Так это чего получается, "Прайм" - скам ???аферистами из Стаханова компанией Прайм (он же "Белтранс", он же ЧП "Донбасс Транс", он же ООО "Престиж Авто", он же ЧП Бельмас Ю.Н. и т.д.)
Так это чего получается, "Прайм" - скам ???аферистами из Стаханова компанией Прайм (он же "Белтранс", он же ЧП "Донбасс Транс", он же ООО "Престиж Авто", он же ЧП Бельмас Ю.Н. и т.д.)
Так это чего получается, "Прайм" - скам ???
Ну включите мозг уже и перестаньте чушь нести. Видно же что заявка 129**** - именно этот диапазон сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрывают, идя по порядку. Все что сделал его дядя - это подал заявки на вывод одним из первых.Дядя в сбу работает, что ему переодически выплаты прилетают? Остальным что-то не прилетает))
Пусть так, но мне интересно - всё что он рассказыват, выдумка или реальность? Про всех этих покинувших ФТ директоров с мешками денег и прочее. Я понимаю, что спрашивать об этом бессмысленно, вся проблема в информационном вакууме, который создали сами ФТ, и именно по этой причине его статьи очень вписываются в существующую линию развития ситуации.Леушкин наш оказывается выдающийся Остап Бендер своего времени, а в ситуации ФТПФ он оказался просто как рыба в воде в своей стихии, да еще и в центре внимания
Точнее: весь диапазон ecompay 129****.Ну включите мозг уже и перестаньте чушь нести. Видно же что заявка 129**** - именно этот диапазон сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрывают, идя по порядку. Все что сделал его дядя - это подал заявки на вывод одним из первых.
Потому же, почему нет выплат на банк и fx-card - там много больших сумм. Последнее время платят только на ecompay до 200$.Кто нибудь может пояснить, почему на Перфект Мани вообще не платят? По остальным ПС , вроде где-то, как-то объяснялось, а здесь тишина. Или я пропустил информацию?
Сейчас вообще платится по ходу только Екомпей. Ни банк, ни корпоративные карты, ни ЯД не платят.Кто нибудь может пояснить, почему на Перфект Мани вообще не платят? По остальным ПС , вроде где-то, как-то объяснялось, а здесь тишина. Или я пропустил информацию?
Последнее время платят только на ecompay до 200$.
Лично мне на Ecommpay так ни разу ничего и не пришло (заявок не то что бы много, но есть несколько на 40й минуте после сброса и дальше несколько штук по списку. ЯД аналогично. Платится, судя по всему, несколько (ну может десятка два) заявок в день по этим первым диапазонам, сейчас вот до 1299ххх добрались.Сейчас вообще платится по ходу только Екомпей.
Это мы еще не знаем, сколько сриншотов выплат - фейковые. Вполне возможно, что две трети.Лично мне на Ecommpay так ни разу ничего и не пришло (заявок не то что бы много, но есть несколько на 40й минуте после сброса и дальше несколько штук по списку. ЯД аналогично. Платится, судя по всему, несколько (ну может десятка два) заявок в день по этим первым диапазонам, сейчас вот до 1299ххх добрались.
Да, в этом-то вся проблема. Даже видео ничего не докажет по большому счёту, хотя подделать чуть труднее будет.Это мы еще не знаем, сколько сриншотов выплат - фейковые. Вполне возможно, что две трети.
Для нас это даже было бы как бы хорошо, т.к. в этой воде надо крутиться, и в данном случае все методы хороши, был бы результат. И не факт, что Обезьяна (Д.Л., не подумайте превратно!) окажется слабее тигра со львом.Бизнес такое дело что нужно вертеться,конкурент это враг против него все средства хороши. Судя по всему инсайдер победил в этой борьбе.
Надеюсь и с ПФФТ справится. На данный момент кроме его и офф руководства для нас альтернативы нет.
Все уже забыли про деньги, Леушкина обсуждают с утра до вечера
Насколько я помню этот товарищ одновременно с обгаживанием ФТ и ПФ, пиарил Пегас. Что там сейчас с последним?
zenvestor так же пиарил Пегас, ФТ и ПФ. Может между компаниями есть связь?Насколько я помню этот товарищ одновременно с обгаживанием ФТ и ПФ, пиарил Пегас. Что там сейчас с последним?