Действительно что со статистикой на FX-Trend ? умерли что ли все?
Действительно что со статистикой на FX-Trend ? умерли что ли все?
Они сейчас вручную PM обрабатывают. В обработке пишется сумма 0, но потом появится еще одна строка, где будет зачисление вашей суммы. Но все равно лучше напишите в поддержку все данные своего перевода, напомните о себе.сутки назад через Perfect Money делал перевод, поддержка написала, что сегодня должны прийти на счет. Честно говоря не радует такая не расторопность, в хайпах и то быстрее. Причем меня смущает, что в статусе обработки перевода указана сумма 0 USD.
Это нормальная ситуация? сколько вообще через PM идет платеж (на сайте написано 5 мин)
Если было бы так, то они бы и подписку на темы отключили. А так получается, во всех острых темах, ответ как только публикуется, сразу же приходит на почту - даже если их позже удалят, они все равно не останутся незамеченными.Кто пояснит - почему форум форекс-тренда полностью закрыт от индексации поисковыми системами?
http://forum.fx-trend.com/robots.txt
чтобы люди из кэша не вытягивали интересные сообщения, которые уже потерли, но в кэше они все-таки остались? конечно же, это всё ИМХО, я ничего не утверждаю - возможно есть другие объяснения? хотелось бы послушать.
Чего вы решили, что сайт закрыт для индексации? В файле роботс стандартно закрываются всякие служебные папки, скрипты, чаты и прочая. Это делается наоборот для того, чтобы поисковики лучше индексировали и в индекс не попадал технический мусор.Кто пояснит - почему форум форекс-тренда полностью закрыт от индексации поисковыми системами?
Теперь уже после РО.ПАММ индексы собираются обновляться?
Только сделали неудобства в виде 2х дней.Для того, чтобы компенсировать Вам неудобства, нами принято решение разделить сегодняшний РО на 2 дня:
По прибыли в %, а топовые счета имеют низкую доходность, поэтому находятся в (_|_)По какому алгоритму рассчитывается рейтинг по умолчанию, то есть при открытии страницы? Почему некоторые топовые управляющие находятся на 4-ой странице (61-80) ?
Кто угодно может так поступить и банки тоже.Ребят объясните пожалуйста, а может ли fx-trend просто взять и закрыться и пропасть с деньгами? как хайпы например ? интересно .. просто не могу понять