А бложек в подписи попиарить? Как же без этогоНу так закрой браузер и живи дальше! Только, пожалуйста, не флуди тут больше. Поверь, никому из здесь присутствующих неинтересно читать твои соображения по этому поводу...
А бложек в подписи попиарить? Как же без этогоНу так закрой браузер и живи дальше! Только, пожалуйста, не флуди тут больше. Поверь, никому из здесь присутствующих неинтересно читать твои соображения по этому поводу...
admin написал(а):да, перейдут без проблем, возможно, потребуется верификация уже в новой компании. Это все будет объявлено.
Кстати-кстати, я что-то даже об этом не подумал. Действительно, где прибыль торгующих ???-почему торгуют ТОПы и почему компания умалчивает о КОЛОССАЛЬНЫХ доходах, ведь 3 месяца почти без выплат торговля продолжалась, а значит комиссии с оборота продолжали капать на баланс (поставщиков же не отключили)?
слова из контекста не вырывай, сообщ админа касалось неверифицированных пользователейА вот и схема сиськи нарисовалась! молодцы! используют весь наработанный опыт по одурачиванию! сначала какая-то муть про переход в другую компанию(это кстати инновация фт в сфере лоховодства!), затем еще и верификация! которая будет длиться длиться и длиться. Таким образом эти тва*и еще пару лет протянут.
слова из контекста не вырывай, сообщ админа касалось неверифицированных пользователей
Хочется получить деньги, значит придется. Чего боятся то простому смертному?ну и?? я не верифицировался в фт и не собирался. работал только через хчейндж и ОМ. теперь в новой конторе я должен буду проходить мифическую верифкацию?? а с фигали?
Не знаю правда ответят или нет, но вопрос тутПо поводу ожидаемого договора о передаче обязательств... Кто-нибудь из присутствующих может написать на оф. форуме что-то вроде: "Зачем нам, инвесторам, принимать условия нового договора? Нам без разницы по сути кто будет выплачивать деньги: ФТ или ФТ2.0. Данный договор должны заключить компании только между собой, что ФТ2.0 берет на себя обязательства погасить долги ФТ перед инвесторами в течение четко определенного времени. Вот и всё. А нам, инвесторам, лишние манипуляции ни к чему. Если же вы этим договором хотите лишь перевести деньги на счета новой компании в управление, то будьте любезны перевести их не ей, а на счета своих клиентов, подавших заявки на вывод. А с оставшимися клиентами уже решайте вопрос о заключении нового договора."
Хочется получить деньги, значит придется. Чего боятся то простому смертному?
DowZ, c какой ветки официального форума Вы копируете комментарии, поделитесь?
Вот именно нечего боятся! До этого бреда не было и, думаю, и не возникнет. Зачем выдумывать? Увидим что нам предложат, а там уже начнем возмущаться.Да причем здесь бояться то?? смысл в том, что верификация будет , и скорее всего будет обязательной. и скорее всего будет просто фикцией. Возьмут за основу принцип верификации в ОМ. И будем посылать нотариально заверенные бумажки в тринидад и тобаго (или где там лоховозка новая будет зарегистрирована?). а лоховоды будут дальше угарать с нас.
ключевая инфа. последнее сообщение админа на данный момент.
Зачем нам, инвесторам, принимать условия нового договора?
До этого бреда не было и, думаю, и не возникнет.
И вы думаете к вам прислушаются и пойдут навстречу ???Зачем выдумывать? Увидим что нам предложат, а там уже начнем возмущаться.
ну и?? я не верифицировался в фт и не собирался. работал только через хчейндж и ОМ. теперь в новой конторе я должен буду проходить мифическую верифкацию?? а с фигали?
Про это уже вроде как говорилось админом, что нужно будет что-то подписать, скорее всего речь шла именно об этом.Чтоб комуто перечислить деньги, на это нужны правовые основание - договор о переводе долга между должниками с разрешения кредитора.
Вообще-то как раз во всем остальном цивилизованном мире, верификация клиента является обязательным условием при финансовых взаимоотношениях...
А вы по моей истории постов посмотрите и поймете что я очень лояльный клиент.вы точно в курсе событий последних 3-4 месяцев?
Жаль что мы не в нем, да?