- Короче затевается такая канитель, что делается новая компания, совсем-совсем новая.
- Об инвесторе уже можно говорить во множественном числе, он уже не один. Поздравляю, у Вас мальчик, да-да у нас еще один инвестор. Как назовут еще не знаю. Я думаю, это хорошо, им теперь не скучно будет.
- Документы в ЛК будут связаны с подтверждением того, что клиент не действует в интересах третьих лиц, не финансирует незаконную деятельность, есть истинным бенефициаром по счету. Размещение и подписание этих документов - требование AML, необходимо для того, чтобы было дано добро на дальнейшую работу. Вот по поводу все-таки этого я не готов сказать точно, для чего делается, то ли для затяжки времени то ли вправду там кто-то заподозрил нас в незаконной деятельности, а может это повод найти еще токсиков, не знаю истинного умысла, но что-то мне не нравится во всем этом уж точно.
- Пока этого "Добра" на работу ФТ 2.0 еще нет, но оно уже на подходе вроде. От кого его ждем я не в курсе.
- ФТ получили чёрные списки токсиков - тех кто писал чарджи, всякие кляузы регуляторам и проч "анонимки".
- Юристы ФТ 2.0 этим токсикам скажут юридическим языком что-то вроде того, что мол Ваши деньги вполне вероятно Вам выплатят по чарджам, поэтому мы пока не можем перенести Ваш счет в ФТ 2.0 так как получится, что вы аж два раза можете получить.
Понятно, что искренности намного меньше, чем расчета, но тем не менее зацепочку именно эту раскрутят господа мега умные юристы ФТ. Под шум волны и грохот моря постараются слить ну всех нелояльных прям совсем. Как говорится у них задача такая, если вы не токсик это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
- Короче токсиков будет много на самом деле.
- По оплатам, что как в какой очереди у меня завтра будет информация, опять же "неофициальная". Кому такая не подходит - спрашивайте у Админа официальную.
ИТОГО:
- Когда конкретно все начнет случатся я не знаю, оф сторона говорит на этой неделе, инсайд, что на этой могут не успеть и вероятно на следующей.все начнется.
- В любом случае есть кое-что хорошее, деньги будут, правда медленно, мало и не всем.
- Точных планов нет ни у кого, все делается банально "с колес" поэтому самые долгие планы и инсайды выглядят крайне короткими по своему логическому смыслу.
- Задавать вопросы когда то, а когда сё, тоже не резонно, так как это все меняется по нескольку раз в день
- Инсайд по платежным системам должен быть вскоре, отпишусь.