Михаил Арсланов,представитель ФТ, о его 99% скаме..
То, что сейчас происходит в компании - это прямые неторговые риски, которые явились следствием действий руководителей компании: Александра Топчия, Олега и Андрея Полишевича, Павла Крымова, Эдуарда Суржика, Игоря Кузина, Владимира Лозовецкого, Максима Козака. Именно между ними происходили (и происходят) все денежные операции в компании.
Этому есть одно простое объяснение: наш менталитет. Когда украинец/русский видит большие деньги, у него СРАЗУ ЖЕ "сносит крышу". Это диагноз. Болезнь, которая не лечится.
Джекпот от них: полное молчание на фоне отсутствия выплат. Не было НИ ОДНОГО официального выполненного заявления! Это уже даже издевательство чистой воды.
Осмелюсь предположить что они заранее готовились и планировали сегодняшние события. Одно из доказательств этому суждению: смена украинского учредителя 31 декабря 2014 года на австралийца, которого никто из клиентов никогда в глаза не видел. Они заранее стали заметать за собой следы. Все правильно: какой смысл судиться с компанией, у которых нет учредителей и официальных руководителей, директоров?
Мое мнение (и я уверен в нем): все то, что происходит сейчас - это заранее спланированная стратегия от верхушки. В начале февраля они обещали решить проблемы за пару недель - именно эту информацию я транслировал своим клиентам, потом 1 марта, потом конец марта, и финал - 15 апреля.
Опять же - они СПЕЦИАЛЬНО растягивают время, чтобы клиенты начали подавать заявления в правоохранительные органы, а последние заблокировали счета (на которых уже ничего нет - они об этом побеспокоились заранее) компании до выяснения обстоятельств. Чтобы потом верхушка могла с легкостью обвинить в приостановлении своей деятельности обычных рядовых инвесторов. Мол ... сами виноваты.
Те скриншоты переписки между верхушкой, которые появлялись на форумах благодаря хакерам, я считаю чистейшей правдой. Потому что, во первых, нет дыма без огня. Во вторых, я неоднократно общался с Александром Топчием и знаю его стиль общения. Этот стиль был переписке. Т.е. в то время, когда было официальное заявление "Мы войдем в регламент в конце марта и приложим к этому максимум усилий", они попросту делили между собой деньги. Судя по переписке Александр уже украл 30,000$ и пытался "выбить" для себя еще n-ную сумму.
Я отправил ему письмо по е-мейлу с просьбой подтвердить или опровергнуть данную информацию - он даже не соизволил на него ответить. Что же, молчание я считаю знаком согласия.
А ведь я им доверял... всем сердцем и душой. Даже тени сомнения не было в их деятельности, а в это время они за моей спиной такое вытворяли. Даже уже с СБытаУ готовы были начать взаимовыгодное сотрудничество, чтобы прикрыть свои жирные зады ЗАРАНЕЕ, прежде чем все это началось.
На данный момент у меня в компании находятся десятки тысяч долларов. Я их мысленно уже похоронил и распрощался с ними, т.к. УВЕРЕН что все пойдет по такому сценарию "органы - блокировка счетов - приостановка деятельности на неопределенный срок", потому что сотни инвесторов уже подали заявления. На данный момент мои деньги в компании - это фантики, потому что их нельзя вывести. Вероятность их вывода на данный момент составляет 2-3%, не больше.
Даже если компания каким-то чудом стабилизирует ситуацию и выйдет на прежний уровень - я начну с ними сотрудничать только под дулом пистолета, который будет приставлен к моему виску. В будущем я буду всякий раз плеваться при любом упоминании этой компании. Почему так жестко? Пффф... потому что сама верхушка выработала к себе такое отношение, это их действия и последствия от них. Доверие к ним уже не восстановить.
Вчера я снял вывеску "Forex-Trend" со своего представительства, плюнул в нее, пнул ногой, вывез на свалку и сжег.
Последнее редактирование: