скажите кто обращался в киви удалось вернуть средства?Скажите с киви по чарджбеку кто нибудь возвращал средства?
на этой недели всем думать о Витале, на следующей о ком думать напишут позднее
Значит договор, х .. знает с кем и опять нет информации по выплатам ... Обо всех деталях как и говорилось ... Какие на фиг детали, не о каких деталях ни чего не говорилось, компания в лице админа декларировала выплаты с 15.04.2015 ...Админ с форума:
Ну да Википедия врет, да хрен бы с ней, и с ней и разбирайтесь ... в том числе и с не малочисленными ресурсами, которые вещают по этому поводуГеоргиевичем он не был никогда.
Так инсайдов больше не будет, только переписка.Верно подмечено) Ждем новый супер инсайд.
Я всегда прислушивался к мнению Дмитрия и старался поддержать его, ну уж хотя бы одобрением и уж хотя бы не мешать ему.
Он единственный, кто делал РЕАЛЬНЫЕ движения по спасению моего депозита. Но я не являюсь слепым адептом и в последнее время у меня тоже произошел некоторый внутренний "перегрев".
Еще вчера я планировал найти коллекторов, которые за 150-200 штук у.е.вознаграждения вернут депозит мне и паре моих единомышленников.
Сегодня я притормозил и даю последний шанс на оздоровление ситуации. Я обращаюсь к деятелям фт и пф - не злите Дмитрия, сейчас он остался последним человеком, которому я доверяю и который является спусковым крючком для меня.
Если я пойму по его настроению, что все плохо, то я уже не стану писать, грозить и предупреждать, а просто получу свои деньги у одного из тех кто их стащил
basvalerij, вы последний раз писали пост на этом форуме - 03.04.2015, 23:39. По вашему 4 дня прошло и это уже давно?Давно уже не был на Форуме
сообщаю,что я получил 5 выплат по 200 долл. через ЭККОМПЭЙ от форекс тренда...
Популярный комментарий у Дмитрия на f4f:
====================================================
basvalerij, вы последний раз писали пост на этом форуме - 03.04.2015, 23:39. По вашему 4 дня прошло и это уже давно?
Неважненький "разбор полетов"!
Доживем до 15.04 и увидим.катастрофа не минуема ...
AlexLvovich, если мы не можем повлиять на ситуацию, то ее нужно принять и отпустить . Этап гнева и возмущения уже должен пройти. Это не конструктивно и неэффективно.Какие могут быть полеты, когда катастрофа не минуема ... Ложь пассажирам в каждом заявлении ... "Мы вам далее расскажем почему самолет начал падать, но вы не беспокойтесь все под контролем" ... "Новый пилот, новый договор, а он падает и уже видна земля ... "
Хотелось бы лучше смотреть на уголовное производство сего дела, чем на какое-то безобразие.AlexLvovich, если мы не можем повлиять на ситуацию, то ее нужно принять и отпустить .
Какие могут быть полеты, когда катастрофа не минуема ... Ложь пассажирам в каждом заявлении ... "Мы вам далее расскажем почему самолет начал падать, но вы не беспокойтесь все под контролем" ... "Новый пилот, новый договор, а он падает и уже видна земля ... "
Ради чего? Ради морального удовлетворения, что вор сидит в тюрьме?Хотелось бы лучше смотреть на уголовное производство сего дела, чем на какое-то безобразие.
Ради того, что вор должен сидеть в тюрьме, и ни в каком другом месте. Это по справедливости и по закону. У вас может быть альтернативное мнение по данному вопросу - понять, простить, или поцеловать, но это ваше личное дело.Ради чего? Ради морального удовлетворения, что вор сидит в тюрьме?
Возможно вы правы, но мне от этого, честно говоря, никак не полегчает. И в карманах наших денег больше от этого не станет.
Наоборот, благодаря такому опыту, пусть и дорогому, мы возможно сможем сохранить больше в будущем.