Если не поступят в течение суток, то напишите в поддержку.заказал вывод на ПМ, пару дней обрабатывали... сейчас указано "Выполнено"... но средства на кошелек так и не поступили... как это понимать?!
у кого-то так бывало?
Если не поступят в течение суток, то напишите в поддержку.заказал вывод на ПМ, пару дней обрабатывали... сейчас указано "Выполнено"... но средства на кошелек так и не поступили... как это понимать?!
у кого-то так бывало?
Прямого пополнения нет. Через Интеркассу.подскажите, можно будет пополнить счет через киви-кошелек?
спасибо большое за ответПрямого пополнения нет. Через Интеркассу.
Если не поступят в течение суток, то напишите в поддержку.
Прямого пополнения нет. Через Интеркассу.
Да, через интеркассу можно пополнить ликпеем. Киви все таки не подключен.простите, все равно не удается. Есть возможность выбрать только вариант "Оплатить по системе LiqPAY (через ИнтерКасса)" Таким способом получится оплатить через киви? Или это что то другое?
У меня вопрос об идентификации.
Ввод денег через посредников (x-change), возможен ли вывод через них же, если я не прошел идентификацию?
Кто-то выводил?
По идее идентификация нужна только для пополненя через банковский счет. xchange-это уже другая "парафия", там переводы идут от частного лица.У меня вопрос об идентификации.
Ввод денег через посредников (x-change), возможен ли вывод через них же, если я не прошел идентификацию?
Кто-то выводил?
Сайт работает, проблем со входом нет.Форекс-тренд не открывается! У всех так?
кстати, идентификацию прошел быстро, паспорт+справка из банка о наличии счетов,может пригодится кому
кстати, идентификацию прошел быстро, паспорт+справка из банка о наличии счетов,может пригодится кому
Neonis, если у вас сумма менее 500 то можно пополнить liqpay без комиссии с карты, а потом загнать на площадку
вы можете инвестировать в счета Форекс Тренда через Пантеон, если инвестируете на пантеоне, то так даже удобнее вам будетЧто за тупизм почему в пантеон финанс я могу пополнить без потери денег с визы а тут вообще никак с визы не пополнить если нет в регионе Москомприватбанка! Супер они отталкивают клиентов лишних приходится из-за этого в пантеон инвестировать. А хотел и форекс тренд опробовать.
Тоже загранник первый раз отправлял (у одного западного брокера прокатило), но пришел ответ, что не пройдено. Далее отправил второй раз со справкой из банка и уже через сутки увидел идентификацию в кабинете (уведомления больше не приходило). направьте письмо еще раз, много времени уже прошлоПервый раз посылал паспорт,и загран паспорт-не прокатило.
Отправил паспорт и справку из банка 29 июля пока не пришло.Жду.
Мне кажется, для жителей России в основном и создан xchange.Что за тупизм почему в пантеон финанс я могу пополнить без потери денег с визы а тут вообще никак с визы не пополнить если нет в регионе Москомприватбанка! Супер они отталкивают клиентов лишних приходится из-за этого в пантеон инвестировать. А хотел и форекс тренд опробовать.