• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1384

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
а он-лайн чат на сайте ФТ только у меня не работает? жду ответа уже 15 минут ((

Не знаю, мне за минуту ответили только что.
Там просто новую программу поставили, она сразу клиентов делит на токсичных и не токсичных :biggrin2:

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Первый скам официально объявили, ждем второго. Конец эпохи однако.
Это действительно больше, чем просто скам брокера. Это скам ПАММ-инветиций, ПАММ-портфелей, вообще окончательное развенчание большого мифа о прибыльных инвестициях на форексе и пассивном доходе. Индустрия долго не очухается от такого. Цунами выводов захлестнет всех оставшихся игроков на рынке. Возможно потянут за собой еще кого-нибудь, кто сделал ставку на паммы в последнее время.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Это действительно больше, чем просто скам брокера. Это скам ПАММ-инветиций, ПАММ-портфелей, вообще окончательное развенчание большого мифа о прибыльных инвестициях на форексе и пассивном доходе. Индустрия долго не очухается от такого. Цунами выводов захлестнет всех оставшихся игроков на рынке. Возможно потянут за собой еще кого-нибудь, кто сделал ставку на паммы в последнее время.

подтверждаю, если действительно ФТ уйдет полностью, то лично у меня желание инвестирования куда либо в интернете отпадет напрочь, больше никуда не сунусь, зато будет урок на всю жизнь :rolleyes:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Вы ошибаетесь, повторюсь, есть много людей кто обходит стороной подобные проекты и рано или поздно часть тех кто тут "инвестировал" будут искать возможности продолжить это дело. Главное чтобы они к этому времени более предметно владели навыком контроля и управления рисками.

s-saint

Интересующийся
Реакции
187
Поинты
0.000
Лично у меня будет теперь портфель под названием "без Украины". Наелся на всю жизнь, ММСИС, Пантеон..ФТ..видимо скоро и ФТ придет конец.
я бы ваще портфель делал там где нет славян), нет ни одного нормального брокера на мой взгляд

послушайте мнение человека который акциями торгует, мысли у него правильные, как тока траблы у брокера им проше кинуть людей

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
А на оф форуме видимо собрались свидетели админа..все ждут его речей..
Иногда я жалею, что не в Китае живем.

добавлено через 2 минуты
а зачем вам эта подробность?

У меня сложилось сугубо личное мнение, что состояние уважаемого Грабовца неплохо отражает положение дел ФТ. Если все хорошо и ставит "Спасибки", видимо все не так уж и плохо.

Последнее редактирование:

Jack Wilder

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Господа, я конечно понимаю, что подобными вопросами надо было задаваться раньше, но уже чисто из спортивного интереса - кто такой принц Максимилиан фон Габсбург? Решил поискать на него хотя бы парочку статей и... не нашел. Ничего кроме промо-роликов и статей связанных с FT и Skolpalino. Более того, здесь его нет:
http://en.wikipedia.org/wiki/Otto_von_Habsburg#Family
Отсюда может следовать только 2 вывода: либо я плохо искал, либо "принц" с самого начала был липовым. Но неужели никто не пытался пробить его раньше?

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Господа, я конечно понимаю, что подобными вопросами надо было задаваться раньше, но уже чисто из спортивного интереса - кто такой принц Максимилиан фон Габсбург? Решил поискать на него хотя бы парочку статей и... не нашел. Ничего кроме промо-роликов и статей связанных с FT и Skolpalino. Более того, здесь его нет:
http://en.wikipedia.org/wiki/Otto_von_Habsburg#Family
Отсюда может следовать только 2 вывода: либо я плохо искал, либо "принц" с самого начала был липовым. Но неужели никто не пытался пробить его раньше?

Я сразу пробил инфу. Он не принц а якобы сын принца. Но у принца было по оф. данным только 16 детей и еще вне брака. Т.е по факту этот мужик может быть кем угодно так как личность его не установить(вернее он может быть дальним родственником но это ни о чем не свидетельствует). Тоже было интересно что народ вообще даже не задумался над этим вопросом.

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
Господа, я конечно понимаю, что подобными вопросами надо было задаваться раньше, но уже чисто из спортивного интереса - кто такой принц Максимилиан фон Габсбург?

Рэдфокс когда-то нашел информацию о нем:

https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=3696#post8243226

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Продлили регистрацию....
В целом очень неоднозначно!

Но негативного в этом ничего однозначно нет.
Значит спишем это в положительные моменты
А то их мало как-то)
третий месяц не платят а Вам все неоднозначно.
ждать чуда и тратить на это время думаю не стоит, пора списывать убытки и искать новые методы заработка, столько времени уже прошло а у них все вот-вот чуть-чуть еще.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Правильнее было в декабре вывести весь профит и вложить в дело, которое планировал начать этим летом)))
Если-б знать где упасть.. :)

с оф форума..
без скрина а всё ровно приятно)

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Вероятно вы правы. Мне как студенту с депозитом в 10кб остается только ждать. По опыту с ММСИС в чарджбеки не верю.
после ммсис мне кажется банки перестали возвращать по чарджбеку.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Kulagin, ситуация у меня аналогичная, только останавливаться не намерен. Одна ошибка, одна неудача не должна влиять на глобальную цель, нужно, просто, подкорректировать стратегию, амбиции и мышление. Я лично настойчиво буду продолжать искать варианты дохода в этой сфере. 10-ю % от дохода, как мы все знаем, можно рисковать, не боясь его потерять. Как пример : кинул в МММ-11(не помню год, вроде такой) 30 тыс, итог - попандос...Летом открывается МММ-12(вроде так), кидаю 3 тыс под невероятный % какой-то, в декабре снимаю 50 тыс. Итог : я пошел до конца и в +++. Также и в этой теме намерен действовать. Тоже тут (психологически себя уже подготовил) закопал 10к вложенных, и 18,5к "виртуальных". Весь 2014 год вкидывал всё свободное бабло. Почти не расстроен, поверь! Лучше в 30 лет такой урок получить, чем в 40-50. Сейчас в свободное время в экселе заполняю таблицу "Инвестиционные фонды/Хэдж фонды", после того, как сам определюсь с интересными фондами, буду советоваться по ним уже с профи, кто в этом разбирается, и по 10% от дохода туда инвестировать, по 5%-10% от капитала в каждый. Жизнь продолжается!!! Я думаю, что такие люди, как Генри Форд, действовали бы именно так...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу