• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1494

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Да, у всех. Теперь их нужно выставить заново вот из-за этого: https://fx-trend.com/news/new_doc/
Я вчера подавал пять заявок на ЕКП с акцептом этой хрени. Сегодня все отменено с причиной Refitting/ По этой же причине сегодня отменены все старые заявки, которые подавались без акцепта. Похоже подавать заявки сейчас просто нельзя....точнее они обрабатываются, но потом отменяются. Я запутался....:mad::eek:

Последнее редактирование:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Теперь их нужно выставить заново вот из-за этого: https://fx-trend.com/news/new_doc/
Видимо у меня упало зрение... :eek: но... я облазил пол-сайта, но так и НЕ нашёл, ГДЕ нужно согласиться с новым (каким-то) договором!...

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Видимо у меня упало зрение... :eek: но... я облазил пол-сайта, но так и НЕ нашёл, ГДЕ нужно согласиться с новым (каким-то) договором!...
Ну так это... ЛК Вывести деньги и внизу перед подачей заявки на вывод галочка теперь стоит.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Видимо у меня упало зрение... но... я облазил пол-сайта, но так и НЕ нашёл, ГДЕ нужно согласиться с новым (каким-то) договором!...
Когда создаете заявку на вывод, то нужно поставить галку, что соглашаетесь вот с этим: https://fx-trend.com/agreement

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Для Beibut Меню пользователяОтправить СМС после выплаты: (0.30 USD)
Стоимость СМС будет вычтена в момент выплаты. Если средств на счете будет недостаточно для его отправки, СМС отправлена не будет, но при этом выплата будет произведена.
С условиями вывода средств ознакомлен: ознакомиться с условиями

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Я вчера подавал пять заявок на ЕКП с акцептом этой хрени. Сегодня все отменено с причиной Refitting/ По этой же причине сегодня отменены все старые заявки, которые подавались без акцепта. Похоже подавать заявки сейчас просто нельзя....точнее они обрабатываются, но потом отменяются. Я запутался....
все заявки отменяли утром, новые после этого создаются нормально и не отменяются

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Вывести деньги и внизу перед подачей заявки на вывод галочка теперь стоит.
Так она и раньше там стояла! или нет? :k-unsure:
Сейчас почитал содержимое этой "галочки" - и НЕ увидел там ничего криминального! :i-yes:
Есть на форуме люди с мало-мальским юр.образованием, чтобы ткнуть носом на что обратить внимание в новом документе?
Спасибо!

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Так она и раньше там стояла!
Сейчас почитал содержимое этой "галочки" - и НЕ увидел там ничего криминального! :i-yes:
Есть на форуме люди с мало-мальским юр.образованием, чтобы ткнуть носом на что обратить внимание в новом документе?
Спасибо!
Оффорум ФТ ключевая информация низ второй страницы. Сообщение Julls - юр. анализ.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Оффорум ФТ ключевая информация низ второй страницы. Сообщение Julls - юр. анализ.
А цитатку Вам не будет сложно сделать?
Меня давно НЕ "любят" на том форуме... :rolleyes:
Говорят: вопросы неправильные спрашиваю...

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Интересно, как быть у кого лимит 100% на x-change?) чтобы акцептировать, нужно как бы что-то выводить иметь возможность в принципе)) сейчас с таких еще по 10 долларов соберут за открытие лимитов на другие ПС;)

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: DowZ

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
Интересно, как быть у кого лимит 100% на x-change?)
А также на ОнлиМани, корп карты...?
Нашли о чем переживать
Были бы деньги, а как отдать - разберутся. До конца недели, вроде, новый инвестор должен дать релиз по всем вопросам. Если не очередной развод, чтобы подписывали соглашение, - то осталось ждать недолго

Сверху Снизу