То есть ,если это полупирамида, то это все меняет и компания хорошая, а кассовые разрывы и токсичные клиенты плохие?
Вы меня не правильно поняли, я не защищаю компанию, у меня у самого в ФТ+ПФ зависло 22к баксов и я слабо верю в то, что увижу их снова. Кассовый разрыв у брокера может означать лишь одно: брокер залез в карман к клиенту. Не важно надеялся он эти деньги компенсировать получив с них прибыль, или откровенно подворовывал. Просто возникла ситуация, когда денег меньше, чем можно вернуть.
Опять же вы меня не совсем верно поняли. То, что в тренде зависла только прибыль означает что классическая, чистая пирамида - физически не могла столько просуществовать при такой доходности для клиента. Она бы схлопнулась раньше. То есть либо только часть счетов рисованные, либо все настоящие.Если в Тренде зависла только прибыль, то почему не исполняются обязательства перед клиентами уже не один месяц?
Этих переписок уже столько, что даже не знаю про какие вы конкретно. Из последних, финансы есстевственно проверить никто не может, если только нет знакомых региональных представителей, которые могут подтвердить или опровергнуть поток средств через свои представительста. Приходится цепляться за что попроще. Например Тарас Базиленко, который якобы сидит. Номер дела такой, которых в украине не существует, там формат другой. Плюс есть открытая база уголовных и гражданских дел. Поиск по которой показывает, что уголовных дел, в рамках которых числится человек с фамилией Базиленко на украине нет вообще.А Вы не могли бы поподробнее рассказать про факты, которые подтверждают фэйковость.
Согласитесь странно, получить настоящую финансовую информацию о ФТ, доказывающую что они мошенники и для убедительности подмешать туда такой идиотизм как Базиленко. Вывод - либо вся переписка полность фейк, либо она настоящая в той части, которая не может никого скомпрометировать.