рассчитываешь на одни условия, а в процессе появляются новые вводные данные, ты начинаешь менять план действий.
Логично?
Так как на официальном форуме писать не могу, хочу поблагодарить администрацию ФТ за изменение позиции компании относительно информирования клиентов по текущему состоянию дел. Надеюсь на выход объявленных положительных новостей!
выплат не сделали / "любой клиент сможет гарантированно получить средства в четко определенный срок".
В комментариях у Дмитрия на сайте я спросил: Зачем он уничтожил репутацию Кайзера и Резника? И что теперь я им не очень доверяю так как они связались с мошенником? Дмитрий взял да и уничтожил просто данный комментарий.
Инсайд может передаваться в ограниченно-тесном кругу доверенных, иначе - после первой же огласки, руководитель начинает вычислять откуда идет утечка. Далее руководитель пресекает утечку, а грамотный руководитель начинает использовать возможность утечки информации (стукача и инсайдера) в своих целях. Ни один руководитель не будет терпеть утечки любой информации, если ему это не на руку. Инсайд во всеуслышание может прозвучать один или два раза (максимум), далее идет сброс нужной руководителю информации либо выдумки "инсайдера". Да и человек, который скидывает информацию налево для всеуслышания, либо полный ***** либо засланный казачек.Картина проясняется, теперь у меня появилась версия о том что инсайды сами не приходили, возможно они были получены от людей из данной инициативной группы. Которая, кстати уже начала ставить ультиматумы руководству ФТ, главное что-бы это не усугубило и так до предела накаленную ситуацию.