а он-лайн чат на сайте ФТ только у меня не работает? жду ответа уже 15 минут ((
Не знаю, мне за минуту ответили только что.
Там просто новую программу поставили, она сразу клиентов делит на токсичных и не токсичных
а он-лайн чат на сайте ФТ только у меня не работает? жду ответа уже 15 минут ((
Значит не скам.
Это действительно больше, чем просто скам брокера. Это скам ПАММ-инветиций, ПАММ-портфелей, вообще окончательное развенчание большого мифа о прибыльных инвестициях на форексе и пассивном доходе. Индустрия долго не очухается от такого. Цунами выводов захлестнет всех оставшихся игроков на рынке. Возможно потянут за собой еще кого-нибудь, кто сделал ставку на паммы в последнее время.Первый скам официально объявили, ждем второго. Конец эпохи однако.
Это действительно больше, чем просто скам брокера. Это скам ПАММ-инветиций, ПАММ-портфелей, вообще окончательное развенчание большого мифа о прибыльных инвестициях на форексе и пассивном доходе. Индустрия долго не очухается от такого. Цунами выводов захлестнет всех оставшихся игроков на рынке. Возможно потянут за собой еще кого-нибудь, кто сделал ставку на паммы в последнее время.
Это действительно больше, чем просто скам брокера. Это скам ПАММ-инветиций, ПАММ-портфелей, вообще окончательное развенчание большого мифа о прибыльных инвестициях на форексе и пассивном доходе. Индустрия долго не очухается от такого. Цунами выводов захлестнет всех оставшихся игроков на рынке. Возможно потянут за собой еще кого-нибудь, кто сделал ставку на паммы в последнее время.
я бы ваще портфель делал там где нет славян), нет ни одного нормального брокера на мой взглядЛично у меня будет теперь портфель под названием "без Украины". Наелся на всю жизнь, ММСИС, Пантеон..ФТ..видимо скоро и ФТ придет конец.
а зачем вам эта подробность?
Господа, я конечно понимаю, что подобными вопросами надо было задаваться раньше, но уже чисто из спортивного интереса - кто такой принц Максимилиан фон Габсбург? Решил поискать на него хотя бы парочку статей и... не нашел. Ничего кроме промо-роликов и статей связанных с FT и Skolpalino. Более того, здесь его нет:
http://en.wikipedia.org/wiki/Otto_von_Habsburg#Family
Отсюда может следовать только 2 вывода: либо я плохо искал, либо "принц" с самого начала был липовым. Но неужели никто не пытался пробить его раньше?
Господа, я конечно понимаю, что подобными вопросами надо было задаваться раньше, но уже чисто из спортивного интереса - кто такой принц Максимилиан фон Габсбург?
третий месяц не платят а Вам все неоднозначно.Продлили регистрацию....
В целом очень неоднозначно!
Но негативного в этом ничего однозначно нет.
Значит спишем это в положительные моменты
А то их мало как-то)
Если-б знать где упасть..Правильнее было в декабре вывести весь профит и вложить в дело, которое планировал начать этим летом)))
после ммсис мне кажется банки перестали возвращать по чарджбеку.Вероятно вы правы. Мне как студенту с депозитом в 10кб остается только ждать. По опыту с ММСИС в чарджбеки не верю.
Если-б знать где упасть..
с оф форума..
без скрина а всё ровно приятно)