Я уж хотел от темы отписаться, но смотрю цирк продолжается, остаюсь дальше)
Я уж хотел от темы отписаться, но смотрю цирк продолжается, остаюсь дальше)
Какой? Где?Скажите стоит ли подписывать этот новый договор кто как считает?
Все заводил через ПМ. После отмены есть возможность только на фх-кард подать заявку. Что за бред то... Мне эта карта даром не сдалась.
да уж...
Заявок нет, Гоши больше тоже нет, тех.поддержки нет!
Кто знает: что там с ранними заявками X-Change? Их отменяли? Нужно заново подавать?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------Новый документ для акцептирования.
26.04.2015
Обращаем внимание клиентов на появление в личных кабинетах документа, который необходимо акцептировать.
Данная процедура осуществляется в онлайн-режиме, из личного кабинета клиента.
да уж...
Заявок нет, Гоши больше тоже нет, тех.поддержки нет!
Кто знает: что там с ранними заявками X-Change? Их отменяли? Нужно заново подавать?
Вот и прилепили новость на fx-trend:
Цитата:
Новый документ для акцептирования.
26.04.2015
Обращаем внимание клиентов на появление в личных кабинетах документа, который необходимо акцептировать.
Данная процедура осуществляется в онлайн-режиме, из личного кабинета клиента.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо отдать должное составителю этой новости. Все как-то сейчас прояснилось сразу, и стало легче дышать!
Хотя нет, не стало. О чем это я...!
Ведь в конце этой новости не сказано, что после "антисептирования" документа и далее выбрав предложенную ПС с выводимой суммой - вы теперь успешно получите ее по регламенту.
Вот это был бы для меня сердечный приступ! Ну хоть деньги родственники получат!
Последний раз редактировалось Igoreshkin; Сегодня в 17:59.
Дак с 15ого идут. Все уже получили, а вы нет? Наверное вы токсичный клиент, таким бякам самый стабильный и надежный брокер не платит.Все это очень хорошо. Когда выплаты-то начнутся?
Да, значится, как и все остальные платежные системы, включая Liberty Reserve )А у кого-то фх-карт значится среди возможных платежек для вывода?
Почему "ликвидированный"?У меня 99% депо через ликвидированный x-change
Это ведь ХОРОШО для тех, кто сейчас ждет вывод?Реклама полным ходом.
т.е. фх-кард у вас нет, а возможность выбрать ее в качестве вывода есть?))Все заводил через ПМ. После отмены есть возможность только на фх-кард подать заявку. Что за бред то... Мне эта карта даром не сдалась.
FXCard в ЛК есть только в лимитах.) При варианте выбора ПС для вывода средств FXCard отсутствует даже у тех, у кого эта карта есть в наличии: пару недель назад из ЛК были убраны кошельки, привязанные к картам. Причина: технические работы на сайте. После окончания технических работ обещали возвратить кошельки в ЛК. Но то ли работы затянулись, то ли ещё что-то...)))т.е. фх-кард у вас нет, а возможность выбрать ее в качестве вывода есть?))