• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1429

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
И что? Хочу обратить внимание что это не проблема ответсвенности как таковой, это риски, которые нужно оценивать объективно.

Да, это именно объективные риски и объективная оценка. Вот именно с точки зрения оценки рисков - памм система ФТ для инвестора на порядок лучше, чем памм система альпов. Для трейдера наоборот, памм система альпов намного привлекательнее. Но, только до тех пор, пока объемы денег сравнимы. Ну а дальше, где деньги - там и трейдеры.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Да, это именно объективные риски и объективная оценка. Вот именно с точки зрения оценки рисков - памм система ФТ для инвестора на порядок лучше, чем памм система альпов. Для трейдера наоборот, памм система альпов намного привлекательнее. Но, только до тех пор, пока объемы денег сравнимы. Ну а дальше, где деньги - там и трейдеры.

Но Вы же видите, что это иллюзия, или то что сейчас происходит не вызывает у вас вопросов?
Я все же еще имею иллюзии на счет, что можно показать где ошибка, чтобы потом не наступали люди на те же грабли, а вот Крекер уже не испытывает этих иллюзий...
И ответьте пожалуйста на 1 вопрос, прежде всего себе ответьте... Почему такая сукперпуперсистема как памм 2.0 не копировалась? Всзять те же Альпы, сначала они гордо поплевывали на центовики, через 3 года центовики у них появились, они сделали памм систему, теперь она везде в ритейл фх, появились бинарные опционы, теперь бинарники и в альпах... Почему нигде нет памм 2.0?

Последнее редактирование:

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Нет, это из-за того что я хорошо знаю математику.
Допустим вспомним наш первый пример с КУ в 10к и КИ в 20к, с той лишь разницей, что теперь управляющий будет торговать на все 30к. Получается что в этом случае управляющему придется остановить торговлю при возникшем общем минусе по счету в - 15к (-50% доходности), так как при этом КИ будет в минусе на 10к а КУ сократится до 5к, которыми придется компенсировать половину потерь КИ. То есть управляющий теряет все деньги. В случае же профита по такому счету в размере 15к (+50% доходности) управляющий зарабатывает 10к (5к со своего КУ и 5к вознаграждение с прибыли по КИ) То есть опять же абсолютно тот же эффект что и при торговле на свои 10к.

ну что же вы так, сами сказали знаете математику.....
вот вам расчет, из ваших цифр выше

при просадке - 50% это -15K, получаем КУ(10К) -7.5К = 2.5K, КИ(20К)- 7.5К= 12.5К
при прибыли +50% это + 15К, получаем КУ(10К) + 7.5К=17.5К, КИ(20К)+7.5К = 27.5К
Это при соотношении КУ к КИ 1 к 2, при плюсовой торговле разница не так очевидна +25% к торговле от своих средств, но если управ успешен и торгует в + то это соотношение быстро возрастает, до 1 к 10 и тогда надеюсь не надо объяснять, на сколько возрастает выгода управа.
Но у вас то случай другой и вы упираете на 50% просадку :t-1doh: чего нормальный управ себе не позволит, да и в того управа ни кто инвестировать не будет.
Вот как раз это и ваш случай и не желание делить убытки, т.к. вы изначально настроены на отрицательную торговлю

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Наверное, потому что ПАММ 2.0 обычный пирамидос )

Бинго!!!))) Вы правы, аналоги памм 2.0 можно встретить только в гуанохайпах типо помершего Гепарда, Голдборы и прочей шушары... Ее в достатке лежит в отстойнике на этом форуме (закрытые и неактивные программы)...

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Нет и быть не может в ДУ никаких компенсаций просадок за счет средств управляющего! Это факт! Управляющему нет смысла принимать в управление средства если он собирается что-то компенсировать. Это не имеет смысла ни экономического ни математического. И эта гнилая схема распределения убытка на КУ являлась так же основным признаком пирамидности.
Не имеет смысла на таком волатильном рынке как Форекс, выплачивать управляющему вознаграждение каждый месяц. Должно быть не чаще раза в год.

В рассмотренном примере не видно никаких преимуществ при работе управляющего с инвест средствами по сравнению с работой только на свои 10 000 долларов, так как при тех же рисках в 10 000 долларов он бы имел абсолютно такую же потенциальную прибыль, что и с инвест средствами.
Ваш пример не имеет смысла. При долгосрочной успешной торговле обе системы дают практически одинаковый результат для управляющего. Разница лишь в том, что одна из систем жёстко наказывает сливаторов, а другая к ним относится крайне лояльно.

Допустим вспомним наш первый пример с КУ в 10к и КИ в 20к, с той лишь разницей, что теперь управляющий будет торговать на все 30к. Получается что в этом случае управляющему придется остановить торговлю при возникшем общем минусе по счету в - 15к (-50% доходности), так как при этом КИ будет в минусе на 10к а КУ сократится до 5к, которыми придется компенсировать половину потерь КИ. То есть управляющий теряет все деньги. В случае же профита по такому счету в размере 15к (+50% доходности) управляющий зарабатывает 10к (5к со своего КУ и 5к вознаграждение с прибыли по КИ) То есть опять же абсолютно тот же эффект что и при торговле на свои 10к.
Математика у вас странная. На только свои деньги он зарабатывает 5к, а с инвестициями — 10к.

А если бы мне Топ Мастер начал петь в уши, что если он сольется то возместит мне 150 баксов, то он бы был послан в лес, так как 150 то он может и отдаст, вот тольк озачем это ему? Где тут бизнес то?
У вас какое-то странное представление о бизнесе. Зачем, например, закладывать квартиру чтобы получить кредит на открытие своего дела? Да, в бизнесе есть риски.

Простите, это как? Управ может забрать прибыль только когда идет рассчет ТИ или когда инвестор фиксируется на доходности +2%. Если речь идет про ТИ, то такой вариант не исключен, но это совсем не проблема, я не вижу проблем... Если же инвестор фиксанул прибыль, то и он и управ заработали, все по чесноку.
Вот об этом речь и идёт. Если есть прибыль за месяц +6%, а в следующий убыток -5%, то при вознаграждении более 16,67% инвестор уже будет суммарно в минусе. ПАММ-счёт в плюсе, управ в плюсе, а инвестор в минусе. Это как раз и является проблемой.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
ну что же вы так, сами сказали знаете математику.....
вот вам расчет, из ваших цифр выше

при просадке - 50% это -15K, получаем КУ(10К) -7.5К = 2.5K, КИ(20К)- 7.5К= 12.5К
при прибыли +50% это + 15К, получаем КУ(10К) + 7.5К=17.5К, КИ(20К)+7.5К = 27.5К
Это при соотношении КУ к КИ 1 к 2, при плюсовой торговле разница не так очевидна +25% к торговле от своих средств, но если управ успешен и торгует в + то это соотношение быстро возрастает, до 1 к 10 и тогда надеюсь не надо объяснять, на сколько возрастает выгода управа.
Но у вас то случай другой и вы упираете на 50% просадку :t-1doh: чего нормальный управ себе не позволит, да и в того управа ни кто инвестировать не будет.
Вот как раз это и ваш случай и не желание делить убытки, т.к. вы изначально настроены на отрицательную торговлю

Можно было бы ответить красноречивым смайликом:t-1doh:, но модераторы тогда сочли бы мой пост флудом и снесли бы его... поэтому я немного расширю смысловую базу, но контекст будет такой же как смайлик...
Вам знакомо понятие дисперсия на дистанции, изменение уровней волатильности, смещение вероятностей, изменение плотности распределения, тяжелые хвосты нормального распределения на исторических данных минутных свечей инструмента?
Если знакомо, то я очень удивлен Вашим постом, потому что вы должны понимать, что риски присесть на 50% есть у всех и всегда, это только у граалефилов нет этих рисков.
Если же вы не владеете этими опросами, тогда вдвойне непонятны Ваши безапелляционные утверждения, когда вы просто ноль в этих вопросах...

А если вообще по простому, то гляньте на 15 января 2015 года, почему Вы считаете, что подобный черный лебедь не прилетит к управу? От этого не застрахован никто, ни частные управляющие ни гигантские компании типа FXCM.... Это самый простой пример, если что...
Еще проще, вспомните пирамиду Мэддофа, она была еще круче чем ФТ, у той пирамиды была своя карманная биржа NASDAQ, но и к ней прилетел черный лебедь))) в виде кризиса и финита.)))
П.С. любой профессиональный трейдер понимает природу рисков, это их преимущество, если трейдер не понимает природу риска это корм... Даже если ему везет, на дистанции это корм...

добавлено через 12 минут
У вас какое-то странное представление о бизнесе. Зачем, например, закладывать квартиру чтобы получить кредит на открытие своего дела? Да, в бизнесе есть риски.
Вы серьезно? Кровью и баблом бесчисленных поколений трейдеров любых рынков высечено на камне - "Торговать/инвестировать только на свободные средства потеря которых не приведет песца в Ваш дом!" Аминь...:t-1doh:

Вот об этом речь и идёт. Если есть прибыль за месяц +6%, а в следующий убыток -5%, то при вознаграждении более 16,67% инвестор уже будет суммарно в минусе. ПАММ-счёт в плюсе, управ в плюсе, а инвестор в минусе. Это как раз и является проблемой.

Такое впечатление, что никто в этой ветке не знает что такое положительное мат ожидание и дистанция. .. Как можно судить об убытках по 2-м!!! рядом стоящим событиям?! Такое впечатление, что инвесторы вкладывают на 2 сделки... Никак не могу понять)
Проблемой является общий недостаток знаний в плане инвестирования и управления рисками.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Сообщение от kayze'a:
kayzer: На данный момент мне поступило предложение участвовать в команде тех, кто будет выводить Компанию из текущей ситуации. Я дал только предварительное согласие, но окончательное решение приму только после получения ответов на свои вопросы (кто? как? в какие сроки? команда?) и встречи с тем/теми кто будет принимать решение в новой команде (ЛПР). В связи с этим, хотелось бы услышать а) аргументированное мнение тех, кто хотел бы меня видеть в этой команде и тех, кто этого не хотел бы, и б) какие вопросы, на Ваш взгляд, требуют ответов в первую очередь (кроме тех, которые я упомянул тезисно)? Прошу без "воды" и повторов одних и тех же вопросов в различных вариантах.
Моё окончательное решение будет принято до 20.04.2015г. Благодарю заранее за обратную связь.

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Сообщение от kayze'a:
kayzer: На данный момент мне поступило предложение участвовать в команде тех, кто будет выводить Компанию из текущей ситуации. Я дал только предварительное согласие, но окончательное решение приму только после получения ответов на свои вопросы (кто? как? в какие сроки? команда?) и встречи с тем/теми кто будет принимать решение в новой команде (ЛПР). В связи с этим, хотелось бы услышать а) аргументированное мнение тех, кто хотел бы меня видеть в этой команде и тех, кто этого не хотел бы, и б) какие вопросы, на Ваш взгляд, требуют ответов в первую очередь (кроме тех, которые я упомянул тезисно)? Прошу без "воды" и повторов одних и тех же вопросов в различных вариантах.
Моё окончательное решение будет принято до 20.04.2015г. Благодарю заранее за обратную связь.
ну собственно, мой вопрос пока один: нужен полный анализ ситуации (что произошло? почему произошло? где деньги инвесторов?)

только после ответа на данные вопросы можно выработать пути выхода из кризиса, иначе, при незнании текущей ситуации в полном объеме никто не гарантирует повторения кризиса

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Вы серьезно? Кровью и баблом бесчисленных поколений трейдеров любых рынков высечено на камне - "Торговать/инвестировать только на свободные средства потеря которых не приведет песца в Ваш дом!" Аминь...
Да при чём здесь это? Я говорю о том, что ничего странного в дополнительных рисках в случае привлечения инвестиций нет. В конце концов само по себе кредитное плечо, без которого валютами особо не торгуют — это тоже дополнительная прибыль и дополнительные риски. Мне непонятно, почему вы так настаиваете на том, что привлечение инвестиций не должно нести для трейдера никаких рисков. Плечо почему-то вас устраивает, а хоть какая-то адекватная ответственность перед инвестором — нет.

Такое впечатление, что никто в этой ветке не знает что такое положительное мат ожидание и дистанция. .. Как можно судить об убытках по 2-м!!! рядом стоящим событиям?! Такое впечатление, что инвесторы вкладывают на 2 сделки... Никак не могу понять)
Если речь идёт о дистанции, то давайте и вознаграждение управляющему выплачивать на дистанции, а не каждый месяц. Я говорю о той проблеме, которая возникает на двух рядом стоящих событиях. Целью сотрудничества управляющего и инвестора является взаимная выгода, поэтому здравому смыслу противоречит сама возможность появления такой ситуации на короткой дистанции, когда управ в плюсе, а инвестор в минусе.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Можно было бы ответить красноречивым смайликом:t-1doh:, но модераторы тогда сочли бы мой пост флудом и снесли бы его... поэтому я немного расширю смысловую базу, но контекст будет такой же как смайлик...
Вам знакомо понятие дисперсия на дистанции, изменение уровней волатильности, смещение вероятностей, изменение плотности распределения, тяжелые хвосты нормального распределения на исторических данных минутных свечей инструмента?
Если знакомо, то я очень удивлен Вашим постом, потому что вы должны понимать, что риски присесть на 50% есть у всех и всегда, это только у граалефилов нет этих рисков.
Если же вы не владеете этими опросами, тогда вдвойне непонятны Ваши безапелляционные утверждения, когда вы просто ноль в этих вопросах...

А если вообще по простому, то гляньте на 15 января 2015 года, почему Вы считаете, что подобный черный лебедь не прилетит к управу? От этого не застрахован никто, ни частные управляющие ни гигантские компании типа FXCM.... Это самый простой пример, если что...

оооо интересно то как, сразу вижу теоретика.... диванного, все перечисленные вами выше словосочетания, которые должны, по вашему мнению, произвести на зеленого инвестора эффект бомбы и грааля, мне абсолютно безразличны.
Любой адекватный трейдер, торгующий трейдер, а не диванный теоретик, скажет вам, риски на сделку ограничиваются 2-10% депо, с трудом себе представляю как можно сидеть в просадке -50% и на что то наедятся, поди привыкли к мартингейлу и прочей ереси?
Ну и про ваш убойный аргумент в виде черного лебедя, с ним в один ряд можно поставить, ядерную войну, нашествие инопланетян, жидкий стул и прочую ересь :t-1doh:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ещё одно сообщение:

kayzer: 1. Давайте не будем играть в "испорченный телефон" - срок 15.04.2015г от admin'а и мой 20.04.2015 "две большие разницы" . Моё решение будет основываться на многих факторах, один из которых - вариант, озвученный до 15.04.
2. Зачем мне это надо? В Компании есть мои деньги, и деньги моих родственников и инвесторов, которые за годы сотрудничества с ФТ стали уже друзьями. Этот аргумент будет принят?
3. Надо понимать, что "у каждой проблемы есть ФИО - нет проблемы самой по себе". И если есть проблема (кто-то с этим будет спорить?), то значит есть конкретные ФИО, которые до этого довели (по незнанию ли, осознанно ли - не суть важно) и по этой причине нужна новая команда (состав её - не моя компетенция).
4. Вижу, что надо прояснить одну аббревиатуру - ЛПР (Лицо Принимающее Решение). Хотелось бы знать лично того, кто будет принимать такие решения.
5. Предложение сделано от того, кто может его делать. Аутентификация проведена.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Но Вы же видите, что это иллюзия, или то что сейчас происходит не вызывает у вас вопросов?

Ну то, что один велосипед сломался, не означает что все велосипеды плохие :) Мы же сейчас спор ведем не о том, что тренд плохой или хороший, а именно о памм системе. В моем понимании то, что тренд на 99% скам не отменяет того, что их памм система очень хороша для инвесторов.

Почему такая сукперпуперсистема как памм 2.0 не копировалась?
Почему ПАММ2.0 не копировалась - она непопулярна даже в рамках тренда. Почему не копировались принципы памм системы - не могу знать. Предполагаю, что сложно преодолеть начальный замкнутый круг: в нее сложно привлечь трейдеров не имея инвесторского каптиала - не имея трейдеров сложно получить инвесторский капитал.

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
В последнем сообщении от админа говориться что компания ищет или уже нашла инвестора, то есть они признают что денег нету. Только вот куда они делись? Неужели все что было уже выплатили инвесторам)))

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Да при чём здесь это? Я говорю о том, что ничего странного в дополнительных рисках в случае привлечения инвестиций нет. В конце концов само по себе кредитное плечо, без которого валютами особо не торгуют — это тоже дополнительная прибыль и дополнительные риски. Мне непонятно, почему вы так настаиваете на том, что привлечение инвестиций не должно нести для трейдера никаких рисков. Плечо почему-то вас устраивает, а хоть какая-то адекватная ответственность перед инвестором — нет.
Ну как же не причем... Рисковать на ВЫСОКОРИСКОВЫХ рынках можно только свободными средствами, их частью, это аксиома... Все остальное это или обман, или маркетинговые уловки.
Почитайте соглашение о рисках у любого ДЦ, там где то написано, что дц, биржа, брокер, несут ответственность по рискам трейдера? А трейдер это такой же инвестор, только он самостоятельно инвестирует.
В плане инвест деятельности чистой, инвестор сам несет риски по профпригодности выбранного управа, по торговым и неторговым рискам. Если это неприемлемо, то нельзя инвестировать. Либо терпеть такие риски, которые сейчас наступили в этой ветке...
Если речь идёт о дистанции, то давайте и вознаграждение управляющему выплачивать на дистанции, а не каждый месяц. Я говорю о той проблеме, которая возникает на двух рядом стоящих событиях. Целью сотрудничества управляющего и инвестора является взаимная выгода, поэтому здравому смыслу противоречит сама возможность появления такой ситуации на короткой дистанции, когда управ в плюсе, а инвестор в минусе.

Полностью согласен по части вознаграждения, если система средне или долгосрочная с просадками в 2 и более месяцев, то и ТИ должен быть не менее 3-х месяцев.
Но это все на усмотрение управа, если инвестора не устраивает ТИ, то тоже не стоит инвестировать, так ведь?

Если инвестор зашел на хае доходности, а управ ушел в просадку, к примеру 20%, то что тут несправедливого то? Ведь до этого инвестора, заходили еще сотни других на уровнях доходности ниже, они то получают свою прибыль, если счет отрастает далее... Или тот инвестор который зашел на просадке, он то получает прибыль, и управ получает прибыль тоже...

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Счета с ПАММ 2.0, как видно из статистики, имеют на порядки меньшее количество привлеченных средств по сравнению с 1.0. Иначе говоря, ПАММ 2.0 как инструмент для привлечения капитала себя НЕ оправдал.
Причиной этого, как мне кажется, стала простая вещь: отсутствие возможности досрочного вывода. Механизм компенсации убытков инвестору оказался нафиг не нужен. Гораздо интереснее инвестору иметь возможность хоть как-то управлять процессом, принимать хоть какие-то решения, чувствовать себя не просто посторонним наблюдателем, а лицом, активно участвующим в торговле по мере возможностей.
И никакая мнимая пирамидность ПАММ 2.0 здесь ни при чем.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
оооо интересно то как, сразу вижу теоретика.... диванного, все перечисленные вами выше словосочетания, которые должны, по вашему мнению, произвести на зеленого инвестора эффект бомбы и грааля, мне абсолютно безразличны.
Любой адекватный трейдер, торгующий трейдер, а не диванный теоретик, скажет вам, риски на сделку ограничиваются 2-10% депо, с трудом себе представляю как можно сидеть в просадке -50% и на что то наедятся, поди привыкли к мартингейлу и прочей ереси?
Ну и про ваш убойный аргумент в виде черного лебедя, с ним в один ряд можно поставить, ядерную войну, нашествие инопланетян, жидкий стул и прочую ересь :t-1doh:

Та ладна, таки диванный?)))) Вам знакомо понятие серия убыточных сделок? Поверьте мне, на дистанции она может быть, мм, скажем так, оочень длинной. Хотя все зависит от ТС... Ну и по Вашему примеру, при ограничении убытков в 10% от хая эквити, нужно всего 5 сделок, чтобы попасть на 50%.:wink2: При 2% это конечно более сложно, но в любом случае эта вероятность есть и она большая, а с дистанцией она может только расти, а не уменьшаться.
Ну и скажем так, есть такая штука как проскальзывания на мегалотах, они сьедают положительное МО в пунктах, только в путь. Мегалоты, это когда, в обороте от 5 мио баксов.:wink2:
Есть такое понятие как рынок изменился и т.д.
Но Ваше право не снимать розовые очки и верить в светлое будущее и беспросадочных трейдеров. Одним из вариантов этого будущего является эта ветка.:wink2:

добавлено через 5 минут
Ну то, что один велосипед сломался, не означает что все велосипеды плохие :) Мы же сейчас спор ведем не о том, что тренд плохой или хороший, а именно о памм системе. В моем понимании то, что тренд на 99% скам не отменяет того, что их памм система очень хороша для инвесторов.
На самом деле мы ведем беседу о том что Тренд плохой, вроде бы он уже давно не выплачивает средства.
И речь идет не о памм системе в целом, а о том искаженном представлении об инвестировании которое популяризировал ФТ...
И наблюдается некоторое противоречие - ФТ скам, но паммы у него хорошие, не понимаю.

Почему ПАММ2.0 не копировалась - она непопулярна даже в рамках тренда. Почему не копировались принципы памм системы - не могу знать. Предполагаю, что сложно преодолеть начальный замкнутый круг: в нее сложно привлечь трейдеров не имея инвесторского каптиала - не имея трейдеров сложно получить инвесторский капитал.
Но Вы же пишете, что компенсация 50% убытка это благо для инвесторов? и о каких еще принципах памм системы вы пишете, не могли бы Вы пояснить?
Привлечь трейдеров всегда можно, трудно привлечь граалефилов которые верят что просадок не существует...

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Та ладна, таки диванный?)))) Вам знакомо понятие серия убыточных сделок? Поверьте мне, на дистанции она может быть, мм, скажем так, оочень длинной. Хотя все зависит от ТС... Ну и по Вашему примеру, при ограничении убытков в 10% от хая эквити, нужно всего 5 сделок, чтобы попасть на 50%.:wink2: При 2% это конечно более сложно, но в любом случае эта вероятность есть и она большая, а с дистанцией она может только расти, а не уменьшаться.
Ну и скажем так, есть такая штука как проскальзывания на мегалотах, они сьедают положительное МО в пунктах, только в путь. Мегалоты, это когда, в обороте от 5 мио баксов.:wink2:
Есть такое понятие как рынок изменился и т.д.
Но Ваше право не снимать розовые очки и верить в светлое будущее и беспросадочных трейдеров. Одним из вариантов этого будущего является эта ветка.:wink2:

5 сделок подряд с просадкой по 10% в каждой :_33:, тут элементарно нужно быть упертым в дуб, да даже откаты элементарно будут на этом временном отрезке, при условии соблюдении ММ 0,1 на 1К$ и всадить 50% это ооочень не хорошо
я не защищал, ФТ или ПФ с ними все ясно.
Я отвечал на ваши слова и неадекватности распределения прибыли и убытков принятой в ФТ.

Сверху Снизу