• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1440

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
голимый вброс..

Твое сообщение тоже кстати на вброс похоже. Признавайся, ты Суржик или Кременцов?

[12:25:23] john_karnel: Такие вот дела.
Я подавал заявление на оспаривание транзакции - чардж бэк, это все бесполезно.
в банке сказали, что вы мол сами там подтверждали и капец на том,
деньги не вернуть по любому.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
33.667
сейчас очень много появилось активных людей,которые помогают с чарджбеком,я обратился к одному из таких с этим вопросом,он сказал,что работает как фрилансер,я сказал,что на честном слове такие дела не делаются,вообще был мягко послан на все 4 стороны..

Тут лучший вариант - это групповая заявка в МВД. Да и вроде как юристы ФТ разрешили с начала апреля писать во все инстанции.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Понимаешь,это высказывание в каком-то смысле верно,но ты понимаешь,что нельзя все пускать на самотек,ведь мы живем в централизованном общество,где все должно быть подвластно закону,понятно,что это только на бумаге,но опускать руки нельзя,когда мошенник или вор обкрадывает тебя,например в метро,ты же не говоришь ",вот мне урок,не надо было купюры считать на глазах у всех,так это так конечно,но вор же тоже совершил противозаконное действие..

Вот смотрите. Я потерял деньги в фт и панте, ладно, до 15 числа скажу что почти потерял ;). Какие могут быть дальнейшие действия? вариантов немного:

1) Принять произошедшее как урок. Сделать выводы. Жить дальше, радоваться жизни,
зарабатывать деньги и т.д.

2) Писать заявления и судиться с компанией в надежде вернуть деньги.
3) Писать заявления и судиться с компанией в надежде, что виновные понесут наказание.

Я думаю все понимают, что второй вариант для простых смертных безнадежен. По нему могут пройти только отдельные випы, могущие достать учредителей так сказать в несудебном порядке. Возможно они и получат свои деньги.

Так что остается 2 варианта на выбор, первый и третий. Лично я по третьему не пойду, просто потому что это нервно, затратно по времени и не принесет лично мне никакой выгоды, тем более что есть достаточно людей, которые подадут заявления. Одним больше, одним меньше - ситуации не изменит.
Поэтому лично я выбираю первый. Я заплатил за обучение. Заплатил не больше, чем мог потерять. И получил кое что, кроме печального опыта взамен.

Я никого не агитирую поступать так же, более того, должны же остаться люди, которые пойдут по третьему пути. Но свой выбор я уже сделал.

Ну и на последок. Пасха же, глядишь воскреснет пациент на следующей неделе :)

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Тут лучший вариант - это групповая заявка в МВД. Да и вроде как юристы ФТ разрешили с начала апреля писать во все инстанции.

Согласен. На сегодняшний день, это самый оптимальный вариант. На антискаме есть образцы заявлений.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
33.667

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Ну это-то да, но ведь как минимум имеем мы право желать, чтоб негодяи, организаторы пирамиды, оказались в тюрьме? Предприятие закрыто, и никакие сотрудники вовсе не отписывались на форумах на тему назначения каких-то новых сроков непонятно чего?

Моисей дал нам божьи заповеди, одна из них гласит: "Не кради!"
Подумайте, обратная сторона этого закона : "Не будь обворован!"
:_120::t-1doh:

Серёга Винокуров

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
А причем тут антискам?

При том, что они молодцы. Они не стали сидеть, сложа руки, а собрали инвесторов, наняли юристов и действуют. На сколько эффективно, время покажет.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
33.667
а что антискам создано не для кооперацию обманутых вкладчиком и дальнейшего написания заявлений во всевозможные органы?

Может просто отвлекающий маневр, кто в поданных заявлениях будет сознаваться публично?

А вы по его предыдущим сообщениям не поняли откуда ноги растут?)))

Очередной блогер решил сделать пиар своего типа антискама )

При том, что они молодцы. Они не стали сидеть, сложа руки, а собрали инвесторов, наняли юристов и действуют. На сколько эффективно, время покажет.

А зачем юристы? Тут как дело о наркотиках, МВД нужно.

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
а что антискам создано не для кооперацию обманутых вкладчиком и дальнейшего написания заявлений во всевозможные органы?

Проблема в том, что сейчас тяжело понять, где вброс, а где правда. Все настолько перепутано, что не понятно, кто за красных, а кто за белых. И вообще кто есть кто. Если вероятный казачек нахваливает антискам, что бы это может значить?

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
33.667

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
жесть
кухня фикстренд соскамилась уже давно, а вы пытаетесь что то доказать, получить =)
забавно на вас смотреть. никто ничего вам не вернет

Еще один засланец? Сколько тут Вас?

А инвесторы откуда знают, они что, свечку держали? Может те кто утверждает, сами казачки.

Что то Вы меня запутали. То пишете что в Одессе возбудили уголовное дело на инвестора, который подал чаржбэк, то хвалите антискам. Не пойму, где вброс, а где правда.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Ну это как бы легко просматривается по вашим громким заявлениям, тут и свечка не нужна.

Почему громким, я писал довольно тихо. Всем желающим предлагаю проверить, самому подав на чаржбек. А по антискаму что не так, чем Вас не устраивает?

добавлено через 5 минут
А зачем юристы? Тут как дело о наркотиках, МВД нужно.

Представьте Вы приходите в отдел и рассказываете как инвестировали с помощью вебмани. Как Вы думаете, он Вас поймет?

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
33.667
Почему громким, я писал довольно тихо. Всем желающим предлагаю проверить, самому подав на чаржбек. А по антискаму что не так, чем Вас не устраивает?

Ну так там же крутые пацаны, которые знают дело в скамах, это инвесторы ничего не понимают в колбасных отрезках.

Представьте Вы приходите в отдел и рассказываете как инвестировали с помощью вебмани. Как Вы думаете, он Вас поймет?

А причем тут вебмани? Любую электронную валюту можно купить за обычные деньги.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Сверху Снизу