Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера подавал пять заявок на ЕКП с акцептом этой хрени. Сегодня все отменено с причиной Refitting/ По этой же причине сегодня отменены все старые заявки, которые подавались без акцепта. Похоже подавать заявки сейчас просто нельзя....точнее они обрабатываются, но потом отменяются. Я запутался....
Для Beibut Меню пользователяОтправить СМС после выплаты: (0.30 USD)
Стоимость СМС будет вычтена в момент выплаты. Если средств на счете будет недостаточно для его отправки, СМС отправлена не будет, но при этом выплата будет произведена.
С условиями вывода средств ознакомлен: ознакомиться с условиями
Я вчера подавал пять заявок на ЕКП с акцептом этой хрени. Сегодня все отменено с причиной Refitting/ По этой же причине сегодня отменены все старые заявки, которые подавались без акцепта. Похоже подавать заявки сейчас просто нельзя....точнее они обрабатываются, но потом отменяются. Я запутался....
Так она и раньше там стояла! или нет?
Сейчас почитал содержимое этой "галочки" - и НЕ увидел там ничего криминального!
Есть на форуме люди с мало-мальским юр.образованием, чтобы ткнуть носом на что обратить внимание в новом документе?
Спасибо!
Так она и раньше там стояла!
Сейчас почитал содержимое этой "галочки" - и НЕ увидел там ничего криминального!
Есть на форуме люди с мало-мальским юр.образованием, чтобы ткнуть носом на что обратить внимание в новом документе?
Спасибо!
Похоже правы те, кто говорит что это нужно чтоб люди не могли на чарджбеки подавать, иначе почему такая спешка именно по договору а выплат и инфы по ним как небыло так и нету.
Интересно, как быть у кого лимит 100% на x-change?) чтобы акцептировать, нужно как бы что-то выводить иметь возможность в принципе)) сейчас с таких еще по 10 долларов соберут за открытие лимитов на другие ПС
Нашли о чем переживать
Были бы деньги, а как отдать - разберутся. До конца недели, вроде, новый инвестор должен дать релиз по всем вопросам. Если не очередной развод, чтобы подписывали соглашение, - то осталось ждать недолго