• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 135

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Ну так атака на сайт это одно, меня больше волнует что связи с торговым терминалом нет 2-й час уже, и атаки думаю тут не причём.
У них обычно если сайт виснет они пишут: Ведутся работы приносим извинения что-то в этом роде.
Атака может быть куда-угодно, так что вполне могли повалить

Aleksey-seo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Слов нет одни эмоции. Целый день ждал начало амерской сессии а тут так поднасрали. Упустил возможность заработать пару тысяч и теперь ничего не докажешь.
а может спустили бы пару к, теперь только гадать остается
Это пздц... у меня несколько позиций открыты. У многих управов открыты позы. Жесть.
вы так нервничаете, будто у вас на несколько миллионов позы, а позвонить в офис нет денег? :biggrin2: посылаете других:) кому действительно было нужно уже позвонили

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
причем тут терминал?? Поставщик котировки это одно а сервер сайт это другое
Ну так торгуем мы через сервер. Сервер их, его могут атаковать=>у нас связи нет. А поставщик котировок - это другая песня.
Может быть я и не прав, тогда приношу свои извинения.

Aleksey-seo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
вы так нервничаете, будто у вас на несколько миллионов позы, а позвонить в офис нет денег? :biggrin2: посылаете других:) кому действительно было нужно уже позвонили
Я звонил уже. А вы любите чужие деньги считать?

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Атака может быть куда-угодно, так что вполне могли повалить

Ихний сайт и поставщик ликвидности вобще разные вещи ни как между собой не связанные.

И очень странно что это всё произошло одновременно.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Я звонил уже. А вы любите чужие деньги считать?
у меня своих хватает! просто много однотипных сообщений от вас.
все ждут сейчас.
Заметите какие-то косяки после восстановления, смело пишите претензию, писал неск раз всегда реагировали адекватно, если по делу было

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Упустил возможность заработать пару тысяч и теперь ничего не докажешь.
А вы вообще в расчёт не берёте вероятность, что могли и потерять? Торгуете сами или на ПАММе? Вообще-то рынок никуда не убежит, главное, чтобы в случае убытков ФТ вернул все потери, возникшие по их вине.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
А кто в курсе, если сервер упал, отложка сработает или нет?

Не знаю как у ФХ-тренда,но у некоторых кухней если после неполадок терминал запускается с гэпом-то отложка переносится на ширину гэпа.
Как здесь чесно не знаю пока не сталкивался.

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

nuts

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
cell, Я знаю что говорю. У меня памм и я планировал сейчас частично ликвидировать просадку а теперь она только увеличиться.
Если что обратитесь в тех поддержку.

добавлено через 1 минуту
И стоп по идее тоже может сработать с гэпом... отлично :mad: зашибись
Именно, а что с тейком, тоже с гэпом?)

Последнее редактирование:

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
А вы вообще в расчёт не берёте вероятность, что могли и потерять? Торгуете сами или на ПАММе? Вообще-то рынок никуда не убежит, главное, чтобы в случае убытков ФТ вернул все потери, возникшие по их вине.

Каким образом они что-то вернут? И как им это обьяснить?
Уважаемый ФХ-тренд! Вот вы знаете у у меня цена была в прибыли я хотел стоп перевести в безубыток в +1пп но связь оборвалась,и цена убежала в приличные минуса давайте я сейчас этот ордер закрою с убытком а вы мне вернёте этот убыток:i-yes:
Сейчас они разбегутся. Попробуй им докажи что ты именно в этот момент хотел подтянуть стоп.

XmX

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодня просто торговый терминал вырубили и торгуй как хочеш.
Уже больше часа связи нет, ни со службой поддержки ни с терминалом,

сам в начале подумал, что у меня косяк со связью... то сайт не открывается, теперь серваки упали... должны ведь быть резервные...

добавлено через 1 минуту
У меня открытые ордера и если вдруг сольются то кто за это ответственен?

так отложенники на что нужны...

Последнее редактирование:

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Каким образом они что-то вернут? И как им это обьяснить?
Уважаемый ФХ-тренд! Вот вы знаете у у меня цена была в прибыли я хотел стоп перевести в безубыток в +1пп но связь оборвалась,и цена убежала в приличные минуса давайте я сейчас этот ордер закрою с убытком а вы мне вернёте этот убыток:i-yes:
Сейчас они разбегутся. Попробуй им докажи что ты именно в этот момент хотел подтянуть стоп.
если хотели, то понятно, что ничего не будет. Только если цена стоп проскочила, тогда можно рассчитывать на компенсацию.

Сверху Снизу