Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
vkos, а какие мысли у вас? вся компания сплошное художество
По решению администрации компании с 19.03.15 для удобства клиентов предоставляется возможность самостоятельной отмены распоряжений на вывод средств в личном кабинете в меню вывода ежедневно с 20:00 до 08:00 по Киеву.Я упустил момент. Куда пропала кнопка "отменить", которая вызвала такой пожар в свое время, когда появилась несколько недель назад? Были какие-либо комментарии компании по поводу этих игр с возможностью самостоятельной отмены заявки на вывод средств?
Выводы не рисовали. А сделки машина и сама рисовать может.Это сколькож художников нужно, чтобы всем управам сделки и выводы рисовать.
X-CHANGE.IN.UA: Уважаемые Клиенты Сервиса!
Сегодня технические моменты будут устранены и пополнение счета брокера с помощью банков Украины будет восстановлена.
Predators999: Ув. Кайзер, сегодня последний день Вашего модерирования??? Если есть возможномть, то скажите результаты Вашего расследования или хотябы Ваш взгляд на данную ситуацию.
kayzer: Формально - да. На данный момент никаких звонков/писем/встреч не сделано/получено/назначено со стороны Компании. Что само по себе говорит о многом... В течение дня постараюсь в своей теме крайним сообщением подвести итоги, ответить на вопросы, которые адресованы мне в разных темах и обрисовать дальнейшее видение ситуации...
Как же достали эти видения ситуаций! Какие могут быть видения?! Выплат нет вообще, начиная с этой конференции сплошной обман, причём наглый, издевательский, подлый. Наряду с пантеоном один из самых жёстких скамов.В течение дня постараюсь в своей теме крайним сообщением подвести итоги, ответить на вопросы, которые адресованы мне в разных темах и обрисовать дальнейшее видение ситуации...
Да пущай.) Может, kayzer что дельное скажет. Выбор-то всё-равно невелик. Кто из официальных лиц в последнее время почтил нас хоть какими-то комментариями? Разве что юрист льёт воду, но...юридически грамотно.)Как же достали эти видения ситуаций! Какие могут быть видения?!
Мы просто не видим всей ситуации.
Скорее всего на ребят поднажал сверху кто-то.
Ф-т явно не убыточна, а значит скамить нет смысла, т.к. ввод средств в последние пол года был просто огромный.
Ждём развязки.
И она будут не утешительна.
Как кто-то уже писал, в такой ситуации организаторам легче соскамить ФТ, чем выруливать из такой ситуации. Даже если контора изначально и не была 100% пирамидой.
У нашего человека уже есть некая интуиция ,и в 90% случаев все оказываются правы т.к. не обязательно знать структуру всего предприятия или схему шараги как эта,а достаточно знать наш менталитет ,и чего мы друг от друга добиваемся.
Единственное к чему мы можем быть не готовы из-за повседневной жизни,так это к внезапности.А так все тоже самое.Наш менталитет еще к тому же поощряет кидание людей - чем больше кинул,тем больше регалий и денег и внукам рассказать есть что. Такие *****и как эти полишевичи и суржики еслм всех не кинут ,то не самореализуются просто.
СНГ это чистилище.Вы все здесь в прошлой жизни проштрафились
Кроме тех ,кто сам вкладывает или живет на деньги,которые другим кем то были потеряны и это принесло им горе .
На чужом несчастье строим свое счастье - лозунг стран СНГ
Не знаю, обсуждали или нет, на блоге инсайдера инфа про 15ое апреля, что мол у ФТ все хосты, сертификаты и т.п. проплачены именно до этой даты... Как-то так...
Сам же себе и ответил своими двумя тезисами про себя самого. Ты вообще в курсе, что существует такой "Рейтинг стран по индексу восприятия коррупции"? Скорее всего - нет. Так вот Россия в нем на 154 месте на текущий момент. Как раз между Папуа-новой гвинеей, Кенией и Гаити. Т.е. уровень коррупции как в африканском племени, где правят феодальные вожди диких племен. А ты дальше продолжай пребывать в плену иллюзий стадного мышления, что у нас все хорошо и прецедент с ФТ - случайность.У нашего человека (в основной массе), кроме стадного мышления и повышенного ЧСВ, нет, увы ничего.
Я понимаю, что Вы писали по большей части в шутку, но, поверьте, мы ахуенно живём.
Про 10е. Что если деньги получат до 10, то продлевать вряд ли будут, а если до 10 не успеют, то продлят еще на квартал.Не знаю, обсуждали или нет, на блоге инсайдера инфа про 15ое апреля, что мол у ФТ все хосты, сертификаты и т.п. проплачены именно до этой даты... Как-то так...
фигня очередная от него , домен тренда до 5.11.16, сертификат до 18.10.16Не знаю, обсуждали или нет, на блоге инсайдера инфа про 15ое апреля, что мол у ФТ все хосты, сертификаты и т.п. проплачены именно до этой даты... Как-то так...
vkos, а какие мысли у вас? вся компания сплошное художество
Да эти вещи обычно на год два проплачиваются. Это копейки.фигня очередная от него , домен тренда до 5.11.16, сертификат до 18.10.16
Продление домена стоит 120 рублей.фигня очередная от него , домен тренда до 5.11.16, сертификат до 18.10.16
Продление домена стоит 120 рублей.
Он написал про лицензию mt4 server - на квартал стоит около $100k.