Понимаешь,это высказывание в каком-то смысле верно,но ты понимаешь,что нельзя все пускать на самотек,ведь мы живем в централизованном общество,где все должно быть подвластно закону,понятно,что это только на бумаге,но опускать руки нельзя,когда мошенник или вор обкрадывает тебя,например в метро,ты же не говоришь ",вот мне урок,не надо было купюры считать на глазах у всех,так это так конечно,но вор же тоже совершил противозаконное действие..
Вот смотрите. Я потерял деньги в фт и панте, ладно, до 15 числа скажу что почти потерял
. Какие могут быть дальнейшие действия? вариантов немного:
1) Принять произошедшее как урок. Сделать выводы. Жить дальше, радоваться жизни,
зарабатывать деньги и т.д.
2) Писать заявления и судиться с компанией в надежде вернуть деньги.
3) Писать заявления и судиться с компанией в надежде, что виновные понесут наказание.
Я думаю все понимают, что второй вариант для простых смертных безнадежен. По нему могут пройти только отдельные випы, могущие достать учредителей так сказать в несудебном порядке. Возможно они и получат свои деньги.
Так что остается 2 варианта на выбор, первый и третий. Лично я по третьему не пойду, просто потому что это нервно, затратно по времени и не принесет лично мне никакой выгоды, тем более что есть достаточно людей, которые подадут заявления. Одним больше, одним меньше - ситуации не изменит.
Поэтому лично я выбираю первый. Я заплатил за обучение. Заплатил не больше, чем мог потерять. И получил кое что, кроме печального опыта взамен.
Я никого не агитирую поступать так же, более того, должны же остаться люди, которые пойдут по третьему пути. Но свой выбор я уже сделал.
Ну и на последок. Пасха же, глядишь воскреснет пациент на следующей неделе