Разве можно проплатить брокерскую лицензию на месяц? Она же на год даётся..... Минимум на год.
Да скорее всего речь не об этом, а о лицухе МТ4, но там просто после покупки самого МТ идет ежемесячная абонентская плата (она мизер для компании обычно).
Разве можно проплатить брокерскую лицензию на месяц? Она же на год даётся..... Минимум на год.
Они не хвастаются. Но все понимают, откуда у них миллиарды.Относительно регалий - не видел людей, которые хвастаются тем, что наваровали овердофига.
Сделку перерисовывают через некоторое время после открытия в случае необходимости. При обновлении просадки сделку финализируют. Оно и понятно, почему просадку раз в сутки обновляют: так рисовать легче. Иногда сделки получаются убыточные, но это надо для реалистичности.Вот кстати объясните, если сделку рисуют постфактум прибыльную, ее же можно по истории просадки потом проверить совпадает она или нет. Сложно ведь сначала рисовать какие-то случайные просадки, а потом под них сделки подбирать?
Глянул еще раз - Вы правы, вчера смотрел мельком, не разобрался толком.Это кто вам сказал что абон плата за МТ4 стоит 100К в квартал?У него самого цена не более 100К. И ежемесячная плата в 1,5К.
Да, совсем недавно было. Не думаю, что кидок планировался так скоро. Эта пирамида настолько умно была устроена, что могла бы жить еще долго. Только массовый вывод средств мог ее погубить. И то, при грамотном управлении и желании рук-ва можно было все купировать в самом начале, когда все верили просто во временный сбой.Как-то всё печально закончилось ! А помните на Кипре какие все были радостные?
kodiak, не ищу ни инсайда, ни псевдоинсайда. Здоровье дороже. Если заметили, стал реже появляться в ветке. Потому что когда начитаешься всякого негатива, потом плохо становится. У меня в ФТ сумма внушительная.
добавлено через 3 минуты
Официальная информация была - к концу марта компания войдет в регламент. Ее дали, и повторили несколько раз.
Когда появится информация, я с ней поделюсь. Если на то будет согласие привлеченных мной инвесторов.
не стыдно было зазывать обманутых инвесторов из других веток в свою лоховозку, чтобы они и там деньги потеряли?
Да, совсем недавно было. Не думаю, что кидок планировался так скоро. Эта пирамида настолько умно была устроена, что могла бы жить еще долго. Только массовый вывод средств мог ее погубить. И то, при грамотном управлении и желании рук-ва можно было все купировать в самом начале, когда все верили просто во временный сбой.
Но было принято решение топить Титаник. Вот только корабль тонул быстро и люди не долго мучались, а эти похоже даже наслаждаются процессом.

OTTO Shtekker как раз таки и был запланирован кидок сразу после ММСИС. Они знали, что новых инвесторов оставалось мизер, поэтому у них был последний шанс хотя бы содрать денег с бывших инвесторов ММСИС и МиллТренда с Голдброро.
А вы свой путь инвестЫра начали с этих "компаний" или уже до этого был опыт?Да, облажались мы знатно. Лично у меня уже появилась какая-то спортивная злость, на восстановление капитала понадобится несколько лет, но в лоховозку я уже никогда не вляпаюсь.
А вы свой путь инвестЫра начали с этих "компаний" или уже до этого был опыт?
По поводу новых инвесторов, тоже не согласен с вами, что их мизер. Их море, а кроме того, когда все работает слажено и есть вера в реальную деятельность, основная масса людей не торопится выводить, а докладывает и реинвестирует. Поэтому не согласен с Вами, что кидок они запланировали заранее.
Откуда у Келлера уверенность в том, что у них существуют эти самые управляющие? Я так понимаю, речь идет прежде всего о тех шестерых, которые появились в Пантеоне с самого начала и уже имели к тому времени двухлетнюю историю торговли.Вот Келлер предложил нормальные условия - мы забираем ваших управляющих, взамен оплачиваем все ваши долги. Все конец. Отличное решение для уже уставших ждать инвесторов и для компании, в которую уже никто не верит.
А вы думаете зачем с осени начали думать о подтверждении реальности торговли? Вот то-то же. Приток без подтверждения явно уже был не тот. Поэтому сначала сделали чудо с видео. Потом согласились и на хэши. Сам факт работы над этим должен был подтвердить настоящесть торговли. Но когда начудили в ПФ, возникла паника и всё.Не думаю, что кидок планировался так скоро. Эта пирамида настолько умно была устроена, что могла бы жить еще долго. Только массовый вывод средств мог ее погубить. И то, при грамотном управлении и желании рук-ва можно было все купировать в самом начале, когда все верили просто во временный сбой.
А где гарантия,что ПФ долги себе не оставит?Вот Келлер предложил нормальные условия - мы забираем ваших управляющих, взамен оплачиваем все ваши долги. Все конец. Отличное решение для уже уставших ждать инвесторов и для компании, в которую уже никто не верит.
Откуда у Келлера уверенность в том, что у них существуют эти самые управляющие? Я так понимаю, речь идет прежде всего о тех шестерых, которые появились в Пантеоне с самого начала и уже имели к тому времени двухлетнюю историю торговли.
Либо Келлер знает о внутренней кухне Пантеона намного больше и управы реальные, что обнадеживает, либо это просто блеф, основанный на уверенности, что продавать Пантеону просто нечего. Тогда понятно, почему Пантеон "ломается" на такое шикарное предложение.
Келлер купит компанию, если ему станет доступна информация от руководства, что все топ памм-счета рисованные? Если ответ да, то пантеону необходимо продавать компанию срочно, мы получим деньги, компания продолжит существование, операция по "расплате" с учредителями и всеми ответственными или имеющими дело к пантеону лицами не будет воплощена в реальность.С блока инсайдера:
Келлер сделал предложение на покупку Пантеона с долгами инвесторов
Хоть бы кто-нибудь такоеже предложение по Форекс Тренду сделал
Из переписки с Келлером:
Александр Роу <[email protected]>9:55 (47 мин. назад)
кому: мне
Добрый день. Никакого плана именно для брокера я не видел, так же отмечу, что лучше моего предложение никто не сделает, так как никто из заинтересованных лиц, не обладает даже подобной инфраструктурой.Так же пока официального заявления от самого пантеона не было.
С Уважением Александр
30 марта 2015 г., 23:20 пользователь admin <[email protected]>написал:
От: Евгений <[email protected]>
Вот Келлер предложил нормальные условия - мы забираем ваших управляющих, взамен оплачиваем все ваши долги. Все конец. Отличное решение для уже уставших ждать инвесторов и для компании, в которую уже никто не верит.
еще из "позитивных новостей" обещанных админом до конца марта: сайт privchange.com больше не работает.