OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Могли бы тот же Payonline подключить, как Пантеон. Неужели так сложно.
А если заказан автовывод на новый кошелек, автовывод срабатывает сразу? Здесь вроде отписывались, что первый автовывод всегда проходит в ручном режиме по регламенту. Если так, то это несколько усложняет мошенническую операцию.Ситуация следующая - при том, что существуют лимиты на вывод на определенную ПС, и вывести можно только на свои реквизиты, оказывается существует лазейка для злоумышленников.
Ситуация озадачивает. Плюсану. Но может лучше выйти с предложением что и как сделать лучше? У вас есть какие-то мысли?Возможно, увидя что данная ситуация озадачивает не одного-двух-пять клиентов ФТ, а многих, администрация обратит более пристальное внимание на проблему, которая действительно есть.
ПС Кстати, вспомнилось - на конференции говорилось что прямое пополнение с карт будет примерно до августа реализованно. Август есть, а пополнения нет...
для меня это вопрос исключительно выполнения обещаний.
Не поняла, в чём тут опасность? Вроде, наоборот, хорошо даже...при том, что существуют лимиты на вывод на определенную ПС, и вывести можно только на свои реквизиты, оказывается существует лазейка для злоумышленников. Стоит добавить средства с другого кошелька или телефона (в случае с Ликпей) и можно вывести все средства в пределах лимита на новый кошелек. Техпо подтвердила такую возможность.
Опасность только в случае, если уже взломан кабинет. Если бы выводить можно было только на банковский счет, например, то даже взломанный аккаунт не позволит украсть деньги. Потому что должно быть совпадение данных кабинета и банковского счета. В платежках типа вебмани, перфект и ликпей вообще не проверяются данные владельца кошелька. Хотя, например, в вебмани программно можно проверять владельца. Почти уверен, что и в ликпее тоже.Не поняла, в чём тут опасность? Вроде, наоборот, хорошо даже...
Доброго времени суток. Поделитесь опытом - каким способом вы вводите и выводите средства из FT. Я из России, интересуют варианты с минимальной комиссией
Поделитесь опытом - каким способом вы вводите и выводите средства из FT. Я из России, интересуют варианты с минимальной комиссией
там есть ссылка на вебмани и описано как свистнули средстваНе поняла, в чём тут опасность? Вроде, наоборот, хорошо даже...
взломать достаточно лишь почту - дальше, зная ваш ник в ФТ, можно получить доступ к аккаунту ФТ через восстановление пароля.Опасность только в случае, если уже взломан кабинет. Если бы выводить можно было только на банковский счет, например, то даже взломанный аккаунт не позволит украсть деньги. Потому что должно быть совпадение данных кабинета и банковского счета. В платежках типа вебмани, перфект и ликпей вообще не проверяются данные владельца кошелька. Хотя, например, в вебмани программно можно проверять владельца. Почти уверен, что и в ликпее тоже.
Den2000, так это не обязательно имеет отношение к ФТвзломать достаточно лишь почту - дальше, зная ваш ник в ФТ, можно получить доступ к аккаунту ФТ через восстановление пароля.
Den2000, так это не обязательно имеет отношение к ФТ
В любом другом месте так же могут поступить.
Тут все упирается в меры безопасности не только ФТ, но и самого клиента
Конечно, больше безопасности - меньше свободы. Если ввести сверку данных кабинета и аттестата вебмани, всем поголовно придется получить аттестаты.Ден правильно говорит, что ФТ может усилить безопасность. С другой стороны усиление безопасности может привести к ограничениям для клиента.
Я вот что еще подумал. Если на счету значительный удельный вес прибыли, то лимит на ЭПС мгновенно образуется в размере прибыли, если завести с ЭПС 10 долларов. Или нет? Если бы я работал только банковским переводом, наверное бы просил администрацию запретить для моего кабинета использование ЭПС.Если Вы пополняли только банковским переводом, ( и нет лимитов на ЭПС), конечно, его с него не смогут вывести деньги - Вы правы.
Если в ручном режиме - 1-2 дняПодскажите-вывод на Перфекты сколько времени занимает?
Ден правильно говорит, что ФТ может усилить безопасность. С другой стороны усиление безопасности может привести к ограничениям для клиента. А любые ограничения воспринимаются клиентами в штыки. Вспомните верификацию.
А вот на счет безопасности самого клиента, абсолютно согласен. Например мне было стремно прописывать при регистрации в ФТ мыло на мейл.ру. Так как его часто ломают. Кроме того не стоит использовать легкие пароли. Ну и конечно лазить по сайтам с сомнительной репутацией.