• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1377

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Были бы Вы успешным трейдером и случилась бы такая загвоздка с брокером, которая не может решиться в течение нескольких месяцев, что бы Вы сделали? Наверняка, открыли бы счет у другого брокера и торговали бы там по крайней мере до решения проблем. Для того, чтобы особо не терять в деньгах, Вы бы наверняка объявили своим инвесторам об открытии нового ПАММа и это был бы плюс Вам вдвойне: во-первых - подтвердили бы реальность торговли, во-вторых получали бы больший доход благодаря инвесторским средствам. Не так ли?

Открывать бы я не стал так скороспешно. Отписался бы на форуме и частично бы приостановил торговлю... до выяснения ситуации а тут все как под копирку торгую один за одним. Вроде как паузы были, возможно руководство с ними связалось. Там есть такой Стратий Евгений, мне все время звонил.

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Были бы Вы успешным трейдером и случилась бы такая загвоздка с брокером, которая не может решиться в течение нескольких месяцев, что бы Вы сделали? Наверняка, открыли бы счет у другого брокера и торговали бы там по крайней мере до решения проблем. Для того, чтобы особо не терять в деньгах, Вы бы наверняка объявили своим инвесторам об открытии нового ПАММа и это был бы плюс Вам вдвойне: во-первых - подтвердили бы реальность торговли, во-вторых получали бы больший доход благодаря инвесторским средствам. Не так ли?

Если они реальны и у них есть порсональный договор с фт, то даю 90%, то это для них черевато большими штрафами (реклама другого брокера) вот и сидят как мыши.

caps

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
у меня в работе сейчас 6 счетов, ничего живой, тяжко, но работаю

это было давно, еще когда фт начинался. я тогда торговал одновременно на 10-15 счетах еще и конторы часто приходилось менять. тогда было сложно выводить прибыль и приходилось изощряться. правда, я никогда не торговал руками, только советниками.

Последнее редактирование:

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Во-первых: все еще впереди.
Во-вторых: я пока не наблюдаю настолько удобных как FT площадок для ПАММ (как для трейдера, так и для инвестора)
В третьих: условия брокеров и личные предпочтения каждого человека.

на 2-х счетах торговать вообще без проблем. вот больше 5 счетов уже немного начинает напрягать. а 2 счета, это как для ребенка 2 конфетки - сразу съесть можно, без напрягов. особенно если отработана стратегия и есть мало мальский советник, который помогает в работе.
у меня в работе сейчас 6 счетов, ничего живой, тяжко, но работаю.

з.ы. поправка, сейчас 7 счетов в работе. я аж на ВПС зашел и пересчитал ))))
Хотелось бы взглянуть на Ваши результаты.
Многое зависит от стратегии и использования роботов. Да и как долго Вы сможете тянуть на пределе?

Naviger

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Ладно, не буду ни с кем спорить, сам верил и защищал ФТ, но сейчас вера иссякла. Прошло уже 2 с лишним месяца, а они не могут вывести какие-то жалкие 10% от общих средств инвесторам на вывод. Про ПФ вообще молчу... Спрашивается, где деньги? Постоянные отсрочки уже реально бесят. Даже при условии частичной рисованности счетов, они могли работать десятки лет. В данной кризисной ситуации можно было сразу объявить что-то вроде: "Уважаемые инвесторы, в течении месяца из-за большого количества выводов, мы вынуждены ограничить вывод средств до 10%. Данная мера необходима для того, чтобы обеспечить беспрепятственный вывод сделок управляющих на межбанк (поддержания маржи, кредитного плеча и т.д.). Данная мера носит временный характер. Просим прощения за доставленные неудобства". Дальше стоило лишь выводить эти деньги в порядке очереди. Вот и всё, паники бы вообще никакой не было, никто бы не ставил по 80-100% на вывод и не кричал бы что его заявки обходят. Здесь же придумывают целые антикризисные списки (инсайдер и другие). Спрашивается, нафига? Всё, что нужно было сделать - это написать толковое обращение и выводить средства в регламентные сроки. И количество вводов бы не снизилось до нуля, можно было бы ещё несколько месяцев выплачивать практически всё только с поступлений. А там уже и нормальная работа пошла бы. Тут никаких знаний то антикризисных не надо. Нужно было лишь идти на контакт с инвесторами параллельно. На 100% согласен с теми, кто говорит, что компания сама себя поставила в такое положение. Никто, кроме неё самой, не виноват в этом.

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    62.1 KB · Просмотры: 619

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Работает терминал, всё в порядке, а писем ежедневного отчёта у меня тоже не было, но и раньше было такое, так что не стоит паниковать. Кстати я 23.03.2015 написал письмо юристу и 25.04.2015 получил ответ.

Вы что-другое расчитывали услышать? Есть официальная версия, которую будут повторять ВСЕ отделы и уполномоченные сотрудники без исключения на подобные запросы. Неужели до сих пор непонятно? Кстати, про ситуацию на Украине, относительно ФТ я спрашивал ещё прошлым летом, ответ был точь-в-точь...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Vass1

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 397

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Предлагаю просто помолчать и на время забыть о ФТ. Как по мне тут випы не випы уже вернуть деньги практически невозможно если они планировали эту пирамиду 5 лет. А так если они хоть что то там делают то мы им облегчим ситуацию....

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Предлагаю просто помолчать и на время забыть о ФТ. Как по мне тут випы не випы уже вернуть деньги практически невозможно если они планировали эту пирамиду 5 лет. А так если они хоть что то там делают то мы им облегчим ситуацию....

А чем мы мешаем фт, сейчас все зависит только от них.

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

они свой форум не читают, а вы думаете что мы своим обсуждением тут помешаем им? :i-yes:

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
А вот помню был один сливатор ПАММ-счета на ФТ. Дениска Скиффи. Так он свой скам на год затянул. Составлялись списки, таблицы, круги выплат, ожидались крупные транши-выводы из "форекса", но не повезло, не подфартило... Прямо как в ФТ :) После 15 апреля еще много-много месяцев и дат.

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Наблюдается спад волны вброса негативной информации о ФТ.
Так же присутствует падения ярых обсуждений и на официальном форуме. Разговоры ведутся на более конструктивные темы. К примеру, почему застыли сделки Павла Сванцева.

Мега знатоки и экс-инвесторы, которые все знали заранее и все вывели(ух, какие молодчики!) приумолкли и где-то притаились, выжидая очередных новостей от компании.

Новостей от них, с подтвержденными фактами, почему то никогда не видим раньше чем от самой компании. Ребята, дерзайте, вам дали зеленый свет - вперед!

Вариантов развития событий по прежнему остается 2 - позитивный и негативный!
Правильная мысль прозвучала - необходимо дождаться 15 апреля и не бежать впереди паровоза!

А то не дождавшись 1 апреля, некоторые инвесторы начали уже что то предпринимать, организовывать какие то группы, писать заявления.
Уже поздно, если и пора, то нужно было предпринимать первые шаги сразу после падения работы ПФ(а она восстановлена, правда, выплат так же нет)!
Вот некоторые умники, накатали заявления непонятно куда и теперь усложнили жизнь еще больше себе и остальным!

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
sapsan28, не обращай внимание, в последнее время, что то состав ветки поменялся - добавились товарищи проповедующие тупой тролинг.
Раньше хоть умозаключения делали.

Просто большинство здравомыслящих людей уже давно высказали все свои точки зрения и теперь в лучшем случае лишь иногда заглядывают, вот тролли и гораздо заметнее стали...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сверху Снизу