Разве не Драгонара их от Ddos атак защищает?
Драгонара. Но ввалили доссом не ФТ, а дата центр, де хостится ФТ.
Ща погуглю. Чую что накрыло не только нашего брокера. Насколько я понимаю, то в Швейцарии хостятся многие финучреждения.
Гендиректор Swisscom найден мертвым в Германии
Генеральный директор крупнейшей в Швейцарии телекоммуникационной компании Swisscom Карстен Шлотер (Carsten Schloter) умер в Германии, сообщает швейцарское издание Blick. Тело 49-летнего Шлотера было обнаружено во вторник утром в его доме во Фрайбурге. По предварительной версии, топ-менеджер покончил с собой. Причины возможного самоубийства не уточняются, отмечает издание.
В Swisscom информацию о смерти гендиректора подтвердили. В сообщении, опубликованном на сайте оператора, подчеркивается, что из уважения к семье погибшего компания не будет раскрывать никаких деталей смерти Шлотера. Временно исполнять обязанности гендиректора будет заместитель Шлотера Урс Шаппи.
Карстен Шлотер пользовался большим уважением среди участников телекоммуникационной отрасли и был известен как один из лучших топ-менеджеров молодого поколения, отмечает Financial Times. Немец, выросший во Франции, начинал свою карьеру в Mercedes-Benz. Его первым местом работы в телекоммуникационной сфере стала немецкая группа Debitel. В 2000 году Шлотер пришел в Swisscom, возглавив подразделение Swisscom Mobile, занимающееся сотовой связью. Последние семь лет, с 2006 года, он занимал пост гендиректора холдинга. Под его руководством Swisscom оставался крупнейшим оператором на швейцарском рынке мобильной связи. После сообщения о смерти Шлотера акции Swisscom упали на 0,7%.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/242533-gendirektor-swisscom-naiden-mertvym-v-germanii
Поставил на вывод сумму, но уже второй день деньги на вебмани не падают, видимо связано с атакой
Беда приходит не одна, конкуренты решили еще Ddos устроить?
А официальная версия происходящего, интересно, будет? Может на украинском каком ресурсе?
Слава богу что все нормализовалось. У меня кстати плюс 231 бакс. Сразу пофиксил. Надеюсь никто не спишет.
У меня кстати плюс 231 бакс. Сразу пофиксил. Надеюсь никто не спишет.
Слава богу что все нормализовалось. У меня кстати плюс 231 бакс. Сразу пофиксил. Надеюсь никто не спишет.
Уважаемые клиенты компании.
На данный момент ресурсы компании временно недоступны в результате масштабной DDoS атаки на крупнейший европейский дата центр.
Нами предприняты все необходимые действия и в ближайшее время полноценная работа всех сервисов будет восстановлена.
Всех, кому необходимо модифицировать торговые ордера обращайтесь по телефону +30567320136.
Если в результате технического сбоя вы понесли убытки, то при наличии на то оснований компания оперативно рассмотрит претензии в сроки предусмотренные регламентом.
Приносим свои извинения.
С уважением.
Если межбанковская цена в тех же краях значит не должны ни чего списать.
Ажиотаж такой, как будь-то это первая компания у которой случился сбой. Все нормализуется. Нужно дать время на восстановление, а не мешать работать, отвлекая отзывами в теме.Ну и нафлудили, ели нашел официальную версию происходящего.
Я наблюдал за ценой по терминалу другого брокера и если бы что то пошло не так, мог позвонить брокеру в Украину и пофиксить убытки. Думаю на моем месте любой это мог сделать. Тем более что на форуме писали об этом.
Ну тогда всё ништяк
Поздравляю с прибылью.
Я пока пол убытка только отбил и то хорошо.