• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1484

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
На офф форуме в теме ключевая инфа появился такой пост от пользователя BLACK SANNY(или как то так):

Ред.11:25 Говорил с тех-поддержкой. Официальная инфа:Лимиты по X-Change можно конвертировать на Банк. Пока выплаты идут по EcommPay. Но для граждан Украины эта система не доступна. Можно конвертировать на Банк, либо Fx-Card, у кого она есть... Если в Личном кабинете нет кнопочек для конвертации лимитов, то необходимо отправить письмо на [email protected] с указанием номера ЕБС, телефонного пароля, контактного телефона и текстом о конвертации лимитов.

Повисел минут 5-10 и был безвозвратно удален. Сам пользователь так удалять не может посты. видимо блеюшкин потер.

• Like
Реакции: dmn

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Ред.11:25 Говорил с тех-поддержкой. Официальная инфа:Лимиты по X-Change можно конвертировать на Банк. Пока выплаты идут по EcommPay. Но для граждан Украины эта система не доступна. Можно конвертировать на Банк, либо Fx-Card, у кого она есть... Если в Личном кабинете нет кнопочек для конвертации лимитов, то необходимо отправить письмо на [email protected] с указанием номера ЕБС, телефонного пароля, контактного телефона и текстом о конвертации лимитов.

Ну для Украины Банк тоже не вариант, поскольку платежи на 90% не проходят. И вообще в кризисные времена платежи на Украинские системы заметно меньше, ведь экомпей то же не вариант.

gastar

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Где же эти вшивые $200 на екомпэй? Есть живые люди, которые умеют разговаривать и ощутили тяжесть $200 на своих счетах?
Какие 200, мне не вывели даже 10, которые вводил, чтобы активировать номер карты. То же самое и с перфектом было.

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
Какие 200, мне не вывели даже 10, которые вводил, чтобы активировать номер карты. То же самое и с перфектом было.

что поделать таков бизнес план фт... Система "ниппель".

сейчас все с лимитами хчейнджа на банк еще будут массово переходить. правда для этого надо сначала верифицироваться не понятно уже где.

еще по десяточке каждый ввалит, итого думаю тыщ 400$ лоховоды еще надеются привлечь.

Последнее редактирование:

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Forex Trend Analytics

Добрый день. Таймаут в написании "Аналитических прогнозов" был связан с отработкой и частичным изменение основной концепции составления данных материалов. Что было внедрено а что изменено, вы узнаете в кратком описании чуь позднее. С сегодняшнего дня, аналиика будет регулярной.

С уважением,
ведущий аналитик компании FOREX TREND
Павел Георгиевич Швайка

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
ну и?? я не верифицировался в фт и не собирался. работал только через хчейндж и ОМ. теперь в новой конторе я должен буду проходить мифическую верифкацию?? а с фигали?

Жаль что мы не в нем, да?
отвечу кратко: рукалицо

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Forex Trend Analytics

Добрый день. Таймаут в написании "Аналитических прогнозов" был связан с отработкой и частичным изменение основной концепции составления данных материалов. Что было внедрено а что изменено, вы узнаете в кратком описании чуь позднее. С сегодняшнего дня, аналиика будет регулярной.

С уважением,
ведущий аналитик компании FOREX TREND
Павел Георгиевич Швайка

Откуда инфа?

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Где же эти вшивые $200 на екомпэй? Есть живые люди, которые умеют разговаривать и ощутили тяжесть $200 на своих счетах?
мой супруг получил 400 от 20 апреля
и, кстати, еще 1000 (5 заявок) были получены в конце февраля/начале марта
а мне вот самой - ни одной не выполнили :(

Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
мой супруг получил 400 от 20 апреля
и, кстати, еще 1000 (5 заявок) были получены в конце февраля/начале марта
а мне вот самой - ни одной не выполнили
Они по номерам кабинетов выплачивают. Интересно, чем кабинет мужа им приглянулся, а Ваш - нет?)

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Они по номерам кабинетов выплачивают. Интересно, чем кабинет мужа им приглянулся, а Ваш - нет?)
может они там еще на "родственность" проверяют? :)
типа достаточно одному

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
отвечу кратко: рукалицо

Иногда краткость не сестра таланта, ага?

что рукалицо? Если компания давала возможность работать с ней не светя нигде свои личные и паспортные данные, почему бы этим было не пользоваться? и не предоставлял я их именно опасась, что все это в один непрекрасный момент может схлопнуться.

а теперь что мы имеем? все кто верифицировались добровольно предоставили свои личные данные кучке мошенников и теперь не удивляйтесь если вдруг в один прекрасный день вам позвонят из банка X и спросят: "а почему вы уважаемый Рукалицо не платите кредит который мы вам выдали пару месяцев назад"??

T e d

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
а почему вы уважаемый Рукалицо не платите кредит который мы вам выдали пару месяцев назад
Я всегда был уверен, что это чисто интернетовские байки или истории из лихих 90-х - рассказы о том, что имея чей-то скан паспорта можно набрать кредитов на этого человека. Ну неужели есть такие банки, которые по сканам дают кредиты?

Сверху Снизу