Удаф,
Посоветовали почитать ваши сообщения, мол вы реальную тему говорите. Думаю, достали уже эти новоиспеченные шакалы, спасатели и инсайдеры с их блогами, ну да ладно. Первым делом вижу линк в подписи, реклама блога, короче все как положено
С блога:
"Кто я и зачем этот блог.
Я автор этого блога. Имею к ФТ личные НЕ финансовые счеты. Пришло время рассчитаться, в чем и состоит мой интерес. На этом блоге будет размещаться не фейковый, а самый настоящий компромат."
Уже звучит как блокбастер
Вашу позицию озвучили ясно - задача, утопить ФТ. Спасибо что хоть честно признались.
Потом дошёл до аудиозаписи и вспомнил что уже скидывали мне её, слушал и конечно же посмеялся как и все другие не очень наивные люди.
У вас тактика покруче чем у других, подход умнее. Трезвые рассуждения, немножко хвалить ФТ, все там хорошо мол, и могло бы быть дальше хорошо, но вот руководство изменилось, то да сё, все тупые там теперь, так что ничего хорошего не будет, и т.д.
Некоторые вижу думают что у вас задача отмыть "старых" и свалить все на новых.
Мужики, да его задача видна за километр невооруженным взглядом.
Я последний слепой верующий в воскрешение ФТ, да ? Ну да, конечно, а какого хрена тогда я захожу сюда и на офф. форум и читаю эту ахинею, а не забил болт уже давно? И вы тоже.
Короче. Ну его нафик дальше читать эту ветку.