• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1366

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Админ на официальном форуме "порадовал" таблицей за 20-е:

Сообщение о вчерашней выплате:

с 16 по 20 марта ФТ выплатил 6765 заявок на сумму 1.483.780 долларов. За все время эта самая наименьшая выплаченная сумма. Размер выплат со временем падает. 18 марта вообще выплат не было.

Итого выплаченных заявок - 42068
На общую сумму - 12.788.644 долларов

Всего подано заявок - 166725

Процент выплаченных заявок составляет 25,23%, на прошлой неделе данный показатель был равен 21,17%

добавлено через 4 минуты
За 6 недель выплатили 25%, теперь осталось за 3 недели выплатить оставшиеся 75%

Последнее редактирование:

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000

Удаф

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Кто сейчас рулит компанией кроме Топчего? Базиленко реальное лицо? Куда пропал Суржик? Как Крымов мог уйти с конторы которая несла золотые яйца? Почему заблокировали счета ченджа в России и Украине?

Сужик не пропал, он все время занимался ЭПС на конец 2014 точно. Крымов деньги с конторы может получал, нас в такие тонкости не посвящали, но управлением уже не занимался, я ж говорю, что его даже новые сотрудники не знают. Базиленко я не видел, и кто он з не знаю.
Счета чейнджа заблокировали синхронно с ВМ практически, в ноябре 2014. Как мне сообщили, в 20-х числах января заблокировали еще несколько рублевых счетов, а в феврале еще. В гривнах - на конец 2014 вроде не было блокировок, просто ввели временню администрацию в банке, где был почти миллион долларов в гривне, и там они зависли. Сейчас могли и заблокировать гривны тоже, за основанием так далеко ходить не надо, прием денег на физлиц в таких объемах - этого достаточно.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Protean

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Вернуть их можно чисто гипотетически, практически вряд ли. Павел в какую-то новую тему ушел с весны где-то, Олег Полишевич на Кипре, тоже уже год, Андрей последний год, также особо ничего уже не решал, работал как обычный менеджер. Как то так получилось, что именно в 2014 и начался бардак. Сравните запись конфиренции декабря 2013 когда на компанию пошел накат из за поставщиков ликвидности, с последним блеянием невразумительным, и поймете о чем я. Я ушел из-за личного конфликта с руководством, скажем так. Остальные по своим причинам, мне тут сложно судить.
Если люди останутся без вложенных денег, они не будут долго разбираться "старые" виноваты или "новые". Особенно у кого есть деньги на сыщиков и не только. У кого денег поменьше будут объединяться в группы, собственно уже объединяются.
Работающий брокер не может соскамиться, если он не был пирамидой изначально. Да, сначала возьмутся за "новых" ТОПов (и возможно их родственников), когда "новые" закончатся - вспомнят и про "старых" (особенно те, кому "новых" не достанется).
С другой стороны, если выплатят текущие заявки, то по словам админа: "войдем в нее<историю>, как непотопляемая компания". Страшно подумать сколько туда бабла польется...
Кстати, раз вы были близки к руководству, все знаете и все такое, скажите кто из руководства пишет под ником админ? Или вы нам тут просто по заказу компании сказки рассказываете, "на всякий случай"?

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Как будто вообще что-то можно доказать. Ну введите бабло в ДЦ без ПАММ - так на кухне даже если будете торговать успешно его все равно сольют.
Верно! Потому делаем вывод: вводим деньги только тем ДЦ, о которых самые лучшие отзывы, советуемся с трейдерами, которые практикуют успешную торговлю, а не написание блогов. Всегда работаем со стопами, не зарабатываем более 1-2 тыс дол в месяц, не заводим большие суммы, защищаем прибыль ведением журнала торговли на уважаемых форумах (чтоб в случае невыплат обеспечить антирекламу мошеннику), если собираемся заработать больше, чем ДЦ хочет отдать.
Но никак не открываем счет в альпари.....

Haly

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Если люди останутся без вложенных денег, они не будут долго разбираться "старые" виноваты или "новые". Особенно у кого есть деньги на сыщиков и не только. У кого денег поменьше будут объединяться в группы, собственно уже объединяются.
Работающий брокер не может соскамиться, если он не был пирамидой изначально. Да, сначала возьмутся за "новых" ТОПов (и возможно их родственников), когда "новые" закончатся - вспомнят и про "старых" (особенно те, кому "новых" не достанется).
С другой стороны, если выплатят текущие заявки, то по словам админа: "войдем в нее<историю>, как непотопляемая компания". Страшно подумать сколько туда бабла польется...
Кстати, раз вы были близки к руководству, все знаете и все такое, скажите кто из руководства пишет под ником админ? Или вы нам тут просто по заказу компании сказки рассказываете, "на всякий случай"?
согласна, только, наверное, сначала возьмутся все-таки за "старых" - поскольку "новых" никто не знает. и они кажутся вообще мифическими персонажами. тем более, исходя из соощений Удафа, создается впечатление попытки отвести ответственность от "старой команды". и тут возникает вопрос: зачем это делать, если их работа была вполне чистой?

Protean

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
согласна, только, наверное, сначала возьмутся все-таки за "старых" - поскольку "новых" никто не знает. и они кажутся вообще мифическими персонажами. тем более, исходя из соощений Удафа, создается впечатление попытки отвести ответственность от "старой команды". и тут возникает вопрос: зачем это делать, если их работа была вполне чистой?
Они наивно надеются свалить вину на другого.

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000
Вот пост, касаемо всех претензий и возможности регулятора повлиять на ситуацию от sven77. От него же есть претензии в соответствующем разделе.
Я отправлял претензию в FDR о несогласии с причинами нерасторжения договора с компанией еще 18.02. Там претензию приняли и как я понимаю, написали ФТ запрос.
На который не получили ответа от ФТ. Их точно так же проигнорировали, как и всех нас. FDR написали мне письмо о том, что ответа от компании нет и мне нужно подождать 3 месяца и затем написать им снова,если претензия не будет решена.
Насколько я знаю,есть люди с более ранней претензией-от начала февраля. Поэтому срок у ФТ есть до начала мая.
Я сегодня написал в FDR вопрос-были ли какие-нибудь ответы по моей претензии.
Уверен,что их не было.

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Только увидел. Вчера пришла выплата через Интеркассу, $100. Заявка 1370XXX.

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Счета чейнджа заблокировали синхронно с ВМ практически, в ноябре 2014. Как мне сообщили, в 20-х числах января заблокировали еще несколько рублевых счетов, а в феврале еще. В гривнах - на конец 2014 вроде не было блокировок, просто ввели временню администрацию в банке, где был почти миллион долларов в гривне, и там они зависли. Сейчас могли и заблокировать гривны тоже, за основанием так далеко ходить не надо, прием денег на физлиц в таких объемах - этого достаточно.

Что вы мелите?! Ни один из представленных в x-change украинских банков не является проблемным и ни какая временная администрация в них не вводилась! Банки как работали так и работают. Как там могли зависнуть деньги? :_35:

Если вы такой уж бывший сотрудник, лучше ответьте на поставленный вам вопрос о рисованных управляющих.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Даже если компания пойдет с кем то на более откровенный контакт это будет 1-2 человека, то есть Вы и Кайзер. Остальные увидят обещанную админом информацию на сайте или на форуме, которая предназначена для общего пользования.

У меня нет желания вас контролировать, я лишь имел ввиду, что доверие можно вернуть только реальными выплатами и пока каждый не ощутит это на своем кошельке, полностью доверять любой информации не стоит от кого бы она не исходила.
Но это не значит, что ваша инициатива не достойна уважения, наоборот, я написал, что благодарен Вам, за Вашу активную позицию и реальные попытки пробить эту глухую стену, даже если они не возымеют ожидаемого действия.

OTTO Shtekker, благодарю за понимание. Единственным убедительным моментом для каждого клиента может быть только выплата его личных заявок в регламентные сроки.
Абсолютно согласен: полностью доверять любой информации и любым заявлениям, от кого бы они не происходили - как минимум наивно. Этот урок я прочно усвоил за последние четыре месяца.
Относительно "возымеет действие" - не берусь судить. Делаю, что могу и что считаю целесообразным. Если кто-то сможет сделать большее или лучше - готов его публично поддержать.

Aleco

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Что вы мелите?! Ни один из представленных в x-change украинских банков не является проблемным и ни какая временная администрация в них не вводилась! Банки как работали так и работают. Как там могли зависнуть деньги? :_35:

Если вы такой уж бывший сотрудник, лучше ответьте на поставленный вам вопрос о рисованных управляющих.

Не претендую на истину в последней инстанции, но проблемы были у дельта банка. Только вот далее я не интересовалась, что с ним случилось. Погуглите, если вас интересует.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Не претендую на истину в последней инстанции, но проблемы были у дельта банка. Только вот далее я не интересовалась, что с ним случилось. Погуглите, если вас интересует.

Дельту на администрации и под продажу/ликвидацию, вот список банков, которые ликвидируют сейчас:
http://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=75473

А вот Дельта в стадии администрации - http://www.fg.gov.ua/payments/delta-116.html

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Что вы мелите?! Ни один из представленных в x-change украинских банков не является проблемным и ни какая временная администрация в них не вводилась! Банки как работали так и работают. Как там могли зависнуть деньги?

Из всех банков Украины с которым сотрудничал x-change в плане ввода/вывода, проблемы были только в дельта банке как сказал Aleco. Но, стоит отметить что временная администрация в дельте началась в первых числа марта 2015, а не в конце 2014 года. Также можно говорить, что вывести с дельты крупные суммы начиная с сентября 2014 года уже было практически невозможно. Поэтому слабо вериться что в дельте могли повиснуть миллион долларов в гривнах.
Даже, если это и правда, то на вывод в гривнах клиентам с Украины, это не должно было повлиять, так как большая часть денег x-change, находились в ПриватБанке, а там никакой временной администрации не было.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Вопрос-ответ с официального форума.
Прошу инвесторов внимательно прочитать ответ.

Просмотр сообщенияDmitriyN (24 Март 2015 - 10:07) писал:
Urist_FT-LTD, в связи с переносом даты входа в регламентные сроки вывода есть большая вероятность того, что многие клиенты начнут подавать жалобы, иски и т.д. (уже после 01.04, если не будет видно конкретных действий направленных на стабилизацию ситуации), а определённая часть уже давно это делает.
На сколько серьёзно подобные действия могут повлиять на работоспособность компании? Осознаёт ли руководство необходимость предотвратить такое развитие событий или вы не считаете это серьёзной проблемой?

Здравствуйте,

Действительно, вынуждены констатировать перенос сроков вхождения в регламент. Компания должна окончательно наладить свою работу относительно взаиморасчетов с клиентами до 15 апреля 2015 года.
Что касается любых исков, жалоб и заявлений, к сожалению, такого рода действия могут только усугубить ситуацию. У руководства есть четкое понимание ситуации. Вместе с тем, разработан антикризисный план, направленный на скорейшую стабилизацию сложившейся ситуации, который уже начал поэтапно реализовываться.
Следует подчеркнуть, что любые санкции и блокировки со стороны регулирующих/правоохранительных органов, спровоцированные действиями клиентов, способны парализовать работу Компании. В таком случае, шансов оперативно вывести средства в полном объеме не будет до окончания соответствующих расследований. По временным рамкам такой процесс может занять до одного года.
В связи с этим, рекомендуем не поддаваться панике и различным информационным провокациям, которые имеют место в последнее время.

С уважением,
legal Department
FOREX TREND LIMITED

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
сайт фт заработал

добавлено через 2 минуты
Из всех банков Украины с которым сотрудничал x-change в плане ввода/вывода, проблемы были только в дельта банке как сказал Aleco. Но, стоит отметить что временная администрация в дельте началась в первых числа марта 2015, а не в конце 2014 года. Также можно говорить, что вывести с дельты крупные суммы начиная с сентября 2014 года уже было практически невозможно. Поэтому слабо вериться что в дельте могли повиснуть миллион долларов в гривнах.
Даже, если это и правда, то на вывод в гривнах клиентам с Украины, это должно было повлиять, так как большая часть денег x-change, находились в ПриватБанке, а там никакой временной администрации не было.

если не ошибаюсь, в приватбанке вводилась процедура наблюдения

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000
Следует подчеркнуть, что любые санкции и блокировки со стороны регулирующих/правоохранительных органов, спровоцированные действиями клиентов, способны парализовать работу Компании. В таком случае, шансов оперативно вывести средства в полном объеме не будет до окончания соответствующих расследований. По временным рамкам такой процесс может занять до одного года.
Такое чувство, что они только этого и ждут, чтоб обвинить клиентов во всех проблемах и со спокойной душой свалить "в историю"

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Даже, если это и правда, то на вывод в гривнах клиентам с Украины, это не должно было повлиять, так как большая часть денег x-change, находились в ПриватБанке, а там никакой временной администрации не было.
Правильно, подавляющее большинство инвесторов из Украины пользовались услугами Приватбанка. А с ним никаких проблем не было и нет.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Удаф,
Посоветовали почитать ваши сообщения, мол вы реальную тему говорите. Думаю, достали уже эти новоиспеченные шакалы, спасатели и инсайдеры с их блогами, ну да ладно. Первым делом вижу линк в подписи, реклама блога, короче все как положено :)
С блога:
"Кто я и зачем этот блог.
Я автор этого блога. Имею к ФТ личные НЕ финансовые счеты. Пришло время рассчитаться, в чем и состоит мой интерес. На этом блоге будет размещаться не фейковый, а самый настоящий компромат."
Уже звучит как блокбастер :_106:
Вашу позицию озвучили ясно - задача, утопить ФТ. Спасибо что хоть честно признались.
Потом дошёл до аудиозаписи и вспомнил что уже скидывали мне её, слушал и конечно же посмеялся как и все другие не очень наивные люди.
У вас тактика покруче чем у других, подход умнее. Трезвые рассуждения, немножко хвалить ФТ, все там хорошо мол, и могло бы быть дальше хорошо, но вот руководство изменилось, то да сё, все тупые там теперь, так что ничего хорошего не будет, и т.д.
Некоторые вижу думают что у вас задача отмыть "старых" и свалить все на новых.
Мужики, да его задача видна за километр невооруженным взглядом.
Я последний слепой верующий в воскрешение ФТ, да ? Ну да, конечно, а какого хрена тогда я захожу сюда и на офф. форум и читаю эту ахинею, а не забил болт уже давно? И вы тоже.
Короче. Ну его нафик дальше читать эту ветку.

Сверху Снизу